Список разделов › Главное › Воспитание
А как вы определяете содержательность? Может, вы позволите мне изрекать то, что я хочу, или вы у нас начальник форума?Может хватит изрекать безсодержательные посты?Вы что меня уколоть хотели?А чем?
[quote="марианна"]марианна писал(а):А почему-то никто нам никогда не говорит, что наше тело великолепно устроено, оно само может справляться с заболеваниями и детки тоже.Да наверное можно и самим догадаться, ведь тот кто нас создавал умнее всех врачей будет
Ну смейтесь, похоже это единственное развлечение которое вам осталось и приносит радость, так что...Y-ina писал(а):А как вы определяете содержательность? Может, вы позволите мне изрекать то, что я хочу, или вы у нас начальник форума?
Уколоть? Чем? Шприцем с прививкой
Я над вами смеюсь.марианна писал(а):А почему-то никто нам никогда не говорит, что наше тело великолепно устроено, оно само может справляться с заболеваниями и детки тоже.Да наверное можно и самим догадаться, ведь тот кто нас создавал умнее всех врачей будетмарианна писал(а):Вот вы так много пишете, а такого не знаете.
У нас в семье вообще никто ни от чего никогда не лечится. Само проходит
Вообще, врачам очень смешно бывает читать рассуждения пациентов. Впрочем, как и любым другим специалистам
Насколько я понимаю, Лазарев был всегда за прививки, а проблема только в генно-модифицированных или как их там... А что нынче не генно-модифицированное, вы можете сказать? Я бы на это посмотрела...
у меня много радостеймарианна писал(а):Ну смейтесь, похоже это единственное развлечение которое вам осталось и приносит радость
я не знаю, какие у нас врачи, я к ним не обращаюсь. у меня мама врач.марианна писал(а):.Если в вашем районе такие продвинутые врачи, можно только позавидовать.
нет. я мужизыковедмарианна писал(а):А вы специалист , простите в чем?Мне казалось в вопросах средневековья..
Чё-чё у нас? Мадам ничего не перепутала? Из страха перед садиком делает прививку, и еще у кого-то бревно в глазу видит.katyava писал(а): А у вас у всех животный страх просто.
Катява, ты чё, офигела, штоле? Тебя вообще кто сюда тянет, за руки хватали, и волокли? Или ты миссионером себя мстишь?katyava писал(а): Ну грызите горло всем, раз хочется
марианна писал(а):Лазарев также говорил, что кормить грудью до 6 месяцев нужно и при этом глубоко заблуждался
марианна писал(а):Просто я думаю Лазарев в этот вопрос сильно не вникал, не может же он во всем быть дока
ну вот, тоже самое и с прививкамиSteel1 писал(а):марианна писал(а):Просто я думаю Лазарев в этот вопрос сильно не вникал, не может же он во всем быть дока
да конечно не вникал. он же не может абсолютно все знать. в том числе-и тонкости грудного вскармливания. это было бы странно как минимум
о Боге нужно думать в первую очередь. все остальное -приложится. и медики сами предупредят вовремя о вреде прививок, и по телевизору вдруг услышишь нужную инфу или приятельница тебе неожиданно расскажет что-то очень важное.Искательница писал(а):Не знаю, как Лазарев, но наш форумчанин -диагност Дмитро, на мой вопрос о прививках мне ответил: "Чем выше конценрация на теле тем маштабнее будет развал тела. По диагностике прививки уничтожают потомков".
Мадам, сама топай, куда хочешь, а мне неча указывать. Глум, мамдам, как Вы изволились выразиться, был адекватной реакцией на такой же глум.Steel1 писал(а):Alice , глум у нас в беседке, вы, похоже, тему перепутали. топайте себе в беседку
Те кто за прививки, считают что прививка поможет избежать заболевание (концентрация на теле), те кто против прививок, считают, что в вакцине содержится всякое г...о плюс еще сама вакцинация нарушает естественный ход иммунизации, то же самое, та же концентрация на теле. В любом случае идет концентрация на теле. Все хотят, чтобы дети были здоровыИскательница писал(а):Не знаю, как Лазарев, но наш форумчанин -диагност Дмитро, на мой вопрос о прививках мне ответил: "Чем выше конценрация на теле тем маштабнее будет развал тела. По диагностике прививки уничтожают потомков".
Steel1 писал(а):о Боге нужно думать в первую очередь. все остальное -приложится. и медики сами предупредят вовремя о вреде прививок, и по телевизору вдруг услышишь нужную инфу или приятельница тебе неожиданно расскажет что-то очень важное.
как это говорится?
ты делаешь навстречу Богу один шаг, а он к тебе -тысячу.
я поняла ваше мнение, но высказываю свое (может оно не совпадает с вашим). По его диагностике прививки уничтожают потомков - я прочитала. Пусть будет так. Но сколько людей, столько и мненийИскательница писал(а):Katyava, я специально полностью процитировала Дмитро, а вы все равно умудрились вырвать из нее только первое предложение для своих комментов.
Бог сказал Не навреди!Ни душе, ни телу Так зачем же загодя зная что это принесет вред, делать это?Какая тут концентрация?Скорее скрытая концентрация есть у тех кто внешне наплевательски к телу относится.katyava писал(а):Те кто за прививки, считают что прививка поможет избежать заболевание (концентрация на теле), те кто против прививок, считают, что в вакцине содержится всякое г...о плюс еще сама вакцинация нарушает естественный ход иммунизации, то же самое, та же концентрация на теле. В любом случае идет концентрация на теле. Все хотят, чтобы дети были здоровыИскательница писал(а):Не знаю, как Лазарев, но наш форумчанин -диагност Дмитро, на мой вопрос о прививках мне ответил: "Чем выше конценрация на теле тем маштабнее будет развал тела. По диагностике прививки уничтожают потомков".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость