Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
нестабильность ситуации, блин! замучилоЛена Н писал(а):у вас аватары почему то меняются.
кОшмар!!!Avantasia писал(а):Меня всегда коробило если в одной серии постельных сцен больше одной, а тут еще и гомосексуальная(
Дэкаданс, матьеёбазар? Это я люблю!Avantasia писал(а):Какие-то они все там конченные надломленные(
Лена Н писал(а):Никогда бы не подумала, что может понравится черно белый старый сериал ,,Сага о Форсайтах,, 1966 года выпуска.
я тоже стала смотретьМадера писал(а):А мне так мечталось... и думалось о высоком... об искусстве..
ну линейка - Сериалы о супергероях - Тайны Смолвиля, Флэш, Готем, Стрела, ЩИТ, константинКася писал(а):Есть ли что-то наподобие "Торчвуд", "За гранью", "Сверхъестественное"? Такое же фантастичное и качественное.
почти человекЧерез двести лет от дня сегодняшнего некий сыщик, привыкший всё доводить до конца при любых обстоятельствах, в рамках расследования дела об исчезновении молодой женщины оказывается на борту звездолета, капитан которого решает помочь детективу в его непростом деле. Величайший заговор в истории человечества гарантируется, как и его непременное раскрытие.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Телевизионная_Вселенная_DC_канала_The_CWдва совершенно новых телесериала — «Легенды завтрашнего дня» и анимационный сериал «Виксен» — и закрытый телесериал производства канала NBC под названием «Константин».
клева!«ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ СОЛУ»
Сериал «Во все тяжкие» закончился, но его лавры не дают каналу AMC покоя. О предстоящем сюжетном ответвлении от него начали говорить ещё год назад, однако реализовать эту идею удалось несколько позже. «Лучше звоните Солу» - это история адвоката Сола Гудмана, которого можно было увидеть в сериале «Во все тяжкие».
Да, тяжело эмоционально смотреть - трагедия времени, личная трагедия Григория. У меня трепетное отношение к "Тихому Дону", роман в свое время просто потряс. Новый сериал из-за нехватки времени смотрела урывками, поэтому полного впечатления нет, но актеры действительно играют хорошо. Говорят, что этот сериал лайт-версия романа, там жестокости больше, но гениальный роман вообще сложно экранизировать, эта версия не плохая, единственное, не очень понравился главный герой чисто внешне, не хватает ему харизмы, турчанской масти.Мама Роза писал(а):Смотрю "Тихий Дон"
страшные времена были , не приведи Господь
.. из сенцов на приступки кровь текла
много крови
будто , кто её из ведра льет ..
актеры хорошо все играют
Тоже запоем смотрела.Лена Н писал(а):Никогда бы не подумала, что может понравится черно белый старый сериал ,,Сага о Форсайтах,, 1966 года выпуска.
26 серий, затянуло. Атмосфера жизни, интерьеры, костюмы, ....странные лица у актеров, непривычные. Худые актрисы, но как сидят на них костюмы.
Шикарная Ирен, какие причёски, шляпки.
Для сравнения посмотрела первую серию нового сериала 2002 года, ужас, особенно черноволосая Ирен, хотя, рыжий Сомс ничего так.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя