Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#1161 Авалока » Пн, 29 февраля 2016, 7:05

Natish, это не сериал ужасов в чистом виде, там дальше меньше напряга, и больше экшена)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#1162 Natish » Пн, 29 февраля 2016, 10:26

мне эта киношка напоминает дни сегодняшние...когда вокруг непонятный беспредел, неизвестно кто тут муранья, кто ее создатель...но все непонятно, потому и пугает :ninja:
Natish

#1163 Авалока » Пн, 29 февраля 2016, 13:08

Natish, я может спойлерю, но в дальнейшем если чо загадки раскрываются некоторые))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#1164 Stella » Пн, 29 февраля 2016, 16:55

Бриджит писал(а):
Мама Роза писал(а):работают без перчаток на месте преступления
Хабенский пальцы в раны на теле жертвы суёт
это его метод.
в сериале кости тоже главная героиня хватает голыми руками останки)))) типа такая захваченная своей работой))
кстати, русская версия мне даже как то лучше пошла, чем амер.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Авалока писал(а):Natish, устанавливаешь в хром дополняшку у тебя появляется вверху справа кнопочка, кружочек такой, нажимаешь на неё, кружочек становится синим, и очень благодарим роскомнадзор))
мне эта дополняшка не помогла, чтоб посмотреть вот этот сериал http://seasonvar.ru/serial-10437-Teoriya_bol_shogo_vzryva-8-season.html
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1165 Сергей » Пн, 29 февраля 2016, 17:49

Enmerkar писал(а):"Секретные материалы" уже в сети. 2 серии.
Посмотрел вчера, как-то не очень(

осилил все 6 серий.
6 серия окончательно добила, скрутила и порвала в клочья - по плотности бреда в секунду... :unsure: :dont_knou:

Уж лучше бы и не пытались реанимировать их, право слово... :no:
Сергей
Темы: 1
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1166 Natish » Пн, 29 февраля 2016, 21:07

Авалока писал(а):но в дальнейшем
даааа...жеееесть...я под впечатлением :-D Мне уже эти мутантки начали нравится :crazy: :crazy:
А как эти профессоришки любовь разложили на молекулы? :grin: Жаль, третью часть придется отложить на завтра :ugu:
Natish

#1167 Бриджит » Пн, 29 февраля 2016, 22:39

Сергей писал(а):осилил все 6 серий.
6 серия окончательно добила, скрутила и порвала в клочья - по плотности бреда в секунду...

Уж лучше бы и не пытались реанимировать их, право слово...
Да. Я не смогла посмотреть все серии, с меня хватило двух. Первая шла по инерции, на старых дрожжах, заложенных в 90-е, когда сериал был свеж и интересен. Вторая серия расставила все по местам, дальше смотреть не стала.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Stella писал(а):кстати, русская версия мне даже как то лучше пошла, чем амер.
Мне русская версия Лютера "Клим" лучше пошла, как ни странно. Хотя все критиковали.
Бриджит

#1168 Авалока » Пн, 29 февраля 2016, 22:48

Natish писал(а):даааа...жеееесть...я под впечатлением Мне уже эти мутантки начали нравится
Слушай ну наши научились сериалы снимать все таки, а то раньше я только плевался (ну кроме кухни конечно))
А мутантки и мне нравятся! круто выписанный персонаж, и не зомби и не зверь, оч здоровская идея.

Stella писал(а):мне эта дополняшка не помогла, чтоб посмотреть вот этот сериал http://seasonvar.ru/serial-10437-Teoriya_bol_shogo_vzryva-8-season.html
так там дело не в дополняшке, а правообладатель закрыл. ты на ру трекере скачай.

я кстати так вообще подсел знатно на прогу zona. Она и торренты качает и просматривать дает, и скорость регулирует как мне надо, а самое главное дает управлять большим количеством сериалов, видно что ты смотрел а что нет))
Авалока M
Аватара

#1169 Бриджит » Пн, 29 февраля 2016, 22:52

Авалока писал(а):(ну кроме кухни конечно))
у нас комедийные все ничего. И физрук, и как я стал русским. Еще понравились драмы "Измены" и "Сладкая жизнь"
Бриджит

#1170 FlutterShy » Вт, 1 марта 2016, 2:52

Бриджит писал(а):у нас комедийные все ничего. И физрук, и как я стал русским.
"Лондонград" гораздо лучше. "Как я стал русским" уж слишком стереотипен и не правдоподобен. Другое дело вот этот:
phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#1171 Natish » Вт, 1 марта 2016, 13:07

Авалока писал(а):наши научились сериалы снимать все таки
я думаю, эти клевые новые сериалы плотно сидят на франтшизе или еще какая форма сотрудничества с западными продюссерами :grin:
Natish

#1172 Stella » Вт, 1 марта 2016, 20:13

Бриджит, я в Климе не осилила маньячку. Особенно после того, как видела ее в противоположной роли в сериале сын моего отца (такое вроде название)) ). Как по мне она сильно переигрывает))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
из последнего что понравилось - это Анка с Молдаванки, Непридуманная жизнь. Вот, еще Людмила Гурченко посмотрела))))) Интересно как там Кобзона изобразили))
Ну может упоминали, Красная королева, тоже ниче так сериал

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
еще вот вышел новый сериал с Джей Ло в главной роли - Оттенки синего. Тоже хорош, но пока дождешься серии, забудешь что там было. Надо подождать пока все выйдут))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1173 Бриджит » Вт, 1 марта 2016, 21:09

Natish писал(а):я думаю, эти клевые новые сериалы плотно сидят на франтшизе или еще какая форма сотрудничества с западными продюссерами
кухня и все остальное (включая русского и лондонград) - не франшиза. Наоборот, СТС уже продает кухню как франшизу и бренд для товаров

Добавлено спустя 58 секунд:
В телевизионном сезоне 2015/2016 годов на телеканале GDS TV состоится премьера грузинской адаптации сериала «Кухня»[23].
В Греции вышла адаптация под названием «Μάλιστα, σεφ!» («Так точно, шеф!») на телеканале MEGA[24].
В США с 2015 года первый сезон «Кухня» можно заказать на Amazon под названием «The Kitchen»[2

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Stella писал(а):Бриджит, я в Климе не осилила маньячку. Особенно после того, как видела ее в противоположной роли в сериале сын моего отца (такое вроде название)) ). Как по мне она сильно переигрывает))
да, что есть то есть. Маньячка слишком колоритная вышла. Сын моего отца не смотрела, не люблю мыльные сериалы ))

сериал про эльфов (блин, даже забыла название) не пошел. Че то задолбали их уши и сказки эти
Бриджит

• 1

#1174 Авалока » Вт, 1 марта 2016, 21:23

Бриджит, :-D а жена в восторге)) хотя тоже видит недостатки в сценарии)
Авалока M
Аватара

#1175 Мама Роза » Вт, 1 марта 2016, 21:30

Изображение

начала смотреть какой то странный сериал
про какую то странную коммуну в глубинах Америкосии
гонят самогон , деньгами не пользуются , грамотности не обучены
живут по своим диким правилам : отрубили пару пальцев за кражу самогона своему товарищу
как сиё вообще возможно :crazy:

живут на горе ,где залежи угля
приперлись злые бохатые люди и решили коммуну выселить с горы ..
Мама Роза

#1176 Natish » Вт, 1 марта 2016, 21:56

это явно древние русы, первооткрыватели Америки :ninja:
Natish

#1177 Мама Роза » Ср, 2 марта 2016, 21:13

Natish, :-D

ну,они там на каком то языке непонятном балакали время от времени
Мама Роза

#1178 Natish » Чт, 3 марта 2016, 0:04

начала смотреть "лондонград"...весьма недурной сериал...мне нравится, особенно блистательные комбинации главных героев..и че у меня нет таких мозгов? :sorry:
Natish

#1179 Dejаneiroff » Сб, 5 марта 2016, 17:46

4й сезон уже в сети
http://seasonvar.ru/serial-13260-Kartochnyj_domik-4-season.html

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#1180 Dejаneiroff » Чт, 10 марта 2016, 0:45

вроде хороший сериал, шпионский
phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Видеотека