Список разделов › Главное › Воспитание
Но это и не показатель гиперактивности. Скорее наличия агрессии, если действительно ребенок приходит на площадку и начинает лупить детей. Даже в таком случае можно сказать, что ребенок просто не воспитан, скучает и таким образом привлекает внимание. Потому что отсутствие внимания ребенку смерти подобно. И часто ребенок делает ужасы только для того, что с ним хоть как-то повзаимодействовали. Лучше получать ремня, чем не получать вообще ничего- это психология детская.LiSonka писал(а):Это не показатель любви и толерантности к детям.
Mira, а вы со специалистами не говорили?Mira писал(а):У нас такое с сыном средним, итог второй раз в 1 классе,
нет концентрации на чём либо, учится не охотно, так говорит наша классная...
Mira писал(а):нет концентрации на чём либо, учится не охотно, а вот рисовать может сидеть долго...
Нет ещё, но скоро, за ним будет наблюдать один особенный педагог , и выяснять причину что ему мишает дал того чтобы сконцентрировать внимание на учёбе...Фея333 писал(а): Mira писал(а):У нас такое с сыном средним, итог второй раз в 1 классе,
нет концентрации на чём либо, учится не охотно, так говорит наша классная...
Mira, а вы со специалистами не говорили?
Хотя есть такая опасность, что пропишут какие-нибудь таблетки. Мне кажется, это еще хуже.
Ооооо, надо подумать как выразить это словами...rita123 писал(а):Мира, а что по-вашему воспитание (в смысле - выращивание, помощь маленькому человеку) ребенка ?
Ответьте, пжл, если Вам интересен такой вопрос.
Что значит, отказаться нельзя? Ты конституцию почитай! Обратись за помощью к юристам, на какой-нибудь форум, еще что... Мы как будто в разных странах живем. Почему я легко могу отказаться от прививок, медицинской помощи и пр., а ты нет? Ты мать, тебе решать, кормить ребенка таблетками, или нет.Mira писал(а):отказаться от этого к сожалению нельзя..
ой, Надюш я уже сама не знаю в какой стране живу , блинннн.Nadin писал(а):И ничего ужасного нет в том, что дите не такое как все. Это тот малыш, который любит покушать? К хорошему психологу его надо. Может, у него психологическая проблема недолюбленности, или он чувствует себя в в стрессе, или еще что...
У тебя медицинская страховка какая если не секрет ?Nadin писал(а):Почему я легко могу отказаться от прививок, медицинской помощи и пр., а ты нет?
AOK. Но я не обращалась к психологам пока, Господь миловал. Но тем не менее, даже если психологи не входят в страховку, есть куча всяких центров помощи, мы просто всего не знаем, надо искать, надо обращаться за помощью. Надо перетряхивать страховые компании, искать хороший врачей. И все самой. Потому как никто не придет и тебе ничего путевого не расскажет. В АОК тебе не скажут, что иглотерапия в комплекте. У меня есть хороший финансбератор, который изучает независимо всякие страховки. Может, целесообразнее сменить страховку...Mira писал(а):У тебя медицинская страховка какая если не секрет ?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей