Список разделов › Главное › Воспитание
Natish писал(а):miss*
а может, все-таки, немного поделитесь, че там голландцы нарыли?
Да, это напрямую связано со смертью двух мальчиков из Донбасса. И, хотя чиновники, как всегда выкручиваются, что напрямую это никак не связано, но отказ от прививок набрал такого массового характера, что они вынуждены уже что-то делать, чтобы хоть как-то контролировать процессNatish писал(а):Это из-за смертей наверняка.
Врачи говорят , что можно делать. Но они всей правды тоже не скажут . У меня у самой проблемы с манту , я не хочу делать ,а детсад требует . Пока тяну время как могу. На завтра , к стати , опять вызывает детсадовский врач по этому поводу. От прививок отказ написала, а манту это не прививка , а проверка реакции. Знаю точно, что консерванты одни и те же , что в прививках, что в манту. На мой прямой вопрос :" Вы мне даёте гарантию , что мой ребёнок не среагирует на пробу?" Врач мне ответила :"Никто вам такой гарантии не даст !"тигр писал(а):А манту стоит делать ,или она тоже может дать осложнения?
тигр писал(а):А манту стоит делать ,или она тоже может дать осложнения?
Мне делали Манту лет в 50, так у меня после этого отёк и загноился глаз, краснота на руке от от локтя до запястья и чесалась. Так и держалась эта краснота, где-то 4 месяца, правда, убавилась, но прошло всё после 4-х месяцев, хотя я туб. не инфицирована была. Такая аллергия.Бибиба писал(а):тигр писал(а):А манту стоит делать ,или она тоже может дать осложнения?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя