Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#1121 Бриджит » Сб, 23 января 2016, 19:33

Мужеложество уже и в росс. сериалах коготки показывает. Брррр :vom:
Бриджит

#1122 Dejаneiroff » Вт, 26 января 2016, 15:21

4 марта

phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#1123 bukk » Вт, 26 января 2016, 16:38

Карточный домик - сериал полностью

http://bigcinema.tv/series/kartochnyy-domik-serial-2013-house-of-cards.html
Последний раз редактировалось bukk Ср, 27 января 2016, 8:27, всего редактировалось 1 раз.
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#1124 Natish » Вт, 26 января 2016, 19:44

обиделась я, новой "сотни" нету, "шаббалы" нету, пошла смотреть я "кесем"..и такой сюприз, в главной роли Хюлия Авшар :angel: :angel:
Изображение

как она мне нравится! :roll: :roll:
Natish

#1125 FlutterShy » Вт, 26 января 2016, 22:55

Тем, кому понравился сериал "Игры Престолов" да и вообще, любителям реалистичных сериалов, рекомендую шикарнейший сериал "Чёрные паруса"/ "Black Sails"
Изображение
На дворе начало XVIII века – золотые времена для пиратов Карибского моря. На острове Нью-Провиденс, принадлежащем Великобритании, царит хаос и беззаконие. Эти территории оккупировали знаменитые пиратские капитаны. Капитан Флинт – самый известный и самый грозный из них. Но английский флот возвращается в неспокойные воды Карибского моря, чтобы навести порядок в колониях и избавить эти места от пиратских набегов. Сложные обстоятельства вынуждают Флинта взять в союзники суровую Элеонору Гатри, чей отец, криминальный авторитет, помогает пиратам превращать награбленное добро в деньги. Вместе они составляют план действий, воплотив который капитан Флинт и его экипаж спасут свои шеи и сохранят за собой пиратские угодья. На пути к цели им встретится немало препятствий: соратник Флинта затевает бунт, амбиции отца Элеоноры приводят того к ссоре с дочерью, а молодому коку Джону Сильверу, недавно вступившему в команду, раз за разом удается разрушить планы капитана Флинта.
phpBB [media]
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#1126 Dejаneiroff » Ср, 27 января 2016, 14:43

"Секретные материалы" уже в сети. 2 серии.
Посмотрел вчера, как-то не очень(
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1127 Мама Роза » Сб, 30 января 2016, 14:31

Enmerkar писал(а):"Секретные материалы" уже в сети. 2 серии
да уж ..
во времена моего детства Малдер был покруче

"как только мы разгромили нацистов"
америкосы ох**ли что ли
серьезно считают ,что он победили фашизм
Мама Роза

• 2

#1128 Обитель » Чт, 4 февраля 2016, 8:21

Изображение
Фортитьюд — арктический городок, население которого составляет 713 человек. Это место срочно нуждается в инвестициях, и, чтобы привлечь внимание богатых туристов, губернатор Одегард разрабатывает план по строительству отеля, который будет располагаться внутри ледника. Однако вскоре в городе происходит несколько убийств, раскрыть которые местный шериф оказывается не в состоянии. Тогда из Лондона в Фортитьюд приезжает известный детектив Мортон, который раскрыл несколько громких преступлений. Он является настоящим профессионалом своего дела и всегда доводит расследование до конца, не останавливаясь ни перед какими трудностями...
Сериал, просто чума. я смотрела его с утра, во время обеда и вечером. чуть крыша не съехала

из известных там Стенли Туччи и Софи Гробель (достойный норвежский сериал, если вы любите Мост)
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1129 Мама Роза » Пн, 15 февраля 2016, 21:06

omg я стала смотреть Walking Dead

тема пост апокалипсиса интересна всегда была
как остаться человеком в нечеловеческих условиях
смотрю только 4ю серию 1 ого сезона,но уже вся испереживалась за героев
хотя зомби это буээ конечно
Мама Роза

#1130 A-Tina » Вт, 16 февраля 2016, 0:43

Avantasia писал(а):Повесила на стену постер
Спойлер
Изображение
с мыслью какая же сучка его жена, я бы такого мужика лелеяла и ну, так далее...
Я стала фанаткой?
Теперь нашла другой сериал-заменитель Во все тяжкие- Narcos
Я бы назвала его хроники тех времен и событий. Русско-подданным должно понравится как штаты вмешиваются влияют на другие государства из лучших меркантильных побуждений.
[/spoiler]

Но есть продолжение сериала "Во все тяжкие" - "Лучше звоните Соло" , про адвоката химика. Очень классно поставили.
http://www.kinopoisk.ru/film/796660/
Название этого сериала было взято из 8 эпизода 2 сезона «Во все тяжкие» (2008-2013), который так и назывался «Лучше звоните Солу», где Сол Гудман впервые появился в сериале.

"..Уолтер Уайт (Хайзенберг) – учитель химии, “варщик” метамфитамина из сериала “Во все тяжкие”.А кто, собственно здесь положительные герои, а кто отрицательные? И не могу четко ответить на этот вопрос. Казалось бы, самые отрицательные герои, в последствии, совершают очень хорошие поступки, а герои, казалось бы, положительные - совсем наоборот.
Уайт стал превращаться из скромного химика в одного из крупнейших производителей наркотиков в США. Естественно, что сам он стал меняться и становиться все круче и жестче, сокрушая на своем пути все препятствия (в УБН его стали называть Хайзенберг)..." (с)
".. 16 худших вещей, которые сделал Уолтер Уайт в сериале Во все тяжкие.." - http://serialobzor.ru/blogs/vo-vse-tjazhkie-break ... v-seriale-vo-vse-tjazhkie.html

)))) Хайзенберг немецкий ученый , работал на нацистов .
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1131 Мама Роза » Вт, 16 февраля 2016, 9:05

A-Tina писал(а):Narcos

у меня не пошел : заснула на 1ой серии

A-Tina писал(а):с мыслью какая же сучка его жена, я бы такого мужика лелеяла и ну, так далее...
если нет элементарного уважения к мужу, откеля взяться лелеенью то :wacko:
Уолтер раздражал её откровенно : лох-недотёпа ,неудачник ..

Сучка жена смотивировала его поменять свою жизнь :-D

Добавлено спустя 38 секунд:
Обитель писал(а):Сериал, просто чума. я смотрела его с утра, во время обеда и вечером. чуть крыша не съехала
тоже заснула ))

в озвучке наверное еще дело :cool:

cмотрю WD и мысля вертится : ну,нельзя же жить вот так ,постоянно в состоянии стресса , с катушек слетишь
на работе с товарищем в дискусс вступили
он воевал и говорит ,что человек довольно быстро адаптируется к условиям войны
но есть один момент : если ты один .наличие детей всё усложняет

я бы не смогла вести детей неизвестно куда,подвергая их ежедневной опасности быть растерзанными ,
в страхе их потерять
с ума бы сошла точно
Мама Роза

#1132 A-Tina » Вт, 16 февраля 2016, 22:11

"Мама Роза" , характеристику жене Уолтера Уайта "Во все тяжкие" дала Avantasia :

Avantasia писал(а):
Повесила на стену постер
Спойлер
с мыслью какая же сучка его жена, я бы такого мужика лелеяла и ну, так далее...
Я стала фанаткой?
Теперь нашла другой сериал-заменитель Во все тяжкие- Narcos

У меня иное мнение об героях этого сериала.
A-Tina
Аватара

#1133 FlutterShy » Вт, 16 февраля 2016, 22:15

A-Tina писал(а):У меня иное мнение об героях этого сериала.
У меня тоже :smile:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#1134 A-Tina » Вт, 16 февраля 2016, 22:15

Сериал "Конец детства" из 6-ти серий .. неплохой ,
хоть депрессивный и с плохим предсказанием будущего человечества,вернее не оставляют надежды на будущее (( .
Это стало тенденцией во многих американских фильмах.
http://ymka.tv/publ/zarubezhnye_teleserialy/konec_detstva_serial_2015/2-1-0-739

phpBB [media]

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Сериал "Оставленные" 2014 , несмотря на депрессивный настрой , все же отличный ..

Описание:
Согласно библейским сказаниям, праведники вознесутся на небеса, и на земле останутся только неверные. Также написано, что эти праведники познают настоящую жизнь, и будут находиться вечно в раю. Однако о тех, кто останется на земле ничего не сказано. Режиссеры сериала Оставленные решили предположить то, как будет проходить жизнь на земле, когда библейское сказание будет исполнено.
phpBB [media]

Музыка обалденная в сериале :
phpBB [media]
A-Tina
Аватара

#1135 Бриджит » Вт, 16 февраля 2016, 22:37

Если бы не сучка жена, мистер Уайт умер бы от рака в хосписе. А так он прожил яркую жизнь

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
A-Tina писал(а):Сериал "Оставленные" 2014 , несмотря на депрессивный настрой , все же отличный ..
ужас . я не смогла. тягомотина
Бриджит

#1136 Авалока » Вт, 16 февраля 2016, 23:26

Мама Роза писал(а):omg я стала смотреть Walking Dead

тема пост апокалипсиса интересна всегда была
как остаться человеком в нечеловеческих условиях
смотрю только 4ю серию 1 ого сезона,но уже вся испереживалась за героев
хотя зомби это буээ конечно
по началу огонь был, потом он что то стух... А вот нация Z держит марку.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#1137 Мама Роза » Ср, 17 февраля 2016, 8:19

Авалока писал(а):А вот нация Z держит марку

о,спасибо за наводку
Мама Роза

#1138 FlutterShy » Ср, 17 февраля 2016, 11:35

Мама Роза писал(а):
Авалока писал(а):А вот нация Z держит марку

о,спасибо за наводку
Если тебе нравятся фильмы про постапокалипсис, рекомендую фильм "Книга Илая". Один из лучших в этом жанре.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#1139 Natish » Сб, 20 февраля 2016, 9:52

начала смотреть новый сериал
Изображение

довольно интересный, эпичный, борьба англичан с данцами, христиан с язычниками :smile: Менталитет тех и других, ценности, кодекс чести...Вобщем, жутко интересные приключения :grin:
Natish

#1140 Dejаneiroff » Сб, 20 февраля 2016, 13:10

Обитель писал(а):
Спойлер
Изображение
Фортитьюд — арктический городок, население которого составляет 713 человек. Это место срочно нуждается в инвестициях, и, чтобы привлечь внимание богатых туристов, губернатор Одегард разрабатывает план по строительству отеля, который будет располагаться внутри ледника. Однако вскоре в городе происходит несколько убийств, раскрыть которые местный шериф оказывается не в состоянии. Тогда из Лондона в Фортитьюд приезжает известный детектив Мортон, который раскрыл несколько громких преступлений. Он является настоящим профессионалом своего дела и всегда доводит расследование до конца, не останавливаясь ни перед какими трудностями...
Сериал, просто чума. я смотрела его с утра, во время обеда и вечером. чуть крыша не съехала

из известных там Стенли Туччи и Софи Гробель (достойный норвежский сериал, если вы любите Мост)

посмотрел, хороший сериал.... атмосфера, природа, уклад жизни скандинавов и проч северных европейцев - на высоте. музыка - отлично... немного подзатаянут, но у концу все становится на места. ..есть некоторые огрехи...но не особо влияющие.

чем-то напомнил этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/736224/
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека