Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Opti
veravelios писал(а):Зачем сравнивать? Мне кажется , лучше просто поделиться своим опытом и не больше.
А как я навязываю? Спорю с Вашим видением , отрицаю его , критикую? Или просто рассказываю?Марфа_М писал(а):veravelios писал(а):Зачем сравнивать? Мне кажется , лучше просто поделиться своим опытом и не больше.
Ну вот и странно как вы навязываете свое видение, притом что у вас дети давно взрослые, и по вашему рассказу у них было полноценное детство, а компьютером они увлеклись в 12-14 лет. В то время как сейчас дети играют уже с 3 лет.
А может им лучше в римские войска поиграть?Марфа_М писал(а):играть в казаки-разбойники,
Возможно и просто рассказываете, но не с того конца.veravelios писал(а):А как я навязываю? Спорю с Вашим видением , отрицаю его , критикую? Или просто рассказываю?Марфа_М писал(а):veravelios писал(а):Зачем сравнивать? Мне кажется , лучше просто поделиться своим опытом и не больше.
Ну вот и странно как вы навязываете свое видение, притом что у вас дети давно взрослые, и по вашему рассказу у них было полноценное детство, а компьютером они увлеклись в 12-14 лет. В то время как сейчас дети играют уже с 3 лет.
не знаю лучше лиOpti писал(а):А получается свобода лучше)
возможно и не первые дни, а вобщеOpti писал(а):Мои, наверное, первые дни будут сидеть сутки, если разрешить))
А что именно?Обитель писал(а):единственно, что я придумала для себя, чтобы ребенок получал какие то вещи
на которые он может опираться и сейчас и на перспективу.
чтобы он достаточно круто чувствовал себя во внешнем мире
Какие выводы у тебя? Интересно послушатьОбитель писал(а):сознательно увела ребенка от спорта, потому что, то что спорт делает с мальчиками,
мне это вобще не нравится
дак ни чо необычного, чтобы в учебе не было провисанийOpti писал(а):А что именно?
мне не нравится, что мальчики потом стремятся в проф спорт уйтиOpti писал(а):Какие выводы у тебя?
такая тенденция, думаю не у всехOpti писал(а):а такую тенденцию чую.
А, ясно. У нас в классе тоже есть мальчишки, у которых спорт на первом месте.Обитель писал(а):мальчики потом стремятся в проф спорт уйти
Понятно. С крутым телефоном не соглашусь, извини Остальное, да. Мне не нравится кичиться достатком, прости , если задеваю тебя этим.Обитель писал(а):дак ни чо необычного, чтобы в учебе не было провисаний
ну кружок по программированию
к психологу мы ходим раз в год
поездки в крутой лагерь. красиво одеть, купить крутой телефон
ну английский педалирую
С дочкой и у меня полегче. Тем более я вижу ее желание познавать через интернет.Обитель писал(а):у моего сына точно есть. у дочки нет
речь не только о профессиональном спорте. Иногда рьяное занятие спортом влияет на успехи в учебе.Обитель писал(а):не говоря уже о том, что это на учебу влияет
я не воспринимаю это как кичится достаткомOpti писал(а):С крутым телефоном не соглашусь, извини Остальное, да. Мне не нравится кичиться достатком, прости , если задеваю тебя этим.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя