Список разделов › Главное › Воспитание
Хотя бы кое-какие функции сохраняются.спок писал(а):дойти до 100 лет сохранив хотябы кое какие функции.
Enmerkar, дочки до сих пор не знают,что ты, их папа,главный в семье?Enmerkar писал(а):я всегда думал, что патриархальные устои для меня близки.... но Бог не дал сыновей...
поэтому в воспитании дочерей я понимаю, что они нихрена не будут готовы к патриархату
не в том смысл.... я для них - авторитет, но у меня не получается их воспитывать в духе - твой муж будет авторитетом....)))Brittany писал(а):Enmerkar, дочки до сих пор не знают,что ты, их папа,главный в семье?Enmerkar писал(а):я всегда думал, что патриархальные устои для меня близки.... но Бог не дал сыновей...
поэтому в воспитании дочерей я понимаю, что они нихрена не будут готовы к патриархату
патриархат наше всё)))Enmerkar писал(а):моя старшая встречается в парнем, я советую ей фильм, она говорит - Ильюша этот не поймет, ему попроще надо....
я думаю - если она и дальше будет умной и хитрой, это - хорошо....тогда можно и патриархат изобразить)))
https://serebniti.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=2243спок писал(а):Как себя вести в семье? Предлагаю складывать сюда жизненные правила, опыт, которые пригодятся в семье. Со стороны мужа, со стороны жены, детей.
Воспитывают не словами, а моделью поведения.Enmerkar писал(а):не в том смысл.... я для них - авторитет, но у меня не получается их воспитывать в духе - твой муж будет авторитетом....)))Brittany писал(а):Enmerkar, дочки до сих пор не знают,что ты, их папа,главный в семье?Enmerkar писал(а):я всегда думал, что патриархальные устои для меня близки.... но Бог не дал сыновей...
моя старшая встречается в парнем, я советую ей фильм, она говорит - Ильюша этот не поймет, ему попроще надо....
я думаю - если она и дальше будет умной и хитрой, это - хорошо....тогда можно и патриархат изобразить)))
Наверное я тебя не так поняла.. Он может "начаться",а может и нет.Марфа Меньшикова писал(а):А патриархат начинается после рождения детей, имхо
адBrittany писал(а):Видела модели семьи, вызывающие у меня отторжение: родился ребёнок,мамочка сразу надела корону,
дитя стало центром вселенной, а муж превратился в средство для добывания
денег
под неусыпным оком тёщи.
У меня нет с эти проблемы, меня абсолютно устраивает, что у него есть свои интересы, у меня свои. Точки соприкосновения не возникают от того, что люди смотрят одни и те же фильмы. Ну то есть такие точки возможно нужны лишь в самом начале. А потом наоборот, нужно учиться не взламывать другого своими требованиями.спок писал(а):to Марфа Меньшикова, можно интересоваться любой вещью. даже устройством двигателя автомобиля и тортами... можно найти точки соприкосновения, продолжать интересоваться жизнью даже если кажется что она повторяется из года в год. не интерес это тоже проблема! найдите подход к этой проблеме, решите её и всё станет нормально. т.е. жена на своём месте, муж на своём и вместе они вместе.
to Enmerkar, а как вы думаете, что для дочери, для женщины есть счастье? и второе, какой она должна быть по вашему мнению?
чегото мне кажется что на хитрости семья далеко не уедет
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя