Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: пихта
Пони заговаривается. В советском садике была , сколько же тебе лет тогда?FlutterShy писал(а):соль22, я еще в советском садике была. У нас все было хорошо, кроме этой нянечки, которая меня мучала.
А , ну да , подросла уже .Samersen писал(а):veravelios, если она 1984 года рождения, то в советском
Возможно покушение на пожилую женщинуFlutterShy писал(а):Так если бы я ее в реале сейчас в реальности встретила, я бы ей это все напомнила а потом бы побила.
Это детская травма которая со мной на всю жизнь. Я до сих пор иногда ощущаю этот холодный кафельный пол своими ступнями. И да, вначале бы напомнила, объяснила бы за что, а потом бы побила. И злодейка была бы наказана.Samersen писал(а):Возможно покушение на пожилую женщинуFlutterShy писал(а):Так если бы я ее в реале сейчас в реальности встретила, я бы ей это все напомнила а потом бы побила.
Может это было твоим спасением.FlutterShy писал(а):до сих пор иногда ощущаю этот холодный кафельный пол своими ступнями
пихта писал(а):Очень хочется взгляд со стороны,тк не справляюсь.
Вчера, услышал на улице, шёл мимо, разговор двух взрослых людей - одному из них было лет тридцать , а второму года три.. Второй был чуть выше ростом колена первого.. И первый объяснял второму, что он никому не желал ничего плохого.Янтарь писал(а):Я вообще слово "наказание" никогда не слышала в детстве и тем более никогда не видела на практике. Мы просто общались, разговаривали. Родители и дети, хоть и родные, но все-таки отдельные личности. И друг друга тут можно только узнавать, стремиться понять. Но чтобы понимать другого, нужно понимать что-то и о себе.
mimo писал(а):Вчера, услышал на улице, шёл мимо, разговор двух взрослых людей - одному из них было лет тридцать , а второму года три.. Второй был чуть выше ростом колена первого.. И первый объяснял второму, что он никому не желал ничего плохого.Янтарь писал(а):Я вообще слово "наказание" никогда не слышала в детстве и тем более никогда не видела на практике. Мы просто общались, разговаривали. Родители и дети, хоть и родные, но все-таки отдельные личности. И друг друга тут можно только узнавать, стремиться понять. Но чтобы понимать другого, нужно понимать что-то и о себе.
Отец с трёхлетним сыном говорил , как со взрослым.. ))
iriss писал(а):А что удивительного? Я со всеми так разговариваю с рождения и даже с собакой.
Добавлено спустя 31 секунду:
И все всё понимают.
Да, это так.iriss писал(а):И все всё понимают.
А кто умеет? Забейте вы на эти все кружки. Пусть делает, что хочет. Главное - школу чтобы не прогуливала и посуду за собой мыла (ну как-то так). У меня сыну тоже почти 14. Он сидит за компом постоянно в играх. никаких кружков, ему это не надо. Учится без троек, в уроки я вообще не лезу. Ни во что не лезу. Он может делать что хочет. И все прекрасно. У меня своя жизнь, у него своя. Зато мы живем дружно. Может вы просто сильно давите на дочьпихта писал(а):Не умею воспитывать детей
значит у вас хорошее воспитание-взросление былоЯнтарь писал(а):Я вообще слово "наказание" никогда не слышала в детстве и тем более никогда не видела на практике. Мы просто общались, разговаривали. Родители и дети, хоть и родные, но все-таки отдельные личности. И друг друга тут можно только узнавать, стремиться понять. Но чтобы понимать другого, нужно понимать что-то и о себе.
осознаю, что да.katyava писал(а):Может вы просто сильно давите на дочь
Да, также рекомендуется и собак воспитывать. И если с собаками это работает то и с детьми.veravelios писал(а):пихта, лучше концентрировать внимание на плюсах , искать и находить в дочке плюсы и их увеличивать - похвалой , гордостью за дочь , раздувать этот огонёк хорошего.
Brittany писал(а):Я тоже не умею воспитывать. Удивительно, что у меня выросла
такая хорошая дочка.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя