Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Brittany
Прямо выражал . Говорил , что он ему не нужен , обижался сильно на нас , хватал меня за ноги , когда я неслась на плачь , говорил - положи его на пол и пусть плачет.Brittany писал(а):veravelios, а как он выражал своё нехотение?
В год и 10 мес.он так говорил? Для мальчика это просто потрясающе! Я об умении говорить.veravelios писал(а):Прямо выражал . Говорил , что он ему не нужен , обижался сильно на нас , хватал меня за ноги , когда я неслась на плачь , говорил - положи его на пол и пусть плачет.Brittany писал(а):veravelios, а как он выражал своё нехотение?
Я знаю детей,которые говорят отдельные слова. Девочки начинают говорить раньше, мальчики позже.veravelios писал(а):Brittany, в этом возрасте многие дети говорят . Большинство.
Ну это другое поколение .Brittany писал(а):Я знаю детей,которые говорят отдельные слова. Девочки начинают говорить раньше, мальчики позже.veravelios писал(а):Brittany, в этом возрасте многие дети говорят . Большинство.
Есть мальчики,которые молчат лет до трёх,а в 3 года начинают говорит,как школьники))
Это то,что я наблюдала лет с 10-ти и вижу сейчас.veravelios писал(а):Ну это другое поколение .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость