Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Обитель
А что она работала по этой программе? На сколько я знаю, она логопед.monroe писал(а):Обитель, эту Петерсон так ругал кто-то из местных педагогов...Наска по-моему.
Очень удобные учебники.monroe писал(а):Saturnia, её деятельность как-то пересекается с учебниками Петерсон. Наска говорила, что по этим учебникам невозможно учиться. Это видно по детям.
у многих других педагогов другое мнение))monroe писал(а):Saturnia, её деятельность как-то пересекается с учебниками Петерсон. Наска говорила, что по этим учебникам невозможно учиться. Это видно по детям.
А у нас перестраховались, из -за того случая с Занковым в соседней школе.Обитель писал(а):у нас целые школы сидят началкой полностью на Петерсоне. без всяких вариантов.
Я этого не замечала. Петерсон не для одаренных и развитых людей, а это программа развивающая.Галина писал(а):Вы же замечаете, что нравится тем, у кого детки развиты, в лицейские классы только такие идут, и родители образованные. А в школе подавляющее большинство детей всё-таки далеко не лицейского уровня развития,
Вот такие и "против".Y-ina писал(а):Я ничего хорошего про эти учебники не слышала, кроме насмешек и недовольства.
Сама тоже считаю, что это бред бредовый.
Галина, но Вы можете помочь дать им шанс остатьсяГалина писал(а):Будет Петерсон, не будет Петерсон - уж плакать по этому поводу я бы однозначно не стала.
Галина писал(а):Пока классика в достаточной степени представлена, я не против, иначе - буду возражать.
Марфа, спасибо!Марфа Меньшикова писал(а):У нас тоже Петерсон. Очень довольна, подписала петицию.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя