Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Око
allabama писал(а):Советские учебники https://rusforpost.ru
(с) Махадев
(с) Махадев
Приветствуем вас в тестовой версии Информационного портала magzDB. Здесь находится (будет находиться) информация о журналах и газетах всего мира, а также ссылки на скачивание электронных версий номеров.
Портал построен на wiki-принципе, то есть наполняете его вы сами - описание журналов и содержание отдельных номеров, ссылки на скачивание файлов или сами файлы - всё в ваших руках.
Обращаем внимание: здесь нет самих журналов — только ссылки на сторонние ресурсы!
Для просмотра информации на этом проекте регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Вы можете просматривать любую информацию, получать ссылки на скачивание любых файлов.
Зарегистрировавшись, вы сможете ДОБАВЛЯТЬ информацию, оставлять комментарии к отдельным номерам и изданиям в целом, заливать недостающие файлы.
(с) Махадев
моя мама училась в школе с 1959 по 1969 год. Она помнит абсолютно все, а если не помнит, может быстро вспомнить. Ее учили очень хорошо.Око писал(а):лучшие учебники были в период оттепели (в 60-е)
(с) Махадев
качнул историю, почиталОко писал(а):в одной из лекций Фурсов рекомендовал для школьников, интересующихся историей России, именно этого автора.
История России. Полный курс для преподавателей и студентов в 4 томах | Спицын Евгений Юрьевич
Это возможность для подростков провести время с родителями и вместе добыть полезные знания, дополнив школьную программу представлением о себе, о семье, о реальном мире, о будущем, каким его рисуют ученые или политики и о том будущем, каким его хотят видеть подростки. Я, как традиционная бабушка и сталкер оцифрованного мира готова открыть для вас свой сундучок мудрости и предложить мировоззренческий курс, разработанный мной для подростков 10 - 15 лет. Я собрала этот материал по крупицам для старших внучек и мы приглашаем вас присоединиться к нашему совместному процессу раскрытия, познания и совместного обсуждения тем, наиболее полезных и важных для распаковки смыслов нашего совместного будущего.
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость