Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Спасибо, Благодарю. Но тайны Смолвиля не очень - много мыла. Про вампиров и сверхспособности тоже не люблю (типа Героев). Мне нравится именно как-бынаучная фантастика, или мистика.Благодарю писал(а):ну линейка - Сериалы о супергероях - Тайны Смолвиля, Флэш, Готем, Стрела, ЩИТ, константин
сериалы она тут глотает...Stella писал(а):проглотила сериал
А качество на выходе есть? Или заняты внеплановым производством серых бездарных мышей?Y-ina писал(а):даже несмотря на каникулы, времени нет, а уж во время учебы - совсем завал, не до сериалов.
это вы шутите, издеваетесь или заблуждаетесь?Мадера писал(а):у Y-inы нет бездарных учеников. Они остались в Совдепии, когда модно было учить детей музыке и брали в школу всех без разбора.
почему бездарных мышек? обычных детей.Мадера писал(а):Таки выпускаете "бездарных серых мышек"?
где смотришь? я пока не нашла, где глянуть бесплатноБриджит писал(а):третий сезон сотни меня разочаровал.
у меня мужчина скачивает, на рутрекере наверноеNatish писал(а):где смотришь? я пока не нашла, где глянуть бесплатно
ааа...это конец второго сезона ...к комментам по третьему я поняла, что негру хорошо пройдутся по тщеславию и он таки займется атомной бомбойБриджит писал(а):там негра робот-голограмма встретил
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость