Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Это где ребёнку то обрезание делают, то секспросветительницу подыскивают? Побойтесь Бога - сюжет каждой серии один другого похабней и всё завязано ниже пояса .Марк писал(а):Или сериал "Дружба народов" о стоматологе-дагестанце.
Тётя Соня. Вы видимо на секс залипаете по Лазареву? Я например не могу смотреть женские сериалы о любви, как притворно актеры играют в любовь. Хотя по жизни, в подобных ситуациях, мужчину всегда обычно интересует секс, а не вздохи под луной.Тётя Соня писал(а):Это где ребёнку то обрезание делают, то секспросветительницу подыскивают? Побойтесь Бога - сюжет каждой серии один другого похабней и всё завязано ниже пояса .Марк писал(а):Или сериал "Дружба народов" о стоматологе-дагестанце.
Это жизнь. Правдивая и суровая. Кавказская. Где нет разводов и старики доживают до 90 лет. А вы поиграли в конфеты-букеты и через пару лет развелись.Тётя Соня писал(а):Это где ребёнку то обрезание делают, то секспросветительницу подыскивают? Побойтесь Бога - сюжет каждой серии один другого похабней и всё завязано ниже пояса
Если вы об этом знаете, то почему просмотрели сериал про дантиста полностью , что запомнили такие подробности? О которых я и не помнил бы, если вы их красочно не описали? Для меня этот сериал просто о добродушном приветливом дагестанце, который точно такой же как и другие россияне в Москве. Про русских снимают гораздо более пошлое кино, где они каждые полчаса залазят в чью то койку.Тётя Соня писал(а):Марк, мне просто очевидно, что канал ТНТ со всеми его сериалами и программами целенаправленно работает именно на разложение культуры и нравственности. Это очевидно всем. Мне же ещё и весьма предположительно, что делается это профессионально по соответствующему высокооплачиваемому заказу сами знаете откуда.
Вот, знаете, добавлю ещё - не просто придурок, а безнравственный тупорылый идиот без каких-либо понятий и ориентиров. И как там у Островского- "и все рады, и весь город рад"Дагестанец выставлен полным придурком, как впрочем и все другие герои.И подспудно навязывается мысль, что придурок - интеллигентный милый человек, и это - есть хорошо, равняйтесь, придурки .
Дагестанец выставлен полным придурком, как впрочем и все другие герои.И подспудно навязывается мысль, что придурок - интеллигентный милый человек, и это - есть хорошо, равняйтесь, придурки .[/quote]Марк писал(а):Главное, что после этого сериала я нормально смотрю на дагестанцев и армян, понимая, что среди них есть интеллигентные милые люди.
Но при этом чистые. Грязи и похабщины там не было, были светлые и нравственные, даже отрицательные герои развращением несовершеннолетних не занимались, как любящий папаша -дагестанец заботится о сыне. Марк, Вы просто присмотритесь - белыми нитками там шито всё, на идиота рассчитано: чёрное-типа-белое и наоборот. Взрослые люди ещё в девяностые этим д-мом по-большому сходили, а вот молодёжь покупается ещё.Марк писал(а):Об этом все фильмы Гайдая и Данелии. Главные герои недотепы, придурки и балбесы.
Если есть предубеждение, то грязь можно найти и в словах папы Римского. Что в интернете и происходит. Самого патриарха Кирилла обвиняют почти во всех смертных грехах. Ну не нравятся вас кавказцы. На вкус и цвет... Лично я не вижу в этих сериалах большой похабщины. Значит секспросвещение ( в 1 единственной серии) для вас ужас что. А убийства десятками в сотнях фильмов и сериалах, детская забава? Или псевдолюбовь в женских сериалах и фильмах. Которая воспитывает дурочек, которые считают, что брак это луна, цветы, богатый муж=бизнесмен на мерседесе и море наслаждения от бытового комфорта?Тётя Соня писал(а):Но при этом чистые. Грязи и похабщины там не было, были светлые и нравственные, даже отрицательные герои развращением несовершеннолетних не занимались, как любящий папаша -дагестанец заботится о сыне. Марк, Вы просто присмотритесь - белыми нитками там шито всё, на идиота рассчитано: чёрное-типа-белое и наоборот. Взрослые люди ещё в девяностые этим д-мом по-большому сходили, а вот молодёжь покупается ещё.Марк писал(а):Об этом все фильмы Гайдая и Данелии. Главные герои недотепы, придурки и балбесы.
ТНТ не смотрю. Потому что телевизор не включаю ровно год вообще. А российские у нас отключены уже с 2014 г. Так что я не в курсе. А в сериалах о кавказцах не нашел для себя ничего пошлого. Сериалы для отдыха от нудной жизни и заумных псевдофилософских вопросов.Тётя Соня писал(а):А за ТНТ - невооружённым глазом видно - когда тамошние "звёзды" кроют матом и размахивают в буквальном смысле членом, и при этом тут же крупным планом показываются радостно скалящие от счастья красивые и успешные девушки и молодые люди - не вонючие грязные подзаборные бомжи, что было бы вполне естественно, а именно красивые и успешные, спорить, действительно, не о чём. И так всё понятно
И хорошо. Но, если будет возможность - гляньте, просто чтоб быть в курсе. В интернете сейчас подписи собирают о закрытии этого канала, как диверсионного и провокаторского. Просто набираете в инете "ТНТ" и сразу выходит: "Канал ТНТ как культурная диверсия"Марк писал(а):ТНТ не смотрю.
это бы посмотрелГигантский футуристический парк развлечений «Западный мир» предлагает своим посетителям все возможные развлечения. Помимо многочисленных аттракционов в парке, разделенном на зоны «Средневековье», «Древний Рим» и «Дикий Запад», гостей развлекают роботы-андроиды, которые не могут причинить вред людям, но запрограммированы исполнять любые прихоти посетителей. Ежедневно в парк приходят сотни гостей, но однажды их отдых превращается в борьбу за выживание: андроиды выходят из-под контроля и начинают нападать на тех, чьи вольности им приходилось терпеть.
прямо слюнки потеклиEnmerkar писал(а):уже в сети первые серии сериала "Шанс" с Хью Лори.
Обитель писал(а):а Вы смотрели Однажды ночью.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость