Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Дейка
Дейка писал(а):Да, вы будете смеяться, хотя сыну только 4, уже проклевываются мои - я лучше тебя знаю, делай так
У меня никаких бунтов не было, переходного возраста - как его обычно представляют - также. Дом и семья всегда были моей гаванью, родители - моими лучшими друзьями, да и я рано почувствовала ответственность за свое поведение, и родителям своим мне хотелось помогать, а не пререкаться с ними.Дейка писал(а):я читала, что на определенном этапе взросления бунт необходим,
Несколько раз общалась с дьяволятами дошкольного возраста.сиять писал(а):до семи лет ребенок - ангел
Brittany писал(а):Несколько раз общалась с дьяволятами дошкольного возраста.сиять писал(а):до семи лет ребенок - ангел
Согласна.Фьиук писал(а):Я бы вообще не оперировала словами "ангелы" или "дьяволята". Что одно - крайность, что другое. Дети - это люди, только маленькие. А люди разные бывают. Каждый рождается со своим багажом, в своей семье и среде, ну и проявления характера -соответствующие.
Зачем говорить "падшие ангелы"?Brittany писал(а):И если мне противно, бесполезно говорить себе: о,это падшие ангелы..у них свой багаж...
Естественно. К каждой данности я отношусьФьиук писал(а):Это просто данность, а уж как ты к ней отнесешься - зависит от тебя.
Фьиук писал(а):Зачем говорить "падшие ангелы"?
У меня не возникают.L@risa писал(а):вот, заменишь слово дьяволята на падшие ангелы и сразу чуйства другие возникают.....
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей