Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Куратор темы: tatpit
Я видел где-то отрывок...неплохой вроде фильмЭлиза писал(а):этот фильм я запостила на форуме 5 лет назад, а посмотрела только вчера (он, кстати перечислен в видео выше)
Доктор Коули писал(а):tatpit, благодарю за подборку интересных фильмов
Фильм тяжелый..жестковатый..умопомрачительный...но стоит посмотреть всем И кто писал этот сценарий..и под действием чего...Доктор Коули писал(а):этот фильм чем необычен, так это полным и беспощадным абсурдом на протяжении всего сюжета. фильм нельзя отнести ни к какому жанру, но если появится жанр "сломай себе мозг", то он будет в нем в первой строчке, как начало зарождения этого жанра.
Во время и после просмотра фильма такое состояние как когда вы слушаете загадки абсурдизмы, вроде таких:
Летят два крокодила, один - на север, другой зелёный. Зачем мне холодильник, если я не курю?
или
Сидят две курицы на трубе и пьют чай. Подходит глоточек какао и говорит: "Здесь курить нельзя!" Одна из куриц спрашивает : "А что, здесь одностороннее движение?
Так и в фильме полностью отсутствует понимание и логика происходящего и если мы хотим ее выстроить, то она тут же рассыпается с новым поворотом событий. Наверно поэтому фильм и стоит посмотреть каждому кто не боится попасть в мир где каждую секунду генерируются невозможные абсурды.
Было где-то...тож вроде неплохойoldsatana писал(а):я люблю вампиров...
Я помнюoldsatana писал(а):только если их как комедии смотреть - тогда не скучно
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей