Список разделов › Главное › Воспитание
А как вы определяете содержательность? Может, вы позволите мне изрекать то, что я хочу, или вы у нас начальник форума?Может хватит изрекать безсодержательные посты?Вы что меня уколоть хотели?А чем?
[quote="марианна"]марианна писал(а):А почему-то никто нам никогда не говорит, что наше тело великолепно устроено, оно само может справляться с заболеваниями и детки тоже.Да наверное можно и самим догадаться, ведь тот кто нас создавал умнее всех врачей будет
Ну смейтесь, похоже это единственное развлечение которое вам осталось и приносит радость, так что...Y-ina писал(а):А как вы определяете содержательность? Может, вы позволите мне изрекать то, что я хочу, или вы у нас начальник форума?
Уколоть? Чем? Шприцем с прививкой![]()
Я над вами смеюсь.марианна писал(а):А почему-то никто нам никогда не говорит, что наше тело великолепно устроено, оно само может справляться с заболеваниями и детки тоже.Да наверное можно и самим догадаться, ведь тот кто нас создавал умнее всех врачей будетмарианна писал(а):Вот вы так много пишете, а такого не знаете.
У нас в семье вообще никто ни от чего никогда не лечится. Само проходит![]()
Вообще, врачам очень смешно бывает читать рассуждения пациентов. Впрочем, как и любым другим специалистам![]()
Насколько я понимаю, Лазарев был всегда за прививки, а проблема только в генно-модифицированных или как их там... А что нынче не генно-модифицированное, вы можете сказать? Я бы на это посмотрела...
у меня много радостеймарианна писал(а):Ну смейтесь, похоже это единственное развлечение которое вам осталось и приносит радость
я не знаю, какие у нас врачи, я к ним не обращаюсь. у меня мама врач.марианна писал(а):.Если в вашем районе такие продвинутые врачи, можно только позавидовать.
нет. я мужизыковедмарианна писал(а):А вы специалист , простите в чем?Мне казалось в вопросах средневековья..
Чё-чё у нас?katyava писал(а): А у вас у всех животный страх просто.
Катява, ты чё, офигела, штоле? Тебя вообще кто сюда тянет, за руки хватали, и волокли? Или ты миссионером себя мстишь?katyava писал(а): Ну грызите горло всем, раз хочется
марианна писал(а):Лазарев также говорил, что кормить грудью до 6 месяцев нужно и при этом глубоко заблуждался
марианна писал(а):Просто я думаю Лазарев в этот вопрос сильно не вникал, не может же он во всем быть дока
ну вот, тоже самое и с прививкамиSteel1 писал(а):марианна писал(а):Просто я думаю Лазарев в этот вопрос сильно не вникал, не может же он во всем быть дока
да конечно не вникал. он же не может абсолютно все знать. в том числе-и тонкости грудного вскармливания. это было бы странно как минимум![]()
о Боге нужно думать в первую очередь. все остальное -приложится. и медики сами предупредят вовремя о вреде прививок, и по телевизору вдруг услышишь нужную инфу или приятельница тебе неожиданно расскажет что-то очень важное.Искательница писал(а):Не знаю, как Лазарев, но наш форумчанин -диагност Дмитро, на мой вопрос о прививках мне ответил: "Чем выше конценрация на теле тем маштабнее будет развал тела. По диагностике прививки уничтожают потомков".
Мадам, сама топай, куда хочешь, а мне неча указывать. Глум, мамдам, как Вы изволились выразиться, был адекватной реакцией на такой же глум.Steel1 писал(а):Alice , глум у нас в беседке, вы, похоже, тему перепутали. топайте себе в беседку
Те кто за прививки, считают что прививка поможет избежать заболевание (концентрация на теле), те кто против прививок, считают, что в вакцине содержится всякое г...о плюс еще сама вакцинация нарушает естественный ход иммунизации, то же самое, та же концентрация на теле. В любом случае идет концентрация на теле. Все хотят, чтобы дети были здоровыИскательница писал(а):Не знаю, как Лазарев, но наш форумчанин -диагност Дмитро, на мой вопрос о прививках мне ответил: "Чем выше конценрация на теле тем маштабнее будет развал тела. По диагностике прививки уничтожают потомков".
Steel1 писал(а):о Боге нужно думать в первую очередь. все остальное -приложится. и медики сами предупредят вовремя о вреде прививок, и по телевизору вдруг услышишь нужную инфу или приятельница тебе неожиданно расскажет что-то очень важное.
как это говорится?
ты делаешь навстречу Богу один шаг, а он к тебе -тысячу.
я поняла ваше мнение, но высказываю свое (может оно не совпадает с вашим). По его диагностике прививки уничтожают потомков - я прочитала. Пусть будет так. Но сколько людей, столько и мненийИскательница писал(а):Katyava, я специально полностью процитировала Дмитро, а вы все равно умудрились вырвать из нее только первое предложение для своих комментов.
Бог сказал Не навреди!Ни душе, ни телуkatyava писал(а):Те кто за прививки, считают что прививка поможет избежать заболевание (концентрация на теле), те кто против прививок, считают, что в вакцине содержится всякое г...о плюс еще сама вакцинация нарушает естественный ход иммунизации, то же самое, та же концентрация на теле. В любом случае идет концентрация на теле. Все хотят, чтобы дети были здоровыИскательница писал(а):Не знаю, как Лазарев, но наш форумчанин -диагност Дмитро, на мой вопрос о прививках мне ответил: "Чем выше конценрация на теле тем маштабнее будет развал тела. По диагностике прививки уничтожают потомков".
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя