Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Ты знаешь, для меня Формула любви, была настоящим откровением.Я ее тож в детстве забраковала, а недавно посмотрела-гениальный фильм!Одни диалоги что значат!Этот фильм уже давно на цитаты растащили.Юмор-на высшем уровне и философский немножко и про любовь.Так что советую пересмотреть.Napalm писал(а):Это тот, где Абдулов и Фарада?_____видела! Давно, правда, чуть ли не в детстве еще)))))БЕЛАЗ писал(а):Napalm
"Формула любви",если не видели.
Помню, что фильм мне не понравился, потому что показался похожим на спектакль какой-то и еще не нравился главный герой носастый такой (который шарлатан-предсказатель). Я только песенку оттуда запомнила и играла ее потом и пела)))
Аромат любви ФанфанNapalm писал(а):марианна,
А на русском как звучит название?
Амели - идеальный придуманный мир без минусов. Одни плюсы. Мир в котором вещи не отбрасывают тени. Поэтому такое неприятие. У меня тоже.марианна писал(а):Ну интересно, поделись потом впечатлениями.Я Амели не досмотрела, не пошел фильм...Хотя многие его хвалят Я, не знаю как бы это сказать...Про родителей, в начале, слишком иронично, вызывает чувство гадливости, что ли , вот такое у меня впечатление осталось...
Я заранее не согласна. Я убеждена, что ты не понял это произведение.Я готовлю развернутый ответ по Джейн Эйр. Мнение не изменил, пока только укрепился в нем в своих размышлениях.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей