Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Ужас! Вы языческие фильмы оказывается смотрите? Свят, святЛена Н писал(а):По наводке из темы новых фильмов, посмотрела ,,Он дракон,,
http://o-nline.ws/films_2015_online/6639-on-drakon-2015-hd.html
Какая чудесная сказка. Какое удовольствие от просмотра.
Там очень красив Любшин, любимый артист моей бабушки. Так красиво состарился.
Костя, талантливый художник, возвращается из Чечни с обожжённым лицом и стойкой обидой на жизнь. Он замыкается в себе, мало с кем общается и рисует мрачные портреты в духе Гойи. Однажды бесследно пропадает его фронтовой друг, который во время боевой операции спас ему жизнь. Костя вместе с двумя товарищами отправляется на его поиски. Так, ведомый обстоятельствами, он начинает выходить за пределы замкнутого круга и пытается увидеть мир под другим углом.
это вот это с матюками?Мама Роза писал(а):"Cтрана Оз " Сигарева
ужс))))...было неожиданно увидеть всех этих актеров в такой ипостаси (кроме одного, пожалуй). Песенка в конце понравилась, особенно: я бы мог воскреснуть, но мне леньМама Роза писал(а):да
киношку глянула..дядя там Лене в больнице песенку поетМама Роза писал(а):киношку таки глянула
меня тоже приколол фильм. кстати, я после просмотра подумала, что название вовсе не "страна оз", а "страна 03", "ноль три" то бишьМама Роза писал(а):"Cтрана Оз " Сигарева
По любому он Лазарева читал : монолог о унижении прямо как будто из зеленой книжки взят
Это единственный фильм за последние пару лет во время которого я ржала
dobrovolya писал(а):"страна 03
все глаза проплакалаNatish писал(а):такой же плоский юмор?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя