Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
так попробуйтеMalvina писал(а):Бриджит, я этот сериал не смотрела, ничего не могу сказать.
Благодарю писал(а):вот не наю, мотреть, иль нет?miss* писал(а):Аббатство Даунтон
по описанию вродь хрень кая-то
«11.22.63» — экранизация одноименного бестселлера Короля ужасов Стивена Кинга о путешественнике во времени, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента Джона Ф. Кеннеди. Сериал, снятый под патронажем талантливого продюсера Джей Джея Абрамса и при участии самого Кинга, захватывает совершенно непредсказуемыми сюжетными поворотами, умиляет трогательной, но не сентиментальной любовной историей и окончательно подкупает стильной подачей приключений главного героя. Зрителей ждут восемь насыщенных часов, полных теорий заговоров, опасных расследований, ностальгических локаций прямиком из 60-х годов, ненавязчивого юмора и так называемого «эффекта бабочки», присущего проектам о перемещениях во времени.
Сюжет:
Учитель английского языка старшей школы Джейк Эппинг ведет довольно скучную и однообразную жизнь. Однако все для него кардинально меняется, когда хозяин местной закусочной Эл Темплтон посвящает его в свою шокирующую тайну. Оказывается, старый знакомый много лет скрывал ото всех, что в подсобке его заведения находится самый настоящий портал, ведущий в 60-е годы. Темплтон убеждает своего молодого приятеля в том, что тот должен отправиться в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Это трагическое событие многие американцы считают переломным моментом в истории США, который привел к ужасным последствиям, включая теракт 11 сентября. Так что после недолгих колебаний новоиспеченный путешественник во времени соглашается. Миссия по спасению президента выглядит очень благородной, однако, оказавшись в прошлом, Джейк понимает, что он плохо подготовлен для осуществления плана. Мало того, что бывший учитель не представляет, как вести секретную жизнь и выделяется на фоне граждан 60-х, так еще и само прошлое упрямо подкидывает Эппингу смертельно опасные препятствия. Волей-неволей Джейк задумывается о том, станет ли мир лучше, если вмешаться в естественный ход событий…
с 12? но попробую, спасибоБлагодарю писал(а):dobrovolya, ну, а как насчет "Доктор Кто"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Доктор_Кто
название многообещающее мерси, глянуАвалока писал(а):dobrovolya, все ненавидят криса
Да. Не слышала про такой, спасибо за инфу. Про темнокожую семью помню сериал с молодым уиллом смитом. Даже пару серий посмотрела в свое время. А недавно застукала на тв, и пяти минут не выдержалаLanka писал(а):Прочитала вопрос про Альфа, вспомнила, что мне в США очень нравился сериал THE COSBY SHOW. На нашем ТВ его почему-то никогда не показывали, но, по мне, это вполне качественный комедийный сериал. Возможно, что сейчас его на русский наконец-то перевели.
на дух не переношуdobrovolya писал(а):семейный сериал типа "альф"
сын смотрит уже по 2ому кругу )Благодарю писал(а):ну, а как насчет "Доктор Кто"
А ведь у тебя с ним есть что-то общее ))))Мама Роза писал(а):на дух не переношу
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость