Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
тоже посмотрела, понравился..все наши глупые ужимки открытым текстом, все наше вранье самим себе и всему миру. А героиня Лядовой хотела любви, обыкновенной, а не шаблончиков, которыми мы все прикрываемся, говоря "люблю"Мама Роза писал(а):Посмотрела вчера пару серий мыльца "Измены"
да ничего она не хотелаNatish писал(а):А героиня Лядовой хотела любви, обыкновенной
еееОбитель писал(а):обожаю
Бриджит писал(а):третий сезон Сотни такое Г
я писал и по моему стелла писала) да хороший сериал.Natish писал(а):Может кто уже и писал о нем
ну, мне показалось другое немножка, ее окружало унылое г-но, которое еще и живет штампами, а не реальной жизнью, ну и не честно во всех отношениях, а она тетя прямая, без особой загогулины)))..вот и получилось, что получилось..Зато в финале нашла свое родственное, которое не будет читать морали и строить ее жизнь на свой лад, с которым есть шанс просто быть, да еще и любимойМама Роза писал(а):унылое хавно ,а не главная героиня
маета сплошная
Мадера писал(а):А что-нибудь менее сентиментальное? И более детективное? Плиииз!
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
так вот "сотня" как раз имеет в себе усе, шо можно себе только представитьМадера писал(а):что-нибудь менее сентиментальное? И более детективное?
мне показалось ,что мы разные киношки смотрели ))Natish писал(а):ну, мне показалось другое немножка
Посмотрела "Взгляд из прошлого" - 4-х серийный минисериал. Не было здесь еще?Мадера писал(а):А что-нибудь менее сентиментальное? И более детективное? Плиииз!
Мадера писал(а):А что-нибудь менее сентиментальное? И более детективное? Плиииз!
вчера сели чистить горошек (урожай в этом году отменный)Око писал(а):Мадера писал(а):А что-нибудь менее сентиментальное? И более детективное? Плиииз!
вот это смотрели?
http://kinogo.co/2517-pobeg-iz-tyurmy-1-sezon.html
Prison BreakМайкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
по этому американскому сериалу потом сняли наш. Наш я не смотрела, но этот смотрится - в улет. Гений логической мысли.
постоянное напряжение - потому что непонятно, как будут развиваться события
Смерть на пляжеНаранко писал(а):люблю британские детективы
Avantasia писал(а):мужа захватил
а для меня- скучный
да. барышни там обе красивые. А тюрьма все-таки не наша серая, тяжелая и таёжная, а далекая голливудская, американская... голубые рубашечки, махровые белоснежные полотенчикиМадера писал(а):Тюремная романтика несколько тяжеловата для меня, но накручено лихо! И барышня такая ... красивая барышня.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя