Список разделов › Главное › Воспитание
A-Tina писал(а):Элиза , привет! Не знаю кто это дама , наверняка , русская родительница в Германии
согласнаМарианна писал(а):Что-то тут попахивает провокациями..
тоже согласна, бред да и толькоЭлиза писал(а):что за чушь
unicorn55 писал(а):Первая статья про школу в Кельне на немецком
http://www.express.de/koeln/fragebogen-empoert-el ... gasmus-ist-,2856,22190714.html
Так и есть полностью поддерживаю))))))Элиза писал(а):Наверное какой-то конкретный учитель, в конкретной школе слепил отсебятину для конкретного класса, и родители, естественно, пошли на баррикады.
Лучше бы языки по инициативе учили. В царское время, человек в России и кайзеровской Германии знающий менее четырёх языков считался немного умственно не полноценным. Вообще и сейчас нужно знать не менее четырёх языков: русский, английский, и по выбору, немецкий, испанский, французский.Элиза писал(а):Я хочу сказать, что здесь каждый учитель, дополнительно к государственной программе, составляет свою программу, свои вопросники, вот такие обучающие листочки для учёбы.
Наверное какой-то конкретный учитель, в конкретной школе слепил отсебятину для конкретного класса, и родители, естественно, пошли на баррикады.
Кем считалось, если не секрет?Geula писал(а):Лучше бы языки по инициативе учили. В царское время, человек в России и кайзеровской Германии знающий менее четырёх языков считался немного умственно не полноценным. Вообще и сейчас нужно знать не менее четырёх языков: русский, английский, и по выбору, немецкий, испанский, французский.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей