Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

Re: Сериалы

#1381 Марк » Вт, 18 октября 2016, 7:04

Все таки в России не на словах, а на деле пропагандируют дружбу между народами, создает положительный образ выходцев с Кавказа. Посмотрел сериал "Последний из Магикян".
http://serialu.tv/serial-7835-posledniy-iz-magikyan.html
После просмотра начинаешь тепло относиться к армянам. Хотя конечно в жизни все гораздо сложнее.Или сериал "Дружба народов" о стоматологе-дагестанце.
Сейчас невозможно представить, что на Украине когда-нибудь снимут кино о хороших русских, чеченах или казахах. В мировоззрение свидомых не укладывается, что в других народах могут жить добрые, порядочные люди.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1382 Тётя Соня » Вт, 18 октября 2016, 11:21

Марк писал(а):Или сериал "Дружба народов" о стоматологе-дагестанце.
Это где ребёнку то обрезание делают, то секспросветительницу подыскивают? Побойтесь Бога - сюжет каждой серии один другого похабней и всё завязано ниже пояса :vom: .
,,Кто жил и мыслил, тот не может..." А.С.Пушкин.
Тётя Соня
Темы: 1
С нами: 9 лет 2 месяца

#1383 Обитель » Вт, 18 октября 2016, 16:37

я жду сериал Развод с Сарой Джессикой Паркер
phpBB [media]
Обитель
Автор темы

#1384 Марк » Вт, 18 октября 2016, 17:37

Тётя Соня писал(а):
Марк писал(а):Или сериал "Дружба народов" о стоматологе-дагестанце.
Это где ребёнку то обрезание делают, то секспросветительницу подыскивают? Побойтесь Бога - сюжет каждой серии один другого похабней и всё завязано ниже пояса :vom: .
Тётя Соня. Вы видимо на секс залипаете по Лазареву? Я например не могу смотреть женские сериалы о любви, как притворно актеры играют в любовь. Хотя по жизни, в подобных ситуациях, мужчину всегда обычно интересует секс, а не вздохи под луной.
Лично меня :vom: от этой притворной игры в "любовь".

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тётя Соня писал(а):Это где ребёнку то обрезание делают, то секспросветительницу подыскивают? Побойтесь Бога - сюжет каждой серии один другого похабней и всё завязано ниже пояса :vom:
Это жизнь. Правдивая и суровая. Кавказская. Где нет разводов и старики доживают до 90 лет. А вы поиграли в конфеты-букеты и через пару лет развелись.
Марк

• 1

#1385 Тётя Соня » Вт, 18 октября 2016, 17:45

Марк, мне просто очевидно, что канал ТНТ со всеми его сериалами и программами целенаправленно работает именно на разложение культуры и нравственности. Это очевидно всем. Мне же ещё и весьма предположительно, что делается это профессионально по соответствующему высокооплачиваемому заказу сами знаете откуда.
Тётя Соня

#1386 Марк » Вт, 18 октября 2016, 17:50

Тётя Соня писал(а):Марк, мне просто очевидно, что канал ТНТ со всеми его сериалами и программами целенаправленно работает именно на разложение культуры и нравственности. Это очевидно всем. Мне же ещё и весьма предположительно, что делается это профессионально по соответствующему высокооплачиваемому заказу сами знаете откуда.
Если вы об этом знаете, то почему просмотрели сериал про дантиста полностью , что запомнили такие подробности? О которых я и не помнил бы, если вы их красочно не описали? Для меня этот сериал просто о добродушном приветливом дагестанце, который точно такой же как и другие россияне в Москве. Про русских снимают гораздо более пошлое кино, где они каждые полчаса залазят в чью то койку.
Так что теперь, сказать, что все русские пошляки, бабники и шалавы? Главное, что после этого сериала я нормально смотрю на дагестанцев и армян, понимая, что среди них есть интеллигентные милые люди.
Марк

• 1

#1387 Тётя Соня » Вт, 18 октября 2016, 17:58

Дагестанец выставлен полным придурком, как впрочем и все другие герои.И подспудно навязывается мысль, что придурок - интеллигентный милый человек, и это - есть хорошо, равняйтесь, придурки :Dance: .
Вот, знаете, добавлю ещё - не просто придурок, а безнравственный тупорылый идиот без каких-либо понятий и ориентиров. И как там у Островского- "и все рады, и весь город рад" :facepalm:
Последний раз редактировалось Тётя Соня Вт, 18 октября 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Соня

#1388 Марк » Вт, 18 октября 2016, 18:13

Добавлено Вт, 18 октября 2016, 18:01:
Марк писал(а):Главное, что после этого сериала я нормально смотрю на дагестанцев и армян, понимая, что среди них есть интеллигентные милые люди.
Дагестанец выставлен полным придурком, как впрочем и все другие герои.И подспудно навязывается мысль, что придурок - интеллигентный милый человек, и это - есть хорошо, равняйтесь, придурки :Dance: .[/quote]
Об этом все фильмы Гайдая и Данелии. Главные герои недотепы, придурки и балбесы. За что их народ и полюбил. В отличии от секретарей парткомов, ударников строек, доярок и матерей-героинь.
Марк

• 1

#1389 Тётя Соня » Вт, 18 октября 2016, 18:21

Марк писал(а):Об этом все фильмы Гайдая и Данелии. Главные герои недотепы, придурки и балбесы.
Но при этом чистые. Грязи и похабщины там не было, были светлые и нравственные, даже отрицательные герои развращением несовершеннолетних не занимались, как любящий папаша -дагестанец заботится о сыне. Марк, Вы просто присмотритесь - белыми нитками там шито всё, на идиота рассчитано: чёрное-типа-белое и наоборот. Взрослые люди ещё в девяностые этим д-мом по-большому сходили, а вот молодёжь покупается ещё.
Тётя Соня

#1390 Марк » Вт, 18 октября 2016, 18:28

Тётя Соня писал(а):
Марк писал(а):Об этом все фильмы Гайдая и Данелии. Главные герои недотепы, придурки и балбесы.
Но при этом чистые. Грязи и похабщины там не было, были светлые и нравственные, даже отрицательные герои развращением несовершеннолетних не занимались, как любящий папаша -дагестанец заботится о сыне. Марк, Вы просто присмотритесь - белыми нитками там шито всё, на идиота рассчитано: чёрное-типа-белое и наоборот. Взрослые люди ещё в девяностые этим д-мом по-большому сходили, а вот молодёжь покупается ещё.
Если есть предубеждение, то грязь можно найти и в словах папы Римского. Что в интернете и происходит. Самого патриарха Кирилла обвиняют почти во всех смертных грехах. Ну не нравятся вас кавказцы. На вкус и цвет... Лично я не вижу в этих сериалах большой похабщины. Значит секспросвещение ( в 1 единственной серии) для вас ужас что. А убийства десятками в сотнях фильмов и сериалах, детская забава? Или псевдолюбовь в женских сериалах и фильмах. Которая воспитывает дурочек, которые считают, что брак это луна, цветы, богатый муж=бизнесмен на мерседесе и море наслаждения от бытового комфорта?
Да что спорить. У нас разные вкусы. И мы вряд ли поймём друг друга. Тем более у вас просто аллергия на канал ТНТ.
Пастернака не читала, но осуждаю.
Марк

• 1

#1391 Тётя Соня » Вт, 18 октября 2016, 18:41

Я Вас умоляю Марк, не придумывайте за меня - и Пастернака читала, и бабско-убийственных сериалов не смотрю, потому, надеюсь, вкус не пока испортила. А за ТНТ - невооружённым глазом видно - когда тамошние "звёзды" кроют матом и размахивают в буквальном смысле членом, и при этом тут же крупным планом показываются радостно скалящие от счастья красивые и успешные девушки и молодые люди - не вонючие грязные подзаборные бомжи, что было бы вполне естественно, а именно красивые и успешные, спорить, действительно, не о чём. И так всё понятно.
Тётя Соня

#1392 Марк » Вт, 18 октября 2016, 19:11

Тётя Соня писал(а):А за ТНТ - невооружённым глазом видно - когда тамошние "звёзды" кроют матом и размахивают в буквальном смысле членом, и при этом тут же крупным планом показываются радостно скалящие от счастья красивые и успешные девушки и молодые люди - не вонючие грязные подзаборные бомжи, что было бы вполне естественно, а именно красивые и успешные, спорить, действительно, не о чём. И так всё понятно
ТНТ не смотрю. Потому что телевизор не включаю ровно год вообще. А российские у нас отключены уже с 2014 г. Так что я не в курсе. А в сериалах о кавказцах не нашел для себя ничего пошлого. Сериалы для отдыха от нудной жизни и заумных псевдофилософских вопросов.
Марк

• 1

#1393 Тётя Соня » Вт, 18 октября 2016, 19:36

Марк писал(а):ТНТ не смотрю.
И хорошо. Но, если будет возможность - гляньте, просто чтоб быть в курсе. В интернете сейчас подписи собирают о закрытии этого канала, как диверсионного и провокаторского. Просто набираете в инете "ТНТ" и сразу выходит: "Канал ТНТ как культурная диверсия"
"Голые звезды телеканала ТНТ"
"Конечно, можно сказать и о том, что канал ТНТ ведет диверсионную деятельность и проталкивает в общество ложные идеалы и модели поведения"
"Настоящий подрывной канал"
"ТНТ›Разлагает общество"
"Я не образованный раздолбай и наркоман, смотрю канал ТНТ и понимаю, что этот канал, генератор тупизма, на ТНТ сплошная пропаганда секса и наркотиков,..."
В общем масса информации для размышления))))))
Тётя Соня

#1394 Благодарю » Чт, 20 октября 2016, 19:21

Сериал Мир Дикого Запада. http://bigcinema.to/series/zapadnyy-mir-serial-2015-westworld.html
Гигантский футуристический парк развлечений «Западный мир» предлагает своим посетителям все возможные развлечения. Помимо многочисленных аттракционов в парке, разделенном на зоны «Средневековье», «Древний Рим» и «Дикий Запад», гостей развлекают роботы-андроиды, которые не могут причинить вред людям, но запрограммированы исполнять любые прихоти посетителей. Ежедневно в парк приходят сотни гостей, но однажды их отдых превращается в борьбу за выживание: андроиды выходят из-под контроля и начинают нападать на тех, чьи вольности им приходилось терпеть.
это бы посмотрел
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 2

#1395 Dejаneiroff » Вс, 23 октября 2016, 15:17

уже в сети первые серии сериала "Шанс" с Хью Лори.
https://www.kinopoisk.ru/film/981281/

я смотрю тут http://seasonvar.ru/serial-14469-SHans_2016.html

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#1396 Обитель » Вс, 23 октября 2016, 16:20

Enmerkar писал(а):уже в сети первые серии сериала "Шанс" с Хью Лори.
прямо слюнки потекли
Обитель
Автор темы

#1397 Dejаneiroff » Вс, 23 октября 2016, 16:31

Обитель, смотрю тут 20 минут.... и я вам скажу - мне нравится. :smile:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1398 Обитель » Вс, 23 октября 2016, 17:33

Enmerkar, не сериал, а конфета
ваще улёт. спасибо!!

а Вы смотрели Однажды ночью. я его пару страниц рекомендовала.
сериалы конечно сейчас снимают просто афигенные
Обитель
Автор темы

#1399 Dejаneiroff » Вс, 23 октября 2016, 17:44

Обитель писал(а):а Вы смотрели Однажды ночью.

да
Dejаneiroff
Аватара

#1400 Natish » Вс, 23 октября 2016, 17:54

а я нашла мифически-эзотерическую сказку :grin: https://www.ivi.ru/watch/enigma/169728
Энигма , Беловодье
актриса на нашу Дину похожа :smile:
Последний раз редактировалось Natish Вс, 23 октября 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Natish

Пред.След.

Вернуться в Видеотека