Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#1041 Malvina » Вс, 25 октября 2015, 14:01

Мама Роза писал(а):
Malvina писал(а):Шикарный сериал
в целом херня
абсолютно невнятная мотивация у главной героини

cначала она ставит во главу своего лядкого поведения оргазмы
( по крайне мере она так объясняет своей подруге )
и тогда вопрос : а нифиг жить с мужем целых 10 лет ,который тебя плохо трахает

а потом оказывается ,что у ей драма приключились в подростковом возрасте
и тогда снова вопрос : а нафиг тратить целых 10 лет своей жизни ,чтобы компенсировать
свою травму детскую, наставляя рога мужу

гнилая мораль : неразборчивой потаскушке выдали по итогу самого смачного самца на блюдечке с голубой каемочке
заслужила видать :ninja:

понравилась линия олЕгарха ,свекровки , его жены
отличный вышел альянс
Она сама выставила себе диагноз в финале: "Пустота звенящая". Оргазмы и прочая -это чисто поверхностно. ГЛавная героиня -это человек, потерявший себя, не любящий себя и не знающий себя, забывший сво Божественную суть, если хотите. И в принципе практически все герои сериала таковы. Муж забывается в играх, жена -в изменах. Единственные более-менее живые душой люди там, как мне показалось -это Славик и Антон.
А финал действительно неправдоподобный и нелогичный, она ж не изменилась.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#1042 Мама Роза » Вс, 25 октября 2015, 14:57

Malvina писал(а):А финал действительно неправдоподобный и нелогичный, она ж не изменилась.
финал меня вообще возмутил
прямо благословили на измены всех смотрящих

еще одно тнт -шное мыло "Сладкая жизнь " в этом отношение хоть какую то мораль несет
второй сезон заканчивается вполне закономерным не хэппи ендом
Мама Роза

• 1

#1043 Мадера » Пн, 26 октября 2015, 13:06

Око писал(а):после смерти Мэттью что-то смотреть не хочется...
Мне кажется, что в сериалах сюжет - не самое главное. :smile: Нет, он, конечно, важен, но, когда не нравится - можно всегда что-то себе представить по-другому :) - на развитии сюжета, это, практически не отражается. Важна атмосфера, антураж, костюмы (разумеется:)), общее вИденье рэжиссёра, т.с. - идея, если она, вообще присутствует, иначе смотреть в сериале нечего. Ведь сам факт женитьбы "Педро на Хуаните" не интересен, имхо, важно - Действо! Как в театре. Представление. Только длится оно дольше, чем полтора часа и это должно быть приятно.
В "Даунтауне" приятно всё! Особенно мне нравится смотреть, как они "ругаются"! Это - пестня!
Шикарный интерьер, шикарные костюмы и шикарный английский ландшафт! :roll:
И актёров подобрали отлично!
Мадера

• 2

#1044 FlutterShy » Пн, 26 октября 2015, 22:56

Могу посоветовать очень интересный исторический сериал, который бьёт все рекорды, даже таких сериалов как "Викинги".
Этот сериал вышел не давно и называется "Последнее королевство" / "The Last Kingdom"
phpBB [media]

Средневековая Англия. Тьма опускается с севера и с нашествия викингов. Все действия этого драматического сериала касаются забранного данами ещё с малых лет Утреда, в котором текла аристократическая саксонская кровь. Его воспитали как викинга, но сейчас ему предстоит сделать сложнейший выбор, к каким рядам ему примкнуть? На чьей стороне он будет воевать?

p.s.
Ах! как же там показан быт средневековья! :heart:
Особенно впечатлили различия между мужчинами и женщинами, а так же быт даннов и саксонцев.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 2

#1045 Мадера » Вт, 27 октября 2015, 11:54

надо будет ещё "Казанову" посмотреть. Если не сильно приторный будет.
phpBB [media]
Мадера

#1046 Мама Роза » Вт, 27 октября 2015, 12:09

Мадера писал(а):Мне кажется, что в сериалах сюжет - не самое главное
ну ,вы даете :-D
Мама Роза

#1047 Мадера » Вт, 27 октября 2015, 12:24

:smile: нет, ну, бывают исключения... там, "Штирлиц", "Пуаро"... :smile:
"Но вообще их разговор
Несносный, хоть невинный вздор..." (с)
Мадера

#1048 Марк » Сб, 31 октября 2015, 8:03

Сериал 2014 г. "Петля времени".
"События происходят в наше время в Москве. Мы наблюдаем за тем, как в подвальном помещении усадьбы обнаружены останки мертвого тела. Кому они принадлежат и как его постигла смерть - неизвестно. На место обнаружения прибывают криминалист Екатерина Лужина и следователь Антон Ермолов.

Благодаря совместным усилиям им удается установить, что останки принадлежат человеку, который жил в два столетия назад. Тщательным образом обследовав подвал и найдя все необходимые им доказательства и улики, они собираются покинуть усадьбу.

Вот только при выходе из подвала их ждет неприятный сюрприз! Они оказываются в том же месте, но совершенно в другом времени! Каким-то непостижимым образом они попали во временной туннель и перенеслись из 21-го столетия в 19-е! Теперь они оказались в далеком 1879 году. Не в это же время жил здесь тот, чьи останки они исследовали?…
http://serialu.net/petlja-vremeni/

Добавлено спустя 36 секунд:
Natish писал(а):не знаю, озвучивали ли здесь этот фильм? вот начала смотреть про трудные будни советского кинематографа)) http://seasonvar.ru/serial-10933-Uhodyashaya_natura.html
Пока нравится, характеры, сюжет, что-то напрягает,конечно, но еще не поняла, что)))...то ли фальш сериальная, то ли еще кака скукатищща
Я посмотрел с удовольствием. :smile:
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1049 mirrory » Сб, 31 октября 2015, 12:24

LadyClarick писал(а):Средневековая Англия. Тьма опускается с севера и с нашествия викингов. Все действия этого драматического сериала касаются забранного данами ещё с малых лет Утреда, в котором текла аристократическая саксонская кровь. Его воспитали как викинга, но сейчас ему предстоит сделать сложнейший выбор, к каким рядам ему примкнуть? На чьей стороне он будет воевать?

попробую посмотреть, хотя и не любительница сериалов. спасибо :rose:
mirrory

#1050 FlutterShy » Сб, 31 октября 2015, 12:27

mirrory, меня в этом сериале впечатлил реалистично показанный быт того времени. Очень ярко отображено противостояние язычества и христиантва, взаимоотношение между мужчиной и женщиной того времени у язычников-данов и в христиански семьях саксов.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
О себе: Happy Pony

• 1

#1051 Avantasia » Сб, 31 октября 2015, 14:13

У меня нехватка времени.
Поэтому избегала сериалов.
Для меня любой фильм сериал. Географа например смотрела около недели.
Но и в этом свои плюсы. Перманентное удовольствие на неделю, а не на два мимолетных часа.
Далее многабукав
Спойлер
Но
летом было меньше работы в офисе
и по совету подруги посмотрела Грозовой перевал в рабочее время между делами.
Вроде было интересно, но теперь не могу вспомнить даже лиц героев.
Кроме главного . Демонический красавчик.
Изображение
Вошло в привычку: прихожу на работу и включаю сериал- живу в двух измерениях одновременно.
И мои клиенты целый месяц терпели не хилые перипетии Джесси Пинкмана мистера Вайта из
Во все тяжкие( не знаю почему, но ФДК обошел своим вниманием такой эпический сериал;
после его завершения почувствовала какое-то опустошение- все фенита ля комедия- продолжения не будет)
Повесила на стену постер
Спойлер
Изображение
с мыслью какая же сучка его жена, я бы такого мужика лелеяла и ну, так далее...
Я стала фанаткой?
Теперь нашла другой сериал-заменитель Во все тяжкие- Narcos
Я бы назвала его хроники тех времен и событий. Русско-подданным должно понравится как штаты вмешиваются влияют на другие государства из лучших меркантильных побуждений.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1052 Око » Сб, 31 октября 2015, 16:45

Мадера писал(а):Мне кажется, что в сериалах сюжет - не самое главное. :smile: Нет, он, конечно, важен, но, когда не нравится - можно всегда что-то себе представить по-другому :) - на развитии сюжета, это, практически не отражается. Важна атмосфера, антураж, костюмы (разумеется:)), общее вИденье рэжиссёра, т.с. - идея, если она, вообще присутствует, иначе смотреть в сериале нечего. Ведь сам факт женитьбы "Педро на Хуаните" не интересен, имхо, важно - Действо! Как в театре. Представление. Только длится оно дольше, чем полтора часа и это должно быть приятно.
В "Даунтауне" приятно всё! Особенно мне нравится смотреть, как они "ругаются"! Это - пестня!
Шикарный интерьер, шикарные костюмы и шикарный английский ландшафт! :roll:
И актёров подобрали отлично!

мне, как идеалистке, очень нравится то, что есть однозначно позитивные персонажи. Мэттью был именно таким. :cry:
Есть и не очень позитивные, но со временем они становятся лучше... или же проясняются причины их неблаговидных поступков.
Конечно, красивый сериал... и костюмы, и интерьер, и виды природы :roll:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
О себе: мать драконов)

#1053 Марк » Вс, 1 ноября 2015, 7:57

Мадера
Вы как то написали, что по украинскому телевидению смотреть нечего. Согласен , сам уже ровно 2 месяца как телевизор не включаю. Новости дебильные, российские сериалы не крутят, Баскова и Киркорова на праздники не показывают. Но у людей шизофрения в головах. Работаю с одним бывшим моряком, ему 54 года. Говорит, что любит американское кино. Мол умеют люди фильмы снимать, не то что эти россияне. Но вдруг от него узнаю, что он смотрит очередной новый российский сериал, а не сериалы о полиции Балтимора, как я. Раздвоение на лицо. На языке любовь к США, а в реальности наблюдает за Россией.
Уже третий подряд русский сериал смотрит. :-D
Оказывается вышел сериал "Чума":
"Всегда были сложные и простые времена, но однажды все пришло к тому, что в огромной стране СССР был переворот. Сложные несколько лет, перед самым крахом союза, который, на сегодняшний день, является самым большим в мире из существовавших.
В те времена поменялось все: мысли, суждения, дела людей, буквально за небольшой промежуток времени кардинально изменилось мышление народа, а со временем произошел огромный "взрыв". Конечно, далеко не все изменились, многие и сейчас согласны с тем, что раньше все было правильней и надежней и они, наверное, правы.
Как же развивалась ситуация в девяностых, как произошла революция? Как происходило то, что было преддверием развала Союза и почему он все-таки распался? Все это вы сможете узнать, посмотрев сериал на нашем сайте."
http://turkcinema.tv/russian-serials/devyanostye-chuma-zelenye-furazhki.html
Марк

#1054 Мадера » Вс, 1 ноября 2015, 11:24

Марк писал(а):Говорит, что любит американское кино. Мол умеют люди фильмы снимать, не то что эти россияне. Но вдруг от него узнаю, что он смотрит очередной новый российский сериал, а не сериалы о полиции Балтимора, как я. Раздвоение на лицо. На языке любовь к США, а в реальности наблюдает за Россией.
Я тоже люблю американское кино. Нельзя сказать, что какое-то кино лучше, а какое-то хуже. Вот, скажем: никто не делает боевики-экшны лучше американцев. Тут, я думаю, никто и спорить не станет. К тому же, их материальная база позволяет делать всё: лучшие костюмы, декорации и спецэффекты делаются на их деньги. Но, вот, психологические драмы им не по силам, имхо. О сексе они ещё могут "поговорить". Но, более "взрослые" эманации души для них "за гранью". В эмоциональном плане у Америки подростковая психология - отсюда и фильмы такие, эээээ.... простые. :smile: "Стрелялки" слишком мальчишеские (в большинстве своём), а мелодрамы - слишком девические. Вообще, у них - всё слишком! Особенно достаёт "кишкомотство" со страдательными сценами. А финалы я никогда не смотрю - хэппиэнды не для моих нервов.
Конечно же, есть исключения, но они только подтверждают правило.
В российских же фильмах всё наоборот: психологии и философии - хоть отбавляй, а вот тех- и мат-обеспечение оставляют желать лучшего. От этого, овкос, и качество продукции страдает. А ещё много подражательства Голливудским штампам, на потребу публики, т.с. Это видно. И сильно отбрасывает назад нашу славную, с богатой историей, киноиндустрию. Последнее время мне, что-то расхотелось смотреть российское кино.
За эмоциями и романтикой, имхо, лучше пойти за старым европейским кино. Итальянские мэтры, на мой взгляд, до сих пор ещё не превзойдены. Правда, это было давно. Последняя романтическая бомба - "Амели" уже современной не назовёшь.
Англичане радуют. "Пааооду" (с) не пропьёшь! :smile: Правда, там тоже американские деньги.
Удивляет, что приличных комедий не делают! Интересно, в чём причина?! Общество поменялось? Нравы? Психология? Третья мировая война на пороге - не до шуток?
Мадера

#1055 Марк » Пн, 2 ноября 2015, 6:05

Мадера писал(а):Удивляет, что приличных комедий не делают! Интересно, в чём причина?! Общество поменялось? Нравы? Психология? Третья мировая война на пороге - не до шуток?
Если не принимать в рассчет комедийных сериалов в России. То действительно хороших комедий нет. Может люди разучились от души смеяться? Или ушло-состарилось поколение смешных актеров как Ришар, Челентано Леонов, Ширвиндт и др.
Марк

• 4

#1056 Лена Н » Ср, 4 ноября 2015, 14:09

Никогда бы не подумала, что может понравится черно белый старый сериал ,,Сага о Форсайтах,, 1966 года выпуска.
26 серий, затянуло. Атмосфера жизни, интерьеры, костюмы, ....странные лица у актеров, непривычные. Худые актрисы, но как сидят на них костюмы.
Шикарная Ирен, какие причёски, шляпки.
Для сравнения посмотрела первую серию нового сериала 2002 года, ужас, особенно черноволосая Ирен, хотя, рыжий Сомс ничего так.
Лена Н

#1057 Мадера » Ср, 11 ноября 2015, 17:48

phpBB [media]
Мадера

#1058 Марк » Пт, 13 ноября 2015, 5:40

Информация для Варды-Сахары ( Бриджит)
Вышел сериал "Паук ( Госзнак)", продолжение сериалов "Мосгаз" и "Палач".
http://turkcinema.tv/russian-serials/goznak-serial.html
Марк

#1059 Avantasia » Пт, 13 ноября 2015, 11:48

Лена Н писал(а):Никогда бы не подумала, что может понравится черно белый старый сериал ,,Сага о Форсайтах,, 1966 года выпуска.
26 серий, затянуло. Атмосфера жизни, интерьеры, костюмы, ....странные лица у актеров, непривычные. Худые актрисы, но как сидят на них костюмы.
Шикарная Ирен, какие причёски, шляпки.
Для сравнения посмотрела первую серию нового сериала 2002 года, ужас, особенно черноволосая Ирен, хотя, рыжий Сомс ничего так.
Сагу ставлю в очередь
Ну, а сегодня
Плоть и кости :cool:
С нетерпением жду вечера
Может не разочаруюсь :wink:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев