Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Да, ты это отлично демонстрируешь. Если не заметил, то ты упираешь на свою правоту. Не думал, что одно и то же произведение разными людьми будет восприниматься по разному? Каждому свое, и каждый делает свои выводы.dzadzen писал(а):Каждый упорен в своем мировоззрении.
И это ты демонстрируешь тоже . Ну на здоровье.dzadzen писал(а):Все сводится к нескольким сюжетам и двум инстинктам. Остальное нюансы. Есть люди, которым нравится жить с закрытыми глазами. Наощупь круче, интересней и неожиданней. Да на здоровье !
Нонна писал(а):Фильм "Стоун" с неподражаемым Робертом де Ниро посмотрела два раза с огромным удовольствием.
Это все о вожделении, о поклонении человеку, о чем я и писал в начале. Страсть верхняя часть айсберга, которая уже может быть срезана.марианна писал(а):dzadzenДжен Эйр, Унесенные ветром, Консуэло, Поющие в терновнике-наврядле можно назвать принцахотелками.Вот Джуди Макнот или Джоанна Линсдей-это да.
И не о страсти эти книги, если хотите пример о страсти, наверное больше Грозовой перевал подойдет, только там тоже все намного глубже.
Прошу в мою тему об этом фильме))______"Пепел и снег" ( Ashes and Snow) 2005 г.Скво писал(а):Napalm, хватит всякое дерьмо смотреть.
Фильм о любви - это " Пепел и снег". Смотри и наполняйся.
мне привезли фильм "Близость" из России, до этого смотрел здесь. Перевод ужасный и из за этого потерялась игра слов и восприятие фильмаNapalm писал(а):Буду смотреть "Близость"))
Хочу пошлости!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей