какие фильмы понравились?

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Strannick » Чт, 25 декабря 2008, 23:33

старое название темы : "фильмы (рекомендую)"

рекомендую посмотреть 3 фильма

- Просветление гарантировано
- Маги и странники

и особенно
- Самсара (Samsara)
Strannick
Автор темы
Темы: 1
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

Re: какие фильмы понравились?

#1061 Ольга Совякина » Чт, 8 января 2015, 12:46

_Tasha писал(а):Смеялась почти весь фильм. Местами очень сильно смеялась.

:-D
вот это я понимаю- рекомендация
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1062 Джулия » Чт, 8 января 2015, 16:31

Вчера посмотрела французский фильм "Кемпинг". Он такой легенький, отдохнуть. Про отдых. Хороший. Понравился.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#1063 miss » Чт, 8 января 2015, 19:36

Ольга Совякина писал(а):сходили на "Седьмой сын"...опять не понравилось. Ладно хоть 3 Д было, картинки посмотреть и то дело.
что-то вообще ничего не нравится :dont_knou:

Да ладно! :( Мы завтра собрались на "Седьмой сын", так его нахваливают. Не идти, что ли..
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#1064 Gulya » Чт, 8 января 2015, 19:55

miss*, обыкновенная сказочка со спецэффектами, такое на большом экране можно посмотреть :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1065 miss » Чт, 8 января 2015, 20:11

Gulya, ну, сказочки очень хорошо зимой идут, фэнтези, да ещё в 3Д. :roll: Значит, надо идти. Прочитала, что фильм напоминает "Время ведьм" с Николас Кейджем, а мне он нравится, на большом экране как-то на НГ как раз смотрели, хорошо пошёл.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

#1066 Фея369 » Чт, 8 января 2015, 22:55

Елки 1914 - очень светлый фильм и создает настроение)) Идет сейчас в кино!
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

#1067 rita123 » Чт, 8 января 2015, 23:55

2014 года
Беглецы" отличная зарисовка про дореволюционные нравы в тайге
След тигра" борьба добра со злом.. Балуев талантливо тигру зубы заговаривает :hi-hi:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1068 Ольга Совякина » Пт, 9 января 2015, 8:23

miss* писал(а):Мы завтра собрались на "Седьмой сын", так его нахваливают. Не идти, что ли..
ну РАЗ-то можно посмотреть...сказка- драконы-ведьмы-оборотни- водопады-озера-лес. Красивые картинки, мало смысла, костюмы туда-сюда.
просто ИДЕЯ, мораль, содержание, послевкусие- этого НЕТ в принципе..посмотрел и забыл.
А так два часа развлекухи :dont_knou: - почему бы себя не побаловать...все лучше чем по телеку рекламы смотреть каждые 10 минут.
"Исход" был хуже в разы...ну если уж сравнивать.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#1069 rita123 » Сб, 24 января 2015, 12:27

О, какой я военный упустила "Снайпер.Оружие возмездия" с Певцовым. :approve:
Специфика снайперов зачетно снята, Певцов отлично сыграл.

Правдоподобие под большим вопросом. :yes: Но если чисто про войну смотреть, то..местами...

Правда, зачем-то чутьё немеренное в сценарий включили, прям, маги и волшебники ..жо..й чуют.. И баба дура редкостная и истеричка, за что и поплатилась. Их как в тире можно было снимать у её трупа.

Есть интересные панорамные кадры : Восточная Пруссия во время войны. С замками ещё .. Наверно, компьютерная реконструкция по фоткам.
Последний раз редактировалось rita123 Сб, 24 января 2015, 20:09, всего редактировалось 7 раз(а).
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#1070 Pola » Сб, 24 января 2015, 12:45

Только что посмотрела фильм "Патология" впечатление одно - ужас, ужас, ужас.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

#1071 rita123 » Сб, 24 января 2015, 22:43

"Под ливнем пуль" - очень качественный военный фильм ( 4 серии) про взвод разведки. Сюжет, актеры, картинка - все на твердую 4. :approve:
rita123
Аватара

#1072 rita123 » Сб, 24 января 2015, 22:48

качаю "Семнадцать мгновений весны"

вопрос в теме "Не подскажете, где взять этот фильм на украинском языке?" :rzhach:

я понимаю, когда спрашивают английскую или китайскую озвучку-субтитры ..
rita123
Аватара

#1073 Gulnara ABU » Сб, 24 января 2015, 22:56

"Дом у озера" - корейская версия, "Ограбление на Бейкер- Стрит" , Шерлок Холмс- британская версия, Сага ФоФорсайтах- последняя британская версия, Евгение Онегин - британская версия, все фильмы о Джеймсе Бонде, сериал британский сит- ком " Программисты - Компьютерщики, сериал " Интерны", фильм Полански" Призрак, артхаусный фильм Лица\Лицо с Летицией Каста, с ней же "Голубой велосипед", Три мушкетера-мини сериал -последняя версия русская, Дом летающих кинжалов, Крадущийся Тигр, затаившийся дракон, 47 ронинов.
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 10 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#1074 rita123 » Пн, 26 января 2015, 23:31

нашла небольшой :( сериал "Операция "китайская шкатулка" . Какой Сталин стратег таки ..ах.. :roll:

"страшный азиатский зверь неизученной породы" :-D это Гитлер про Сталина

Так и думала, что Лаврененко овчарку взглядом остановит :hi-hi: Взгляд, конечно, не тот. Но личность он плотная, о такого стукнешься - костей не соберешь. И за что его так Звягинцев любит? :wink:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Nasca писал(а):не, нафига смотреть, если видно, что и так патология, себя терзать??? Скажи ты мне- не понимаю, зачем???

подобное к подобному :-D
rita123
Аватара

#1075 Stella » Вт, 27 января 2015, 20:38

потерянный рай 2014
про наркобарона https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F1%EA%EE%E1%E0%F0,_%CF%E0%E1%EB%EE
в главной роли дель торо
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#1076 dobrovolya » Чт, 29 января 2015, 23:49

внесу в копилку - очень уж мне понравился фильм :roll: добрый...

"Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына"

http://www.kinopoisk.ru/film/839075/

Во многих деревнях России из-за их удаленности от городов и бездорожья люди живут как бы вне государства. В таких местах они практически предоставлены сами себе. Зачастую единственным представителем государства в подобных краях становится почтальон. Он — главное связующее звено между немногочисленными жителями заброшенных деревень и цивилизацией. Один из таких почтальонов станет главным героем картины.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1077 rita123 » Пт, 30 января 2015, 21:46

Блиин, кажется таки придётся смотреть фильмы Звягинцева, уж больно мне Константин Лавроненко нравится. :angel:
rita123
Аватара

#1078 Обитель » Вс, 1 февраля 2015, 6:59

Еще один год, 2010 Великобритания
Изображение
Трагикомедия о пожилой супружеской паре. Том и Джерри счастливы в браке уже много десятков лет. Вечера, выходные и праздники они коротают в кругу родных и близких — с единственным сыном Джо и коллегами Мэри и Кеном. Долгие разговоры о жизни разбавляют словесные перепалки, ободряющие советы, признания в любви. Сюжет фильма словно поделен на сезоны, которые сменяют друг друга. На протяжении весны, лета, осени и зимы счастливая пара принимает гостей. Премьера фильма «Еще один год» состоялась на Каннском фестивале в 2010 году. Картина номинировалась на премию «Оскар».
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1079 Мама Роза » Пт, 20 февраля 2015, 19:52

"Снежный ангел"
незатейливая мелодрама о новогодних чудесах c непременным хэппи эндом
Вчера скоротала новогоднюю ночь в компании с Толстогановой и Балуевым

я когда такие фильмы смотрю ( а порой до жути хочется чего нить ужасно сентиментального и что бы всё хорошо заканчивалось...
и чтобы он был богат и красив ,а она так долго его ждала и встретила совершенно неожиданно ))

в общем всегда вспоминаю Стеллу :-D

Изображение

пойду еще чего нибудь поищу с Ярославом Бойко
хочу про олигархов , не утративших душевной чистоты , и застенчивых ,неиспорченных дев
и чтобы жили они долго и счастливо :-D

Покидайте ,у кого есть на памяти такие фильмы
Мама Роза

#1080 Stella » Пт, 20 февраля 2015, 20:47

Мама Роза писал(а):а порой до жути хочется чего нить ужасно сентиментального и что бы всё хорошо заканчивалось...
и чтобы он был богат и красив ,а она так долго его ждала и встретила совершенно неожиданно ))

посмотри "С любовь, Рози" (или роуз)) )
А я посмотрела индийскую комедию ПиКей - смешная)))))) и немного философская, про поиск правильной религии)))

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Мама Роза писал(а):"Снежный ангел"
мне из такого новогоднего мелодраматично-сентимнтального и слегка комедийного запомнилось "колье для снежной бабы".. в свое время мне хорошо настроение подняло.. это украинский фильм. Действие происходит на карпатском горнолыжном курорте.. ну так, антураж ничего такой себе.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Видеотека