Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Stella
Не у всех. Мой брат с ума не сходил, когда я родилась. Он даже качал меня в коляске.Stella писал(а):Я понимаю, что мы еще очень маленькие... может я чего то не знаю, но мне это кажется ненормальным. Это у всех детей такое? Это возрастное или не все дети такие ревнивые?
у меня тоже был брат младше меня, я кормила его колбасой. Грудного))Amber писал(а):Не у всех. Мой брат с ума не сходил, когда я родилась. Он даже качал меня в коляске.
ПлохоStella писал(а):А с другой стороны, неужели ребенок в 5 лет так плохо соображает?
со мной в палате лежали две девочки и у обоих вторые дети. Вот одна была обеспокоена своей первой дочерью и напоминала мужу, чтоб он купил ей подарок.. она где то в инете вычитала этот совет.Марианна писал(а):И вот у нас тут еще такая традиция, если ребенок совсем малыш, когда появляется еще один, то из больницы приносят подарок от новорожденного братику-сестре и говорят вот тебе от твоего маленького братика.
Ну так из лучших же побуждений, наверное!Варда-Сахара писал(а):у меня тоже был брат младше меня, я кормила его колбасой. Грудного))
Да, почему бы и нет, вон даже в Библии:Stella писал(а):со мной в палате лежали две девочки и у обоих вторые дети. Вот одна была обеспокоена своей первой дочерью и напоминала мужу, чтоб он купил ей подарок.. она где то в инете вычитала этот совет.Марианна писал(а):И вот у нас тут еще такая традиция, если ребенок совсем малыш, когда появляется еще один, то из больницы приносят подарок от новорожденного братику-сестре и говорят вот тебе от твоего маленького братика.
Надо будет передать родственнице про эту традицию, так как она хочет второго ребенка и говорит, что надо быстрее, пока первого не залюбила)))))
Иаков, помолившись Богу, послал впереди себя щедрый подарок — более 550 голов скота. Когда Иаков увидел Исава, он, «приближаясь к брату, семь раз поклонился до земли». Так Иаков проявил смирение. Исав побежал ему навстречу, обнял его, бросился ему на шею и поцеловал его. Оба они заплакали. Вначале Исав отказывался принимать дар Иакова, говоря: «Брат, у меня много всего. Пусть твое останется у тебя». Но Иаков все-таки уговорил его взять подарок
до рождения сестры мне было очень много внимания, но я им тяготилась, поэтому просила родить сестру, чтобы рассеять внимание.Варда-Сахара писал(а):раньше не было столько внимания детям, как сейчас. Сейчас 1 ребенок в семье это часто эгоист.
Stella писал(а):глядя на ребенка, говорят "тьфу, погана" (плохая)
Stella писал(а):эта девочка выбросила сестру с 6-го этажа, так как, раз она погана, значит не нужна... на смерть.
СТ писал(а):многое воспринимается слишком буквально.
Хочется верить, что ребенок этого не мог сделать.Stella писал(а):Но эта девочка выбросила сестру с 6-го этажа, так как, раз она погана, значит не нужна... на смерть.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей