Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
https://www.amediateka.ru/serial/banshi/4Ситуация накалилась до предела - сначала поклонникам самого рейтингового сериала Cinemax пришлось смириться с тем, что четвертый сезон станет последним, потом стало известно о переносе даты премьеры. Дождались! Лжешерифа Лукаса Худа и его бригаду ждут новые испытания и передряги, которые опять потребуют балансировать по обе стороны закона. А еще в последнем сезоне появляется харизматичный персонаж – сексуальная и поразительно безрассудная криминалистка ФБР, не без греха. Итак, Худ, Кэрри, Проктор и банда возвращаются, чтобы вступить в кульминационную гонку под названием “все или ничего”.
Когда сын Клэр Уоррен, мэра Калифорнийского города Ред Пайнс, возвращается после двенадцати лет считаясь мертвым, это затрагивает жизни не только семьи Уорренов, но и других персон, включая осужденного в его убийстве и сержанта, которая сделала карьеру на этом громком деле
Мама Роза писал(а):на дух не переношу
а малая тащится от него ))
смотрю этот сериал....хороший)) настоящий триллер'это не Мадера писал(а):офигела от сцены ,где латентный педофил укоряет мать ,что та плохо смотрит за свои сыном
и сосбно за дело ,да
Бриджит писал(а):а меня затянул " выжить после"
хороший серик, каяцо нуно за недосмотр )))Мама Роза писал(а):покаюсь и я : смотрю "Физрука"
наконец-то видишь Питер в оригинале )))История интеллигентного неудачника, который живет в коммунальной квартире в Петербурге, работает «литературным негром» у Ольги Бузовой и пишет от ее лица автобиографию.
смотрела 2 серии, очень понравилось))Благодарю писал(а):Бедные люди! Россия- Питер
Замечательный серик!!!
я смотрела ту, где он всё время пытался повеситься))Благодарю писал(а):monroe, у мну на диске уже 10-ть серий.
Так что у тя еще вся радость впереди.
)))
это где писатель всё время хотел повеситься и стриптизерша в кокошнике ?Благодарю писал(а):Бедные люди! Россия- Питер
monroe писал(а):где он всё время пытался повеситься)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя