Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
это где премьеру пришлось эээ... свинью отлюбить ?Око писал(а):В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…
рекомендации дело такоеОбитель писал(а):сейчас дочка мне очень порекомендовала сериал
видимо какие то сериалы Вас разочаровали в конце?Enmerkar писал(а):Шанс заставляет много думать.... я не против.
Лишь бы потом не впустую....
да?Enmerkar писал(а):"Шанс" с Хью Лори.... /viewtopic.php?p=2971643#p2971643
очень захватил.,..
Вас ист дас "Ди"?Обитель писал(а):этот Ди в сериале, такие увлекательные вещи говорит и такой умный, я прям таю
он моя новая эротишная фантазия
Дело ясное, что дело тёмное.. видимо сюжетная линия требует такой закрутки.Мадера писал(а):Вы не находите, мон ами?
ОК. Пожуём - увидим.Enmerkar писал(а):видимо сюжетная линия требует такой закрутки.
ну толстый, с томогавкомМадера писал(а):Вас ист дас "Ди"?
да, было дело, мне нравилось. А шо не так со мной?bukk писал(а):а я почему-то подумала, что вы держали в руках журнал ЮНОСТЬ и Роман - газета
Мама Роза писал(а):это где премьеру пришлось эээ... свинью отлюбить ?Око писал(а):В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…
Бесподобно!tatpit писал(а):LadyClarick, как там Хэллоуин прошёл?
я про черное зеркало все уши уже всем прожужжала)Око писал(а):Мама Роза писал(а):это где премьеру пришлось эээ... свинью отлюбить ?Око писал(а):В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…
угу. в самой первой серии.![]()
оказалось, что это была такая инсталляция. покруче, чем яйца к мостовой на Красной площади прибивать![]()
посмотрела две серии. в первом сезоне, как я поняла, всего 3 серии. не балуют количеством))
каждая серия - отдельная история. то есть здесь нет затягивания в сюжет. это мне нравится.
заставляет задуматься о многом...
Я смотрюсь
в
Черное зеркало
третий сезон))
Читала на форуме, что самая первая серия отпугнула многих зрителей ввиду омерзительности сюжета...
Так вот, создатели в третьем сезоне преуспели снова на этом поприще.
Приемчик стар как мир- берется человеческий порок и гипертрофируется до сатирических размеров
Такого приторного подхолимажа как в первой серии в жизни не бывает) (хотя все эти плюсики-минусики-лайки-дизлайки-народ как будто подпитывается ими))) Это просто таз розовых соплей на ваши головы без права помыться.
Вторую серию опускаю- у меня тоже есть сын который тоже когда-то не брал трубку- было невероятно и больно и тревожно.
Третья серия просто методичка как легко управлять похотливыми людьми. Не люди, а вонючая пластилиновая биомасса.
Прошли времена, когда создатели любили своих героев.
Теперь они очень жестко учат как не стать быдлом.
И по прежнему рекомендую серию Белое Рождество из всей этой ярмарки пороков
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость