Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Я даже не знала что есть какая-то шумиха, мне просто БМ предложил посмотреть,iriss писал(а):ТОже досмотрела, начинала смотреть пару недель назад еще до шумихи, много секса, дочка рядом почти, запозорила меня я и выключила.
Сейчас стало интересно за что Оскар? С Юрой не была знакома раньше. Поняла за что. За просто хорошего человека, настоящего мужчину, видимо там уже это редкость. ОН как будто случайно в кадр попал и просто делал то что должен делать по совести. Классный.
Сейчас его уже будет снимать КУстурица в ПРеступлении и наказании.
Ну Оскар могут дать и "не за что".iriss писал(а):Сейчас стало интересно за что Оскар? С Юрой не была знакома раньше. Поняла за что. За просто хорошего человека, настоящего мужчину, видимо там уже это редкость.
хорошо орутAroha писал(а):Весь фильм сплошная беготня и ор
Скукота.
Знаешь где заметила русофобию? В баре Татьяна, там такую бабу показали - продавца как будто из ларька из 90х)Марфа_М писал(а):Я даже не знала что есть какая-то шумиха, мне просто БМ предложил посмотреть,iriss писал(а):ТОже досмотрела, начинала смотреть пару недель назад еще до шумихи, много секса, дочка рядом почти, запозорила меня я и выключила.
Сейчас стало интересно за что Оскар? С Юрой не была знакома раньше. Поняла за что. За просто хорошего человека, настоящего мужчину, видимо там уже это редкость. ОН как будто случайно в кадр попал и просто делал то что должен делать по совести. Классный.
Сейчас его уже будет снимать КУстурица в ПРеступлении и наказании.
он больше в курсе, что где выходит.
Детей не было рядом, да я и не сказала бы что там прям "секс", не , ну есть конечно, фильм не для детских глаз.
Скорее мне вначала было непонятно - этот Ваня вообще совершеннолетний?
Может тут совращение малолетки произошло?
Ведет себя как ребенок.
БМ сказал - просто типо "мальчик дорвался до красивой девочки".
Я говорю - а раньше он не мог что ли не до кого дорваться?
То есть такая незрелость и заклин на сексе лично мне были не очень понятны.
Добавлено Пт, 31 января 2025, 10:54:
и про русофобию не соглашусь, кинули то американскую женщину,
то есть тут тема "Россия - Америка" просто как фон, может как символы, но не более.
Я с этим попуталAleks писал(а):Один из моих любимых фильмов это - Зло(2006)
Год. Советую к просмотру
Дождливой ночью в жизнь четырех отчаявшихся людей — мужчины, двух женщин и подростка, входит таинственный незнакомец. Он предлагает провести этим людям неделю в пустующем отеле и дает им шанс переиграть судьбу. Невидимые для окружающих, герои свободно передвигаются по городу и наблюдают, каким мир становится без них. Но кто он, их таинственный проводник? И найдут ли они в себе силы начать все сначала и снова полюбить жизнь?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя