Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
в сериале кости тоже главная героиня хватает голыми руками останки)))) типа такая захваченная своей работой))Бриджит писал(а):это его метод.Мама Роза писал(а):работают без перчаток на месте преступления
Хабенский пальцы в раны на теле жертвы суёт
мне эта дополняшка не помогла, чтоб посмотреть вот этот сериал http://seasonvar.ru/serial-10437-Teoriya_bol_shogo_vzryva-8-season.htmlАвалока писал(а):Natish, устанавливаешь в хром дополняшку у тебя появляется вверху справа кнопочка, кружочек такой, нажимаешь на неё, кружочек становится синим, и очень благодарим роскомнадзор))
Enmerkar писал(а):"Секретные материалы" уже в сети. 2 серии.
Посмотрел вчера, как-то не очень(
даааа...жеееесть...я под впечатлением Мне уже эти мутантки начали нравитсяАвалока писал(а):но в дальнейшем
Да. Я не смогла посмотреть все серии, с меня хватило двух. Первая шла по инерции, на старых дрожжах, заложенных в 90-е, когда сериал был свеж и интересен. Вторая серия расставила все по местам, дальше смотреть не стала.Сергей писал(а):осилил все 6 серий.
6 серия окончательно добила, скрутила и порвала в клочья - по плотности бреда в секунду...
Уж лучше бы и не пытались реанимировать их, право слово...
Мне русская версия Лютера "Клим" лучше пошла, как ни странно. Хотя все критиковали.Stella писал(а):кстати, русская версия мне даже как то лучше пошла, чем амер.
Слушай ну наши научились сериалы снимать все таки, а то раньше я только плевался (ну кроме кухни конечно))Natish писал(а):даааа...жеееесть...я под впечатлением Мне уже эти мутантки начали нравится
так там дело не в дополняшке, а правообладатель закрыл. ты на ру трекере скачай.Stella писал(а):мне эта дополняшка не помогла, чтоб посмотреть вот этот сериал http://seasonvar.ru/serial-10437-Teoriya_bol_shogo_vzryva-8-season.html
у нас комедийные все ничего. И физрук, и как я стал русским. Еще понравились драмы "Измены" и "Сладкая жизнь"Авалока писал(а):(ну кроме кухни конечно))
"Лондонград" гораздо лучше. "Как я стал русским" уж слишком стереотипен и не правдоподобен. Другое дело вот этот:Бриджит писал(а):у нас комедийные все ничего. И физрук, и как я стал русским.
я думаю, эти клевые новые сериалы плотно сидят на франтшизе или еще какая форма сотрудничества с западными продюссерамиАвалока писал(а):наши научились сериалы снимать все таки
кухня и все остальное (включая русского и лондонград) - не франшиза. Наоборот, СТС уже продает кухню как франшизу и бренд для товаровNatish писал(а):я думаю, эти клевые новые сериалы плотно сидят на франтшизе или еще какая форма сотрудничества с западными продюссерами
В телевизионном сезоне 2015/2016 годов на телеканале GDS TV состоится премьера грузинской адаптации сериала «Кухня»[23].
В Греции вышла адаптация под названием «Μάλιστα, σεφ!» («Так точно, шеф!») на телеканале MEGA[24].
В США с 2015 года первый сезон «Кухня» можно заказать на Amazon под названием «The Kitchen»[2
да, что есть то есть. Маньячка слишком колоритная вышла. Сын моего отца не смотрела, не люблю мыльные сериалы ))Stella писал(а):Бриджит, я в Климе не осилила маньячку. Особенно после того, как видела ее в противоположной роли в сериале сын моего отца (такое вроде название)) ). Как по мне она сильно переигрывает))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя