Кто за,кто против?
Короткое видео:
Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Brittany
oldsatana писал(а):Исправлю
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ворона - падла, покалечил мне клаву
Y-ina писал(а):беда современности.
из образование сделали игру "Каравай".
не будет нормального образования с таким выбором.
тогда сам себе и должен рисовать индивидуальный диплом. Сам пришел, сам навыбирал, сам придумал себе образование, ушел, когда удобно.
А кто должен выбирать? Родители? Государство?Y-ina писал(а):беда современности.из образование сделали игру "Каравай".не будет нормального образования с таким выбором.тогда сам себе и должен рисовать индивидуальный диплом. Сам пришел, сам навыбирал, сам придумал себе образование, ушел, когда удобно.
Это ты, Ярогорчик, чё.)))Ярогор писал(а):Норочка, и ЧЁ?Brittany писал(а):копирую мнение И.К. Кона
Ты о средней школе или о вузах?Y-ina писал(а):Brittany, государственный стандарт
И чё мне с этими доводами делать?Brittany писал(а):Это ты, Ярогорчик, чё.)))
Он за совместное. Приводит доводы.
если тебя тема не интересует, здесь тебе делать нечего.Ярогор писал(а):И чё мне с этими доводами делать?Brittany писал(а):Это ты, Ярогорчик, чё.)))
Он за совместное. Приводит доводы.
Ничего не поняла. В вузах есть программы.Y-ina писал(а):Brittany, он везде хорошо и необходим. Сейчас творится что попало. Нет одной программы. Есть требования писать свои каждому преп.
Brittany писал(а):Ничего не поняла. В вузах есть программы.Y-ina писал(а):Brittany, он везде хорошо и необходим. Сейчас творится что попало. Нет одной программы. Есть требования писать свои каждому преп.
Ты о средней школе?
Или о своей МУЗЫКАЛЬНОЙ школе?
Упрощенно поняла..._Tasha писал(а):Я так поняла эту проблему.
До тех пор , пока кто-то в этой цепочке не увидит это и не начнёт это изменять.Brittany писал(а):Марк, а матерей искалечили их матери.
Так и передаётся по цепочке. Карма рода.
Великий психоаналитик Вильгельм Рейх информировал нас, что проблема нерешаема. Тупик,господа!
Из тупика начинают искать выход в религии или в духовных поисках, типа семинаров и книг Лазарева, Свияша, Торсунова. Главное понять, что проблема внутри нас. И никто тебе кроме тебя самого не поможет.Могут лишь указать направление движения. но чаще всего указательные пальцы любят растопыривать лжегуру.Brittany писал(а):Великий психоаналитик Вильгельм Рейх информировал нас, что проблема нерешаема. Тупик,господа!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей