Список разделов › Главное › Воспитание
Эка писал(а):особенно в Германии
Своим среди турок? Что значит своим? Турки, насколько я понимаю мусульмане, а Ваш сын мусульманин?RinkA писал(а):н себя ощущает здесь своим
ну я имела в виду, что там 50 лет назад национальная вражда переросла в гетто и т.д..........значит, это в менталитете все равно естьrita123 писал(а):Эка писал(а):особенно в Германии
серьезно?
там, вроде, турки массово. А они почти цивилизованные. Все-таки не чистые арабы .. Алжир и проч.
Я имею ввиду вообще в германии....не среди турков . И он нп мусульманин.Сергей Б писал(а):Своим среди турок? Что значит своим? Турки, насколько я понимаю мусульмане, а Ваш сын мусульманин?RinkA писал(а):н себя ощущает здесь своим
Сергей Б писал(а):А как немцы к сыну относятся? с презрением и высокомерием или как к своему?
Это в Москве, меня интересует Германия.rita123 писал(а):тогда вспомнят, откуда приехал.
люди, ну когда вы уже перестанете делить всех по разному принципу?...Сергей Б писал(а):Своим среди турок? Что значит своим? Турки, насколько я понимаю мусульмане, а Ваш сын мусульманин?
dobrovolya писал(а):люди, ну когда вы уже перестанете делить всех по разному принципу?...
у моего сына два лучших друга из турецких очень, очень хороших семей, третий - наполовину кениец. послезавтра идет на день рождения к немцу... лишь бы человек был хороший, а национальность, вера - это такая ерунда...
Значит, Вы в свое время направляли как-то сына в направлении - дружить с людьми из хороших семей. Значит, где-то в нем заложены критерии выбора друзей. Где-то на уровне рефлексов, вы как родители заложили в сыне ориентацию на хороших друзей. Вот где качественное воспитание.dobrovolya писал(а):очень хороших семей
Солнечный лучик писал(а):Сидим в классе, кто то больно за "косичку" дернул. Но дернул то исподтишка, а я оборачиваюсь и хлоп его альбомом для рисования по башке. Не больно, но шумно.
Солнечный лучик писал(а):А учитель либо молодой, либо неопытный, либо ему лень, но в суть вникать не стремился.
Медаль вам на грудь. Дело ведь не в перекидывании. Главное - привлечь к себе внимание,а они мне мешали рисовать. Будут толкаться, пока не отреагируешь.rita123 писал(а):меня тоже дергали, я никогда никого не била, косу перекидывала на грудь
Хм, пишу еще разrita123 писал(а):если ты понимаешь, почему дергают ( а я понимала), зачем бить? Надо сдержано отвергать
То есть это была своего рода игра. Странно что это нужно объяснять. Если вас тетрадкой ударить, больно будет?Солнечный лучик писал(а):Но дернул то исподтишка, а я оборачиваюсь и хлоп его альбомом для рисования по башке. Не больно, но шумно.
Это вы о себе?rita123 писал(а):вы взрослая сейчас не понимаете, так что вам ребенку можно было объяснять?
Вы совершено не поняли ситуацию. Никто ни на кого не жаловался, и учителя на помощь не звал. Но проблема в том, что учитель "не видит" зачинщика, и наезжает только на оборонявшегося.rita123 писал(а):. и потом, я считаю, учителя должны передавать знания, а не тратить нервы на укрощение банды дурно воспитанных детей. Пока никого не убивают, учителю лучше не вмешиваться.Пока никого не убивают, учителю лучше не вмешиваться.
Солнечный лучик писал(а):Если вас тетрадкой ударить, больно будет?
Солнечный лучик писал(а):Будут толкаться, пока не отреагируешь.
А если это делается с любовью?rita123 писал(а):унизительно хрен, меня ударишь. Я с линии атаки уходила в любом возрасте
Да шо выговорите? Ну надо же!rita123 писал(а):детсад какой-то.. чтобы в школе мне мешали учиться наверно, мне везло со школами. В школе, надо учиться, а не отношаться.
Мда, видимо, вы в детстве никому не нравились.rita123 писал(а):А медаль себе оставьте .. вы ж у нас в школе воевали
Прохор Отмотаев писал(а):Потом как-то улеглось, сынуля рассказал, правда не сразу, что главного обидчика он скрутил и бил головой о капот автомобиля
Прохор Отмотаев писал(а):Можно ещё обидчикам сказать, что я вам отвечаю и не жалуюсь, но поскольку меня собираются отчислить из школы за это, то придётся.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей