Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Я после Во все тяжкие как бы это сказать...Enmerkar писал(а):Наркос смотрю////
https://www.kinopoisk.ru/film/821565/
(в сети бродят всякие чепушыльные переводы названия, типа - "Нарки", Нарко", "Барыги"...)
В описании сухое - Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.
Таки да, но помимо биографичности, сильный художественный момент + атмосфера тех годов.
В итоге все это выглядит как Эпопея о жизни наркобарона, о жизни борющихся с ним копов, о жизни Колумбии тех времен.
В общем имеем очень качественное кино от Netflix.phpBB [media]
Avantasia писал(а):Я после Во все тяжкие как бы это сказать...
осиротела что ли))
никак не могла найти заменитель
Утешилась Нарки
еще первый сезон Гоморры впечатлил
да да...фильм, по моему скромному мнению, обязателен к просмотру...ибо помимо интересного сюжета еще имеем просто идеальный гештальт в окончании... с этим сейчас просто дефицит - качественный итог.Avantasia писал(а):Убийство поставлю в очередь
к просмотру не рекомендуюAvantasia писал(а):Смотрю
Мир дикого запада
Это как
Парк юрского периода.
Только вместо динозавров- человечки искусственные
Добавлено Чт, 27 октября 2016, 12:05:
Не столь динамично
Но ведь сериал же
почему?Avantasia писал(а):к просмотру не рекомендую
Мне напротив очень понравился. Сейчас жду каждую сериюEnmerkar писал(а):почему?Avantasia писал(а):к просмотру не рекомендую
зы..чесно говоря я очень ждал этот сериал, но после 2х серий как-то облом стало смотреть....
не смотрелLadyClarick писал(а):как тебе "Полиция Чикаго"?
сей продукт называетсяEnmerkar писал(а):почему?Avantasia писал(а):к просмотру не рекомендую
зы..чесно говоря я очень ждал этот сериал, но после 2х серий как-то облом стало смотреть....
Ад на колёсах - качественный сериал про дикий западAvantasia писал(а):пожалуй пойду посмотрю для нейтрализации
хороший плохой злой
или золото маккены
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость