Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Большая просьба, если кто-то хочет дополнять тему и выкладывать подобные видео, то пожалуйста никаких смертей или увечий.
Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Куратор темы: Элиза
Они двумя карабинами к горизонтальным перилам пристегнуты. Опасности никакой.Элиза писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
ну не скажите.. для меня лично, одна высота уже представляет опасность, и узенькие дощечкиLanka писал(а):Они двумя карабинами к горизонтальным перилам пристегнуты. Опасности никакой.
тоже круто)) надо видео бы поискатьLanka писал(а):овринги
Ну не знаю, я бы отстегнулась. )))Lanka писал(а):Они двумя карабинами к горизонтальным перилам пристегнуты. Опасности никакой.Элиза писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
А вот на Памире до сих пор существуют овринги http://alp.org.ua/?p=46353, по которым местное население ходило, может и сейчас ходит, без страховок.
LadyClarick писал(а):Ну не знаю, я бы отстегнулась. )))
Люблю адреналин
Почему? Он же никому не мешает. Если человеку нужен адреналин, то он будет стремиться его получить. Это нормальный способ. А если не будет, то станет в конце-концов асоциальной личностьюtatpit писал(а):Отлавливать надо и сажать..либо в дурку..либо ещё куда..
А кто их потом соскребать с асфальта будет?Lanka писал(а):Почему?
Кто-кто.. Дворники. Жизнь человека - его собственность, это его дело, что он делает, если это никому не вредит .tatpit писал(а):А кто их потом соскребать с асфальта будет?Lanka писал(а):Почему?
Ну, прыгнул ты...сломал ногу,руку, лоб разбил. Не беда. А тут - другое дело
Просто нехватка природного адреналина. Мне это было знакомо ))Элиза писал(а):tatpit, нет там никаких страховок. В фейсбуке сталкивалась с этими видео, там действительно безбашенные товарищи. По тв их тоже у нас показывали. Это какая-то иная категория людей.
То, чем они занимаются, можно было бы назвать "игры со смертью", не иначе.
Уже - вредLanka писал(а):Кто-кто.. Дворники
Вон...клярик..прыгает со стола. Никого не трогает..на видео не снимает..полы не пачкаетLadyClarick писал(а):Просто нехватка природного адреналина. Мне это было знакомо ))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя