Отец мальчика, больного аутизмом, сводил его на концерт группы Coldplay, чтобы малыш смог наконец увидеть вживую своих любимых музыкантов...
Источник: http://fishki.net/1935722-kogda-sbyvajutsja-mecht ... ncert-ego-ljubimoj-gruppy.html © Fishki.net
Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: SibircevSD
Enmerkar писал(а):и сейчас он испытывает дичайший дискомфорт, ..
Это очень многое что объясняет.Enmerkar писал(а):есть известный факт - больные аутизмом не верят в бога
Все кто не верят в Б-га в той или иной степени больны аутизмом, и наоборот.joinus писал(а):LadyClarick, что же? просвети
новое слово в медицинеLadyClarick писал(а):Все кто не верят в Б-га в той или иной степени больны аутизмом, и наоборот.joinus писал(а):LadyClarick, что же? просвети
Я более чем уверенна, что кто-то это в будущем сделает без меня )))joinus писал(а):новое слово в медицинеLadyClarick писал(а):Все кто не верят в Б-га в той или иной степени больны аутизмом, и наоборот.joinus писал(а):LadyClarick, что же? просвети
LadyClarick, подавай заяву на нобелевку, ты уже на полпути к Стокгольму.
Марфа Меньшикова писал(а):LadyClarick, логунзами разговаривать не сложно.
это будет несправедливоLadyClarick писал(а):Я более чем уверенна, что кто-то это в будущем сделает без меня )))
LadyClarick писал(а):где ты увидела лозунги?
Процитируй или хотя бы укажи?
мне кажется, что ребёнка настолько переполнили эмоции, что просто хлынули из негоSibircevSD писал(а):Пример нестандартного подхода к болезням детей )
Отец мальчика, больного аутизмом, сводил его на концерт группы Coldplay, чтобы малыш смог наконец увидеть вживую своих любимых музыкантов...phpBB [media]
Источник: http://fishki.net/1935722-kogda-sbyvajutsja-mecht ... ncert-ego-ljubimoj-gruppy.html © Fishki.net
Enmerkar писал(а):а может он музыку воспринимал как звучащую в нем самом, и сейчас он испытывает дичайший дискомфорт, от того, что его музыка звучит не так ?!...а родители, наблюдающие другие люди, проектируя свое понимание отношений, думают, что у него появился контакт...
Вообще, интересная статьяДля аутичных детей характерна низкая эмоциональность, пугливость (к примеру, непереносимость определенных звуков, которые здоровый ребенок счел бы негромкими), почти полное отсутствие привязанностей к членам семьи — даже к матери, и странные "ритуалы" поведения.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей