Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
увы, увы... "искусство по-прежнему в долгу..."dobrovolya писал(а):что-то всё заграничные фильмы... а нет российских фильмов, которые понравились?
dobrovolya писал(а):Сурия Каур, тяжелые, говоришь? легко! дафай!
А как бы Вы сформулировали главную идею фильма?Что хотел сказать автор?Napalm писал(а):Фильм очень трогает и держит в напряжении на всем протяжении.
Napalm писал(а):пытаться за самого режиссера говорить о главной идее фильма
вот это меня сразу и насторожило...Stella писал(а):он не отложился в памяти о чем он
Napalm писал(а):Вы, собственно, что пристали то ко мне?
Или мнение кого-то в инете.Солнышко писал(а):А то получается,что для того,чтобы понять тот или иной фильм,мне надо слушать интервью режисёров....
Napalm писал(а):А самостоятельно не пробовали, Солнышко?
Солнышко писал(а):Рекомендуют фильм.Я спрашиваю-в чём главная идея и стоит ли на него тратить время.
Дорогая, dobrovolya, благодарствую за рекомендацию! ЧУдная комедия! Ностальгирую теперь. По молодости довелось плотно общаться с актёрами, этот фильм многое заставил вспомнить!Пьянки, проказы, песни, слёзы, истерики, бесконечное философствование (точно, как у нас на форуме), подбитый глаз, разодранный сценарий и камзол, а завтра на сцену...dobrovolya писал(а):"упражнения в прекрасном" - это ведь замечательно
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя