Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Она сама выставила себе диагноз в финале: "Пустота звенящая". Оргазмы и прочая -это чисто поверхностно. ГЛавная героиня -это человек, потерявший себя, не любящий себя и не знающий себя, забывший сво Божественную суть, если хотите. И в принципе практически все герои сериала таковы. Муж забывается в играх, жена -в изменах. Единственные более-менее живые душой люди там, как мне показалось -это Славик и Антон.Мама Роза писал(а):в целом херняMalvina писал(а):Шикарный сериал
абсолютно невнятная мотивация у главной героини
cначала она ставит во главу своего лядкого поведения оргазмы
( по крайне мере она так объясняет своей подруге )
и тогда вопрос : а нифиг жить с мужем целых 10 лет ,который тебя плохо трахает
а потом оказывается ,что у ей драма приключились в подростковом возрасте
и тогда снова вопрос : а нафиг тратить целых 10 лет своей жизни ,чтобы компенсировать
свою травму детскую, наставляя рога мужу
гнилая мораль : неразборчивой потаскушке выдали по итогу самого смачного самца на блюдечке с голубой каемочке
заслужила видать
понравилась линия олЕгарха ,свекровки , его жены
отличный вышел альянс
финал меня вообще возмутилMalvina писал(а):А финал действительно неправдоподобный и нелогичный, она ж не изменилась.
Мне кажется, что в сериалах сюжет - не самое главное. Нет, он, конечно, важен, но, когда не нравится - можно всегда что-то себе представить по-другому - на развитии сюжета, это, практически не отражается. Важна атмосфера, антураж, костюмы (разумеется:)), общее вИденье рэжиссёра, т.с. - идея, если она, вообще присутствует, иначе смотреть в сериале нечего. Ведь сам факт женитьбы "Педро на Хуаните" не интересен, имхо, важно - Действо! Как в театре. Представление. Только длится оно дольше, чем полтора часа и это должно быть приятно.Око писал(а):после смерти Мэттью что-то смотреть не хочется...
ну ,вы даетеМадера писал(а):Мне кажется, что в сериалах сюжет - не самое главное
Я посмотрел с удовольствием.Natish писал(а):не знаю, озвучивали ли здесь этот фильм? вот начала смотреть про трудные будни советского кинематографа)) http://seasonvar.ru/serial-10933-Uhodyashaya_natura.html
Пока нравится, характеры, сюжет, что-то напрягает,конечно, но еще не поняла, что)))...то ли фальш сериальная, то ли еще кака скукатищща
LadyClarick писал(а):Средневековая Англия. Тьма опускается с севера и с нашествия викингов. Все действия этого драматического сериала касаются забранного данами ещё с малых лет Утреда, в котором текла аристократическая саксонская кровь. Его воспитали как викинга, но сейчас ему предстоит сделать сложнейший выбор, к каким рядам ему примкнуть? На чьей стороне он будет воевать?
Мадера писал(а):Мне кажется, что в сериалах сюжет - не самое главное. Нет, он, конечно, важен, но, когда не нравится - можно всегда что-то себе представить по-другому - на развитии сюжета, это, практически не отражается. Важна атмосфера, антураж, костюмы (разумеется:)), общее вИденье рэжиссёра, т.с. - идея, если она, вообще присутствует, иначе смотреть в сериале нечего. Ведь сам факт женитьбы "Педро на Хуаните" не интересен, имхо, важно - Действо! Как в театре. Представление. Только длится оно дольше, чем полтора часа и это должно быть приятно.
В "Даунтауне" приятно всё! Особенно мне нравится смотреть, как они "ругаются"! Это - пестня!
Шикарный интерьер, шикарные костюмы и шикарный английский ландшафт!
И актёров подобрали отлично!
Я тоже люблю американское кино. Нельзя сказать, что какое-то кино лучше, а какое-то хуже. Вот, скажем: никто не делает боевики-экшны лучше американцев. Тут, я думаю, никто и спорить не станет. К тому же, их материальная база позволяет делать всё: лучшие костюмы, декорации и спецэффекты делаются на их деньги. Но, вот, психологические драмы им не по силам, имхо. О сексе они ещё могут "поговорить". Но, более "взрослые" эманации души для них "за гранью". В эмоциональном плане у Америки подростковая психология - отсюда и фильмы такие, эээээ.... простые. "Стрелялки" слишком мальчишеские (в большинстве своём), а мелодрамы - слишком девические. Вообще, у них - всё слишком! Особенно достаёт "кишкомотство" со страдательными сценами. А финалы я никогда не смотрю - хэппиэнды не для моих нервов.Марк писал(а):Говорит, что любит американское кино. Мол умеют люди фильмы снимать, не то что эти россияне. Но вдруг от него узнаю, что он смотрит очередной новый российский сериал, а не сериалы о полиции Балтимора, как я. Раздвоение на лицо. На языке любовь к США, а в реальности наблюдает за Россией.
Если не принимать в рассчет комедийных сериалов в России. То действительно хороших комедий нет. Может люди разучились от души смеяться? Или ушло-состарилось поколение смешных актеров как Ришар, Челентано Леонов, Ширвиндт и др.Мадера писал(а):Удивляет, что приличных комедий не делают! Интересно, в чём причина?! Общество поменялось? Нравы? Психология? Третья мировая война на пороге - не до шуток?
Сагу ставлю в очередьЛена Н писал(а):Никогда бы не подумала, что может понравится черно белый старый сериал ,,Сага о Форсайтах,, 1966 года выпуска.
26 серий, затянуло. Атмосфера жизни, интерьеры, костюмы, ....странные лица у актеров, непривычные. Худые актрисы, но как сидят на них костюмы.
Шикарная Ирен, какие причёски, шляпки.
Для сравнения посмотрела первую серию нового сериала 2002 года, ужас, особенно черноволосая Ирен, хотя, рыжий Сомс ничего так.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость