Список разделов › Главное › Воспитание
Он когда и ползет- уже опасен(тоже проверено на племяннике двоюродном) Тиф перенес просто от переползания.Nadin писал(а):он пока сидит, яд свой выпускает.
Nadin писал(а):Такой пинцет очень удобен: защипываешь тело клеща этими ложечками и спокойно медленно выкручиваешь. У меня ни разу еще голова не отрывалась. Продается в товарах для животных (для собак)
Steel1 писал(а):Мисс. какая у вас аватарка классная! Только заметила
Ольга Совякина писал(а):вот вопрос есть по поводу клещевого энцефалита. Читала короче в журнале каком-то медицинском, что за Уралом(Сибирь и Дальний восток) людей перенесших энцефалит( в разных формах) а соответственно имеющих иммунитет от75 до 95%(там была карта- у нас 95%).
miss* писал(а):Ольга Совякина писал(а):Короче не можешь привиться- забирай документы- профнепригоден
Религия однако, ничЁ не попишешь(( А вообще, надо выяснять, чую, незаконно всё это.
Педагог везет детей "в поле" по горам и долам...несет за них УГОЛОВНУЮ ответственность. И без штампа в прививочной карте не возьмет с собой- запрет(приказ по деканату). Нет летней практики( а она у них больше 2-х месяцев) и КАК тебя спрашивается переведут на следующий курс? Работы в кабинете не предусмотрено...педагог-то один по специальности(например картография) на группу...КТО будет сидеть лично с непривитым ребенком в институте и ИНДИВИДУАЛЬНО 2 с лишним месяца практику вести...Это откуда у нашего государства деньги такие...miss* писал(а):незаконно всё это.
Ну, законным путём идти можно, правда дойти сложно (с) увы..katyava писал(а):А что сейчас законно?
Да, всё понятно. И тут самому только делать выбор, идти на риск, или отстаивать свои права, т.е. законным путём. У нас ведь законы говорят одно, а различные рекомендации и приказы местных врачей, или главного санитарного (не важно) - другое, но они не имеют юридической силы, и если дело дойдёт до суда - пойдут в корзину с мусором.Ольга Совякина писал(а):можно назвать и геноцидом..но нефиг, думаю было выбирать такую специальность... а так: назвался груздем- так и полезай куда там положено.
марианна писал(а):Mira,этот ролик похож на пропаганду неоязычества и национализма...Нарезки там про прививки и Горяева, из других роликов, а направление мне что-то не очень нравится...настораживает...Хотя несколько интересных фраз для себя услышала
gerlenv,gerlenv писал(а):Если честно боялась, что иду против системы, а вдруг неправа... Права! Мой сын не страдал аллергией, не болел, развивался быстрее сверстников (в 4-ре месяца пополз).
Так при чём тут "прививала-не прививала"?gerlenv писал(а):Добрый День! Моему малышу 6 месяцев. Во время беременности я то же читала Никитиных, и поняла, что они пишут о том, что ребенка надо научиться любить и чувствовать, понимать его желания и потребности. Дети - огромный мир и если с любовью окунуться в этот, их мир, много чудесных открытий можно сделать. Каждый день - счастье, и для ребенка и для родителей. И это правда. Конечно у нас не все полусается как у них, да я и не стремлюсь к этому, но даже то что есть - нас очень радует. В четыре месяца наш сыночек прополз с одного края дивана на другой, в пять сам поднялся на ножки по папе, первый раз попросился на улицу, указывая ручкой направление и "пру-пру", позвал кошку "кисс-кисс". Сейчас ходит по кроватке держась за бортики, ну и "бегает" на четвереньках по квартире, и еще смешно "цокает" языком, (у нас зубы режуться). Все лето мы каждый день ездили на участок, мы строимся, ребенок с нами, стараемся писать не в штаны, так что памперсами не пользуемся, берем с собой запасные штанишки на всякий случай. В вобшем когда ребенок в радость, у него очень многое получается и у родителей то же!
Когда говорите такие вещи, надо приводить ссылки на реальные данные и исследования и понимать, ЧТО вы на самом деле говорите. Иначе это - не более чем голословное утверждение не понимающего, что он произносит, человека, который просто увидел, что какие-то духовные ценности с его желаемым и видимым сошлись.gerlenv писал(а):а привитые дети и не привитые умирают 50\50.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость