Список разделов › Главное › Воспитание
Ольга Совякина писал(а):Во чего я нашла:официальная форма отказа от прививок Минздрава РФ.
Симашк писал(а):Хотела найти эту книгу, вместо неё нашла вот что
http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions/miller.htm
Тоже Миллер, но Дональд.
Может кому-нибудь интересно.
miss* писал(а):А ты проскакала мимо с шашкой на коне и не заметила
Ольга Совякина писал(а):Все равно скоро уже на флюорографию ходить будет, манта этатоже не нужна. У нас как прививка- так следом больница с очередным воспалением кишечника, задолбалась сил нет
Hanuman писал(а):Вы ещё колитесь ?
Бедные вы бедные...Ольга Совякина писал(а):Все равно скоро уже на флюорографию ходить будет, манта этатоже не нужна. У нас как прививка- так следом больница с очередным воспалением кишечника, задолбалась сил нет
![]()
Сейчас фтизиатры вместе с манту делают диаскин-тест, на него нет аллергической реакции, как на манту. И результаты его считают вернее и точнее. По крайней мере те врачи, с которыми я общалась.miss* писал(а):Да, у моей старшей тоже было: как манту, так через день в лёжку - температура высокая, носоглотка никакая. И так всегда! А в раннем детстве так замучились с положительной манту и походами к фтизиатру, и за флюорографией. Дура была, ребёнка на растерзание давала(( Потом сама уже им высказала предположение, что может просто аллергическая реакция у неё такая? "Ага, наверное", и отстали. В общем, я фигею, дорогая редакция..
Ага, не колются.Hanuman писал(а):Вы ещё колитесь ?
Тогда мы идём к вам ...![]()
![]()
![]()
А тоLuke писал(а):дискриминация?
Nadin писал(а):Lana, он однозначно по ГМО-шным прививкам говорил. А какие сейчас без ГМО?![]()
Lana писал(а):По-моему, рискуют все! Просто каждый по-своему.
Lana писал(а):По-моему, рискуют все! Просто каждый по-своему.
золотые слова!!!!Napalm писал(а):Ваши дети - ваш выбор. Не считаю себя вправе лезть и навязывать что-то.
У нас в классе начали ставить - у троих сильно заболела голова и пошла носом кровьLucille писал(а):вчера в школе раздали бланки согласия(отказа) от прививок против клещевого энцефалита. Местность у нас не очень благополучная по энцефалиту, так что здравый смысл вроде за. В мае-июне наверняка будем выбираться за город, в лес. Кто знает, каково воздействие таких прививок? Если что, отказ я уже написала. Мне в школе тоже такие ставили, т.к. в конце мая наш класс ходил в поход. Ставили за полгода, под лопатку... БРРР!
Моей старшей ставят с 9 лет. Мужу ставили хотя он перенес энцефалитLucille писал(а): Кто знает, каково воздействие таких прививок? Если что, отказ я уже написала. Мне в школе тоже такие ставили, т.к. в конце мая наш класс ходил в поход. Ставили за полгода, под лопатку... БРРР!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость