Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
почитала комменты: нереально тяжелый фильм...Вот сижу и думаю, а надо мне сейчас тяжелый фильм? Если у него такие комедии, то что же в драме?Мама Роза писал(а):все глаза проплакала
пздцNatish писал(а):то что же в драме?
кратко и доходчиво ..да ты у древних греков училась!Мама Роза писал(а):пздц
эт перо ипланетян?Natish писал(а):а кто-нить уже смотрел этот шедевр голливудской мысли?
инопланетяне? я увидела там Дьявола, к встрече с которым нас уже много лет готовят подспудноБлагодарю писал(а):эт перо ипланетян?
мысль не нова, но сделали все, как надо
не, есть инфа мол ента цивилизация нас пасет, это в принципе в фильме и отраженоNatish писал(а):я увидела там Дьявола, к встрече с которым нас уже много лет готовят подспудно
походу, спасли всего-лишь одну мелодию, остальным трансформация через детей и в других мирахБлагодарю писал(а):есть инфа мол ента цивилизация нас пасет
Хвалебных отзывов много слшала. Только вот, на него еще настроиться нужно кажется это серьезное кино. В основном незатейливые сериалы сейчас смотрю пока у плиты стою) "Кризис нежного возраста" для мамочек подростков прямо таки "Маст си". Как же быстро дети ростут)и особенно- Самсара (Samsara)
Может быть. Для нас. А для тех, кто считает Холокост клеем и этого, считаю, маловато будет. Надеюсь, в фильме достаточно кадров хроники показано?! Желательно крупным планом!Quadriga писал(а):Затянутый. Можно было 10 мин. обойтись, на мой взгляд.
Человеческий фактор - это главное. И в фильме это есть. Поэтому смотреть интересно)Чарли Прайс всегда был записным неудачником — неудивительно, что именно ему суждено было довести до ручки существовавший десятилетиями семейный бизнес — обувную фабрику. Крах предприятия, не выдерживающего конкуренции с современными заводами, неминуем. Но именно в этот момент происходит чудо, которого бедняга уже и не ждал.
Причем, чудо в перьях. Буквально! Оно появляется на пороге Чарли в образе звезды кабаре Саймона, здоровенного чернокожего певца-трансвестита, обожающего вычурные наряды. Наглый как танк и обладающий весьма эксцентричным вкусом, Саймон (также известный под творческим псевдонимом Лола) и его коллеги нуждаются в большой партии диковинной сценической обуви вроде розовых сапог на огромных каблуках. И Чарли оказывается единственным, кто способен выполнить этот странный заказ…
пока вроде нету..свежачок-с...подождать надоМадера писал(а):если в инете,
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя