Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
_Tasha писал(а):Смеялась почти весь фильм. Местами очень сильно смеялась.
Ольга Совякина писал(а):сходили на "Седьмой сын"...опять не понравилось. Ладно хоть 3 Д было, картинки посмотреть и то дело.
что-то вообще ничего не нравится
ну РАЗ-то можно посмотреть...сказка- драконы-ведьмы-оборотни- водопады-озера-лес. Красивые картинки, мало смысла, костюмы туда-сюда.miss* писал(а):Мы завтра собрались на "Седьмой сын", так его нахваливают. Не идти, что ли..
Nasca писал(а):не, нафига смотреть, если видно, что и так патология, себя терзать??? Скажи ты мне- не понимаю, зачем???
Во многих деревнях России из-за их удаленности от городов и бездорожья люди живут как бы вне государства. В таких местах они практически предоставлены сами себе. Зачастую единственным представителем государства в подобных краях становится почтальон. Он — главное связующее звено между немногочисленными жителями заброшенных деревень и цивилизацией. Один из таких почтальонов станет главным героем картины.
Мама Роза писал(а):а порой до жути хочется чего нить ужасно сентиментального и что бы всё хорошо заканчивалось...
и чтобы он был богат и красив ,а она так долго его ждала и встретила совершенно неожиданно ))
мне из такого новогоднего мелодраматично-сентимнтального и слегка комедийного запомнилось "колье для снежной бабы".. в свое время мне хорошо настроение подняло.. это украинский фильм. Действие происходит на карпатском горнолыжном курорте.. ну так, антураж ничего такой себе.Мама Роза писал(а):"Снежный ангел"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя