Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
не стоит. там много крови и секса. причем не красивой эротики, а достаточно грубые моменты.Обитель писал(а):Игра престолов взрослый сериал?
его можно с семилетним сыном смотреть?
Я тогда тоже сотру, только цитату не уверена, что смогу удалить.mrs Stern писал(а):Мелодия души, я зря, наверно, забежала вперед. сотру там впереди, чтоб другим было интереснее смотреть.
Тоже очень интересует этот вопрос. Может, те фильмы, что уже шли по ТВ, можно будет смотреть он-лайн.И, вот интересно, теперь после 1 августа он-лайн можно будет смотреть без проблем?
Обитель ,и зачем народ агитируешь кино про лесбиянок смотреть ?Обитель писал(а):Новый сериал Orange Is the New Black
Оранжевый - новый черный
мне очень понравился 1 сезон. прям оченьStella писал(а):мне вот еще посоветовали сериал "Клан Сопрано" http://seasonvar.ru/serial-1316-Klan_Soprano-1-season.html
по отзывам "классный сериал"
про тюрьмуoksy писал(а):и зачем народ агитируешь кино про лесбиянок смотреть ?
не, Филлип Ли внешне так себе... просто необычные черты лица. И в Таинственном саде он как то по другому выглядел.... точно, челки не было и было видно его необычные глаза.Обитель писал(а):Stella, наверное из за Ли Филипа, который тебе понравился
интересно?
Обитель писал(а):тоже пошерстила рейтинги и попыталась начать смотреть дорам 10 и Веру в том числе
ничего не пошло
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя