Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
каждое лето, перерыв только на мореOpti писал(а):Вот и лето долгожданное.Но стрекозой из басни не хотелось бы быть. Значит надо заниматься. Не до одури, нет. Мои еще в началке. Если с чтением ещё не так тяжело, то с выполнением заданий, прям таки скажем , идет через террор)) Сгущаю, конечно)
А как вы? Занимаетесь?
так и планируется . Пока в Москве занимаемся.Обитель писал(а):перерыв только на море
нет, я чувствую, что надо .В меру , без напряга , но лучше заниматься. Иногда их затягивает в болото интернета. тут уж выход развлекать их - гуляют, играют, катаются на велосипедах. К сожалению, друзья уже все на дачах, в лагерях , у бабушек. Общения мало.Обитель писал(а):в основном у виска крутят
у меня интернет - это рычагМарфа_М писал(а):Интернета у них до 10 лет у каждого не было вообще.
У сына не было интереса к интернету лет до 10-11, помню мы купили ему смартфон во втором классе, он ему разонравился и сам попросил поменять на кнопочный телефон.Обитель писал(а):у меня интернет - это рычагМарфа_М писал(а):Интернета у них до 10 лет у каждого не было вообще.
я никогда детям ничего не запрещала, только заставляла
да в телефоне зло. он у нас кстати под запретом,Марфа_М писал(а):Но на самом деле интернет в телефоне это еще и зло, потому что сильно может ударить по зрению.
Утешает)))Обитель писал(а):
О, какveravelios писал(а):У меня младший профессией сделал игру в lol. Прилично зарабатывает.
Уход от нагрузок, не умение добиваться своих целей, если все не получается легко - это сопротивление придется постоянно преодолевать. ИмхоOpti писал(а):Влияние игр на сына негативно. Ему там комфортно. В жизни, все, что не по нему вызывает недовольство, повесит нос. Не всегда слышит с первого раза. Приходится повторять просьбу или обращение. Учится нормально, соображает. Но ,как и большинство мальчишек, отвлекается. В игры уходит с головой. Еле поднимаю
Сомневаюсь, что в России это возможно. Иначе бы уже полстраны компьютерными играми зарабатывало.veravelios писал(а):У меня младший профессией сделал игру в lol. Прилично зарабатывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя