Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Куратор темы: Элиза

Авалока писал(а):смотрел, сказка с претензией на фантастику. Хорошая попытка но это не ЗВ, слишком мультяшно..

Если так то, это хорошо, фильм талантливо снят значит. С данным фильмом у меня не случилось это, но я понимаю о чем ты, у меня это было с другими кинокартинами. Так затрагивается память о других мирах, надфизическаяsolaris писал(а):раз пять переходила в состояние между сном и явью, в это иное измерение.

Да, какими? Мне бы тоже хотелось их посмотреть.Natish писал(а):с какими?Авалока писал(а):с другими кинокартинами

стыдно признать, но это трансформеры(Natish писал(а):с какими?Авалока писал(а):с другими кинокартинами
 ), матрица, левиафан, эти картины наверное все видели. Тут для каждого будет свой какой то фильм..
 ), матрица, левиафан, эти картины наверное все видели. Тут для каждого будет свой какой то фильм..

Память родов? души? или желаемая действительность?)))
 Память родов? души? или желаемая действительность?)))ну родовая память и.. еще всякая)) Я тоже помню древних славян, еще до христианства)Natish писал(а):Память родов? души? или желаемая действительность?)))

я смотрелаsolaris писал(а):Кто нибудь смотрел?

Обожаю кстати эти фильмы. Матрицу вообще два раза подряд смотрела. То есть, пошла в кинотеатр, вышла...и пошла сразу же ещё раз...это единственный фильм, который я смотрела дважды подряд в кинотеатре.Авалока писал(а):стыдно признать, но это трансформеры( ), матрица, левиафан, эти картины наверное все видели. Тут для каждого будет свой какой то фильм..

Enmerkar писал(а):ooops

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость