Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Человеку в 90 лет уже не до логики. У него попросту нет ресурсов!Око писал(а):логика для Холмса уже не важна, он пересматривает свои нравственные ценности
А мне кажется отличноОбитель писал(а):сыграл обычно
Второй раз за вечер слышу про этот фильм)) посмотреть что ли...tatpit писал(а):Ну, этот фильм наарно все смотрели. Единственная нормальная роль Стэйтема..как по мне дык...Ну, "адрелин"...не в счёт)))
https://www.kinopoisk.ru/film/18973/ord/rnd/rnd/1437245077/
Да, посмотри, конечноlyaska писал(а):Второй раз за вечер слышу про этот фильм)) посмотреть что ли...
Обычно хорошо? Аффлек хорошо играет - сдержанно, почти по-европейски. Во всяком случае, знаменитой американской улыбки от него не дождёшься.Обитель писал(а):сыграл обычно
Имхо, у него почти все роли нормальные, потому что - одинаковые! Он мне где-то Чака Норриса по манере исполнения напоминает! Всё у них хорошо получается, кроме любовных сцен! Но, ведь мы его любим не за это.tatpit писал(а):Единственная нормальная роль Стэйтема..
Так себе?! А мне так понравилось! Лихо закрученный сюжет и не без философствования, хороший темп и ритм изложения, плюс графика, плюс игра актёров и чуток романтики - очччень вкусно!lyaska писал(а):А я сегодня "Начало" с ДиКаприо пересмотрела)) Как-то в тему пришлось, об иллюзорности мира... И что же есть... истинная реальность... Как боевик он, конечно, так себе, а графика отличная
Вам надо посмотреть револьверМадера писал(а):Имхо, у него почти все роли нормальные, потому что - одинаковые!
Я всё смотрю из серии стэйтемов. Они настока сливаются, но Одесса вспомниласьМадера писал(а):А "Перевозчик" Вам не понравился?! В третьей серии там за Одессу немного есть
Ну за философствование я и не говорю)) А всякие боевые сцены - больше для зрелищности)) В том числе, расстановка взрывчатки на кабине лифта и т.д. Это ж осознанный сон! Подумал - и вот - кабина уже напичкана взрывчаткой - зачем надо летать вокруг неё в шахте лифта?)) И т.д. про стрелялки и прочая. Здания можно проектировать, а супероружие или суперкожу для тела, чтобы пули не брали - нет))Мадера писал(а):Лихо закрученный сюжет и не без философствования
Так этож не просто "осознанный сон" - это деятельное проникновение в чужую реальность! Т.е. должно быть всё, как в жизни! А иначе, за недостатком причинно-следственных связей в иной реальности могут пойти косяки и случится коллапс! Потому, как в голове каша и непонятно "кто на ком стоял"!lyaska писал(а):Подумал - и вот - кабина уже напичкана взрывчаткой - зачем надо летать вокруг неё в шахте лифта?))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя