Список разделов › Главное › Воспитание
ох, как же ее соблюдать то, когда почти всё и так нельзяMalvina писал(а):на безглютеновой диете колики практически не возникают.
СолидарнаЭлиза писал(а):Если честно, совсем не понимаю, зачем грудничку впихивать какие то препараты?
у меня так подруга ребёнка к трубочке приучила, потом он самостоятельно долго какать не мог...Элиза писал(а):Бриджит, просто организм сейчас получит "костыли", и будет не в состоянии сам справляться с проблемами. Вот и всё.
где там?Элиза писал(а):Почему ты думаешь, что там колики?
ну вот бифидум баг тоже как кефир, молочнокислый.Мелодия души писал(а):У нас даже продается такой продукт для детей от рождения - Бифидобакт. Типа кефирчика, несколько дней срок хранения. У меня дочка его с удовольствием пила, лучше молока и смеси.
есть дети, которые и просто так плачут и беспокойные.Autumn Lover писал(а):У одной моей подруги ребенок несколько месяцев орал без перерыва и не спал, пока они доперли, в чем дело.
Он не плакал. Он орал до синевы и хрипоты часами, не спал практически вообще, на этой почве еще и грыжа вылезла. За это время подруга чуть сама не померла, поскольку почти не спала несколько месяцев и уже сходила с ума от этого бесконечного ора и плача. Причину потом нашли. Когда нашли, все нормализовалось.Элиза писал(а):есть дети, которые и просто так плачут и беспокойные.
у подруги кесаренок на смесях, тоже орала до хрипоты. никакие укропные воды не помогали, это было еще 20 лет назад, никаких препаратов не было. Помогла трубка, которую они сами изобрели из пипетки. А так она говорит, хотелось ночью в окно шагнуть с 8-го этажаAutumn Lover писал(а):Он орал до синевы и хрипоты часами,
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя