Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: Ольга Совякина
У меня никогда не прокатывала поговорка: Больше грязи-шире рожа. Никогда.monroe писал(а):мне , конешно, такой подход не близок. медик всё таки.
я как то в санатории с девушкой была,monroe писал(а):у неё двое детей, ни тифа, ни дизентерии...
я тоже эту поговорку не люблюЛевадия писал(а):Больше грязи-шире рожа. Никогда.
Мы никогда небыли свободными людьми. Мы живем в стране вечных унижений. О какой свободе окружающих идет речь? Мы только в песнях были свободными, которые нам пели с радиорепродукторов. Давайте исходить из этого. Какие сами, такие и сани.Ольга Совякина писал(а):...за счет свободы окружающих
Это было в моём детстве . Но мы жили тогда в Африке,папа преподавал там. Ну вот все фрукты,овощи мылись мылом. По приезде сестра у бабушки огурцы стала мыть мылом,по привычке,та в шоке была)).Обитель писал(а):маниакально мою с мылом.
Подожди,я понимаю- не кому водить. Жаль,тк часто у тренера совсем другой подход.Юрьевна писал(а):Левадия, нам до тренировок еще рано , тут как бы на второй год не остаться (хотя я не против )
Обитель, родная !! Пересмотри самый главный фильм всех времен и народов "Игрушка" Франция 1976 г,Пьер Ришар в гл роли!Обитель писал(а):Левадия, сынок что ли твой? симпатичный!
это Эрик Рамбаль-КошеОбитель писал(а):Левадия, сынок что ли твой? симпатичный!
О! Я так и подумала, что видела этого мальчика в кино!Y-ina писал(а):это Эрик Рамбаль-КошеОбитель писал(а):Левадия, сынок что ли твой? симпатичный!
Обитель писал(а):Левадия, сынок что ли твой? симпатичный!
Y-ina писал(а):это Эрик Рамбаль-Коше
Brittany писал(а):О! Я так и подумала, что видела этого мальчика в кино!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя