#752 Сеня » Сб, 31 октября 2020, 0:17
Все таки учитель самое бесправное существо в стране.
Сегодня вызвали всех математиков на ковер и отчитали. Причина? - Жалобы родителей. Жалобы на что? За то что двойки ставим ученикам. И любое слово, любое действие учителя под прицелом. Не так сказал, не так посмотрел, не ту оценку поставили. Ученики чуть ли не ногой открывают дверь завуча и жалуются на учителя. Учителя наказывают, а эти наглецы ходят королями.
И вот сидят женщины пожилого возраста, которые душу вкладывают в свою работу, а их отчитывают.
Я вообще отличилась. Оказывается лентяи мечтают, чтобы я ушла, кто-то даже готов наложить на себя руки, лишь бы я "свалила из школы". Это чей-то родитель прочитал переписку детей и показал директору.
Я сижу и думаю, это же навальнята! Эта мелюзга вертит как хочет взрослыми людьми, права свои качает. Это же проще, чем сесть открыть книгу и поработать мозгами, чтобы двойки свои исправить. Нет, это не их путь!
И что мы в итоге получим на выходе? кто из них вырастит? Радует, что таких единицы, но как они кровь пьют, мерзавцы!
Сегодня хотела уже заявление на стол директору положить. Потом поговорила с мерзавцем, который права качал и передумала. Другие дети не виноваты, что он такой. Раз родители не хотят двоек, хотят пятерок - будут им пятерки! Всем, кто мечтает, чтобы я "свалила". Но если они завалят ЕГЭ - это будут уже не мои проблемы. Им ведь оценки нужны, а не знания, вот пусть и получают свои оценки.
До чего мы докатились? Стариков полиция, как преступников из за масок скручивает, учителей унижают.
Врачей загнали в невыносимые условия.
Да, наворотил дел Медведев. Долго разгребать придется.