Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
В Стокгольме регулярно происходят странные преступления: тела убитых девушек, уложенных на постель из нарциссов, обнаруживаются в разных местах города. Местная полиция выписывает из Нью-Йорка детектива Томми Конли в качестве консультанта, и вместе со […]
Жанр: криминальный жанр, Триллер
надо было его ч-з пару годиков рекламировать, когда все выйдет, а то 4 серии всего, не интересноАвалока писал(а):А все уже смотрят Хроники Шанары или ещё нет?
посмотрела, но там опять конце тупик. Надоели эти развязки без развязокЕлена12 писал(а):Код 100
Сериал (18+)
вот такое не люблю совсем...меня всякие паталогические психозы чета жутко выводят из равновесия , даже если это всего-лишь киноЕлена12 писал(а):битых девушек, уложенных на постель из нарциссов, обнаруживаются в разных местах города
в 2008-м Тармашев написал свою "Древний.Катастрофа". Впечатление, что оттуда сюжетцы крали создатели сотниNatish писал(а):а по сотне-так не обязательно принимать все решения героев, но там подняты важные, на мой взгляд, мировоззренческие вопросы...вот когда подобные ситуации примеряешь на себя(только честно), вот тогда можно очень интересно время провести
может быть. но у сотни тоже есть автор, не знаю, когда он писал)))Бриджит писал(а):Впечатление, что оттуда сюжетцы крали создатели сотни
в сериале мало чего общего с книгой Кесс Морган.Natish писал(а):может быть. но у сотни тоже есть автор, не знаю, когда он писал)))
Авалока писал(а):все уже смотрят Хроники Шанары
Я посмотрю, думаю.Авалока писал(а):А все уже смотрят Хроники Шанары или ещё нет? Эльфы, тролли, люди, демоны, магия, друиды, ну вот это вот всё))
Авалока писал(а):А все уже смотрят Хроники Шанары или ещё нет? Эльфы, тролли, люди, демоны, магия, друиды, ну вот это вот всё))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя