Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
да уж ..Enmerkar писал(а):"Секретные материалы" уже в сети. 2 серии
Avantasia писал(а):Повесила на стену постерс мыслью какая же сучка его жена, я бы такого мужика лелеяла и ну, так далее...
- Спойлер
Я стала фанаткой?
Теперь нашла другой сериал-заменитель Во все тяжкие- Narcos
Я бы назвала его хроники тех времен и событий. Русско-подданным должно понравится как штаты вмешиваются влияют на другие государства из лучших меркантильных побуждений.
[/spoiler]
A-Tina писал(а):Narcos
если нет элементарного уважения к мужу, откеля взяться лелеенью тоA-Tina писал(а):с мыслью какая же сучка его жена, я бы такого мужика лелеяла и ну, так далее...
тоже заснула ))Обитель писал(а):Сериал, просто чума. я смотрела его с утра, во время обеда и вечером. чуть крыша не съехала
Avantasia писал(а):
Повесила на стену постер
Спойлер
с мыслью какая же сучка его жена, я бы такого мужика лелеяла и ну, так далее...
Я стала фанаткой?
Теперь нашла другой сериал-заменитель Во все тяжкие- Narcos
У меня тожеA-Tina писал(а):У меня иное мнение об героях этого сериала.
ужас . я не смогла. тягомотинаA-Tina писал(а):Сериал "Оставленные" 2014 , несмотря на депрессивный настрой , все же отличный ..
по началу огонь был, потом он что то стух... А вот нация Z держит марку.Мама Роза писал(а):omg я стала смотреть Walking Dead
тема пост апокалипсиса интересна всегда была
как остаться человеком в нечеловеческих условиях
смотрю только 4ю серию 1 ого сезона,но уже вся испереживалась за героев
хотя зомби это буээ конечно
Если тебе нравятся фильмы про постапокалипсис, рекомендую фильм "Книга Илая". Один из лучших в этом жанре.Мама Роза писал(а):Авалока писал(а):А вот нация Z держит марку
о,спасибо за наводку
Обитель писал(а):Фортитьюд — арктический городок, население которого составляет 713 человек. Это место срочно нуждается в инвестициях, и, чтобы привлечь внимание богатых туристов, губернатор Одегард разрабатывает план по строительству отеля, который будет располагаться внутри ледника. Однако вскоре в городе происходит несколько убийств, раскрыть которые местный шериф оказывается не в состоянии. Тогда из Лондона в Фортитьюд приезжает известный детектив Мортон, который раскрыл несколько громких преступлений. Он является настоящим профессионалом своего дела и всегда доводит расследование до конца, не останавливаясь ни перед какими трудностями...
- Спойлер
Сериал, просто чума. я смотрела его с утра, во время обеда и вечером. чуть крыша не съехала
из известных там Стенли Туччи и Софи Гробель (достойный норвежский сериал, если вы любите Мост)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость