Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Куратор темы: tatpit
не, то в натуре комедия.tatpit писал(а):"Дракула: Мертвый и довольный"
А технические детали?oldsatana писал(а):а можно смотреть как комедии ужастики, мелодрамы, исторические, трагедии - что угодно, в общем. Не от жанра зависит, а фильма
в смысле?tatpit писал(а):А технические детали?oldsatana писал(а):а можно смотреть как комедии ужастики, мелодрамы, исторические, трагедии - что угодно, в общем. Не от жанра зависит, а фильма
Так это смешанный жанр, видимо..Куда умудряются впихнуть..и дететив и экшн..и триллер и ужастик..и комедию...и драмуoldsatana писал(а):смешными бывают и технические нюансы, и сам сюжет, ситуации, герои.
В общем, у комедий бывает смешной сюжет, а бывают - смешные фильмы
нет, я имею в виду другое.tatpit писал(а):Так это смешанный жанр, видимо..Куда умудряются впихнуть..и дететив и экшн..и триллер и ужастик..и комедию...и драму
Обычно..драма-это драма и т.д..Бывает драма и комедия одновременно
oldsatana писал(а):От щас смотрю "воспоминания о бали". Написано - романтическая мелодрама. Про любофф. На самом деле - это ж песец какая унылая чернуха. Действие, в основном, происходит по вечерам, у героев тупо все валится из рук, все ходят с побитыми харями - и телки, и наследник-миллионер, директор фирмы, один из главных героев вообще ходит явно в клинической форм мдп, яко зомби, другой - какой-то мажор-чмошник, которого лупит палкой дед, главная романтическая героиня - как всегда глупая сучка, уличные забегаловки эти, халабудки, и как апогей отстойности всего - караоке. Сто процентов, хоть одного из героев замочат (оптимально было бы замочить в конце всех). И все - в гнетущей, унылой атмосфере....
oldsatana писал(а):Мы вот это "бали" с приятелем смотрим на пару, пока хаваем - по паре серий в день. Как раз с удовольствием, много смеемся. Сериал действительно смешной.Lanka писал(а):
Я депрессивные (тяжелые) фильмы за версту обхожу, выбираю как раз в основном такие, на которых отдохнуть и отвлечься можно.
Вопрос-то как раз и возник в связи с тем, что удовольствие как раз у каждого свое.
Ну, это или азиатский фильм...или бюджет маленький..не тошнит так смешно...Азия и бюджет, конечно, тоже не аргументoldsatana писал(а):По жанру, по задумке - оно так и будет, трагедия, например. Но ее содержания, понятия авторов, поведение и повадки героев, пафосность, стенания, страдания, излияния всякие - просто смешны
Я даже взглянул на этот сериал))oldsatana писал(а):ну, вот, напрмиер:
Еще и Боливуд...Так..кто смотрел индийский хоррор?tatpit писал(а):Азия и бюджет, конечно, тоже не аргумент
Да, это было в сериалах...хороший такой хоррор...забавныйoldsatana писал(а):Аха-ха-ха-ха
А тут это г.но на кой? Призраков хочется покритиковать?Солнечный лучик писал(а):Посмотрела "13 привидений" (2001) Аннотация
Не поняла. Это что за выброс?tatpit писал(а):А тут это г.но на кой? Призраков хочется покритиковать?
Татпит, а почему грубишь? Я так поняла, что тема для обсуждения фильмов? Нет? Или только хвалебная? Или тут ты решаешь, что кому постить, а что нет?tatpit писал(а):Солнечный лучик, скажу по-другому. Если фильм так уж плох, то может стоило промолчать, а не устраивать подробный разбор и здесь это постить, чем он примечателен? Не? Непонятно?
Какие грубости? Если бы я грубил...Солнечный лучик писал(а):Татпит, а почему грубишь? Я так поняла, что тема для обсуждения фильмов? Нет? Или только хвалебная? Или тут ты решаешь, что кому постить, а что нет?
У меня было к тебе две претензии-почему под авторством "солнечный лучик"...после ника татпит - гавгав...Если это пишет акресс...к нему нет вопросов...другой автор - другие вопросыСолнечный лучик писал(а):Ты развел базар в Поздравлялке, хотя сам изначально ввел всех в заблуждение и сам был виноват. Нет, пару страниц нудел. Но я ж тебе рот не затыкала, и не грубила
Прастити, барыня, не угодилиСолнечный лучик писал(а):кому нужно, тот пусть так и делает. Мне, например, не нравится, когда тупо постят трейлеры. Нафига их пихать,если их в инете навалом? Я по этому трейлеру стала смотреть "Поместье", даже до конца не досмотрела. Скучно, нудно.
Мне интересны личные мнения и анализ фильмов, которых здесь, увы, нет. Но я ж никому не указываю. Нравится вам обмениваться трейлерами, как дети фантиками - на здоровье
Это шо ли трэш какой-тоoldsatana писал(а):Это ж песец
Чрезвычайно странные истории: Надписи на стенах туалета
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя