Список разделов › Главное › Воспитание
Чтобы эволюционировать, а не мутировать, отказаться от прививок нужноОльга Совякина писал(а):Вот не знаю. Я вся была привита вдоль и поперек. И с меня как с гуся вода- никогда никаких осложнений. Своего старшего ребенка прививала поздно- были медотводы. Она болела дисбактериозом и диатезом еще ДО прививок. После прививок осложнений не было. Было инфицирование туберкулезом(прямой контакт), но прививка сработала - оказался тот самый туберкулез от коего и прививали. Так что все зарубцевалось (таблетки есть было нельзя- диатез перешел к тому времени в хроническую форму). К 6 годам избавились мы и от диатеза и от всех остальных заболеваний. Прививаться продолжала по графику. Младшую прививали всегда в срок- никаких осложнений.Кстати старшая сейчас сокрушается, что убрали прививку от оспы. Ей бы хотелось , чтобы и у нее была.Alice писал(а):странный какой-то вопрос, типа: ну, раз я привита, пусть и моему ребенку капец будет.
Вот против чего я всегда против - это ПРОТИВ всяких сезонных прививок типа от гриппа. Полный бред.
Просто прежде чем вести ребенка на прививку надо убедиться на все 100% (если такое вообще возможно) что ребенок ЗДОРОВ на данный момент. И педиатр должен быть грамотный. Вдруг у ребенка есть чего хроническое, пока не проявившееся. Вот и вылезут потом осложнения. Вообще прививка- стресс. А без стресса нет и эволюции.
это уже не от прививок идет. Тут вообще образ жизни человека, как думает, что ест и т.д.марианна писал(а):Чтобы эволюционировать, а не мутировать, отказаться от прививок нужно
мне кажется официальной статистики никогда не будет. Всегда будут те кто за и те кто против. Я думаю это правильно. Мы сами должны чувствовать, надо ли нашему ребенку стресс в виде прививки или нетмарианна писал(а):А вообще очень жаль, что нет такой официальной и правдивой статистики, сравнительной, как и чем болеют привитые и непривитые дети
ну, это вам никто не говорит. наверное, стоит задуматься, почемумарианна писал(а):А почему-то никто нам никогда не говорит, что наше тело великолепно устроено, оно само может справляться с заболеваниями и детки тоже.Да наверное можно и самим догадаться, ведь тот кто нас создавал умнее всех врачей будет
марианна писал(а):Прививки всегда дают свои осложнения, просто некоторые незаметно протекают и выползают уже позже.
Маш, посмотри передачу на предыдущей странице, я же ролик поместила, ближе к концу об этом будет.Steel1 писал(а):ужас.
неужели, правда? если да, то это что же делают с людьми деньги?
Вот читаю и офигеваю. Вы с луны свалились что ли? От каких таких болезней больше осложнений, чем осложнений от прививок?katyava писал(а):но все же осложнений от прививок у нормальных здоровых детей, к вакцинации которых подходили с умом намного меньше, чем осложнений от болезней.
Я в этой теме, или похожей, выкладывала свой перевод с английского одних исследований в Голландии. Надо порыться в архивах. Переводила для одного сообщества, позже по той ссылке всё исчезло, но графики где-то сохранились.марианна писал(а):А вообще очень жаль, что нет такой официальной и правдивой статистики, сравнительной, как и чем болеют привитые и непривитые дети
То есть: убрать прививки- и вот он рай земной Чего то мне кажется, что прививки во всех вышеперечисленных заболеваниях играют (если вообще играют) весьма незначительную роль Не от прививок народ болеет.miss* писал(а):Всё верно, нет осложнения после прививки - не значит, что его не получил. Головные боли, плохая память, трудности в сосредоточении и внимании. ЦНС (как минимум) страдает всегда, только никто не свяжет это с прививкой, да и, конечно же, зависит ещё крепость этой ЦНС, кому что от рождения досталось, добьёт прививка или только покалечит. Частые простуды, ангины, хронические тонзиллиты, фарингиты. Возросший диабет, астма. Столько, сколько сейчас ДЦП, не было ещё никогда. Аутизм, СДВГ, аллергии, и т.д., и т.д. Всегда смешно читать, что "вот а мне то и ничего не было" или "а мы вот прививаемся и всё ок". Ага, щас. Как сказал один умнейший человек, кандидат биологических и доктор медицинских наук: любая вакцина неизбежно небезопасна. Онкологические заболевания растут со страшной силой. Бесплодие, причём мужское, нарастает с каждым годом. Как в том эксперименте, о котором я упоминала раньше, где группа вакцинированных кроликов в третьем поколении потомство уже не давала.
Стало быть нужно нам научится разбираться в тонкостях химического состава прививок... Но где гарантия, что нам о конкретной вакцине правду скажутSteel1 писал(а):Прививка -- это идеологическая попытка защитить человека от болезней. Ну, когда вирус сам по себе убитый вводят -еще полбеды. Стресс для организма и тп.
а когда генно-модифицированная прививка - она запускает весь процесс. то есть, на тонком плане человека против его воли начинает шкалить на вожделении, которое жестко сверху перекрывается.
Steel1 писал(а):никак не перестрахуешься.
barmaley писал(а):Я дочке в портфель положил такое заявление. Что бы показала если будут приставать. Предупредил никаких уколов и капелек.Официальные бланки не подписываю .
"В администрацию средней школы №____ г.Владимира
От _________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, __________________, заявляю об отказе от всех профилактических прививок и про¬бы Манту моему ребенку _______________________________ обучающейся в Вашей школе. В случае вакцинации ребенка без моего ведома и согласия буду обращаться в суд с иском о возмещении морального, а в случае поствакцинального осложнения и материального ущерба.
Основания:
1. Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на медицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вмешательства);
2. Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопро-филактики) и статья 11 (О проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних).
подпись."
Да почему же в рай земной?Отказ от прививок-сложный выбор, тут нужно много читать, разбираться.А сделать прививки-это и есть фальшивый рай, этот выбор делается легко, людям кажется что они от всего ребенка защитили и вздыхают свободноОльга Совякина писал(а):То есть: убрать прививки- и вот он рай земной Чего то мне кажется, что прививки во всех вышеперечисленных заболеваниях играют (если вообще играют) весьма незначительную роль Не от прививок народ болеет.
А что... кто-то пытался Ты не пьешь, другие пьют, третьи мясо не едят... у каждого свои гуси Не мешай человеку совершать собственные ошибки, и он тебе не станет мешатьbarmaley писал(а):Не пью и не заставите!!!!
Может хватит изрекать безсодержательные посты?Вы что меня уколоть хотели?А чем?Y-ina писал(а):ну, это вам никто не говорит. наверное, стоит задуматься, почемумарианна писал(а):А почему-то никто нам никогда не говорит, что наше тело великолепно устроено, оно само может справляться с заболеваниями и детки тоже.Да наверное можно и самим догадаться, ведь тот кто нас создавал умнее всех врачей будет
Ну зачем же так утрировать))Ольга Совякина писал(а):То есть: убрать прививки- и вот он рай земной
Это не я придумала. Вот сижу и сочиняю, притягиваю за уши)) Я скептик жуткий, сто раз перепроверяю всё. И сама часто одёргиваю слишком одержимых, что нельзя всё валить только на прививки. А то, что я перечисляла болезни сопутствующие, об этом пишут врачи, те, которые исследуют этот вопрос серьёзно, или хотя бы неплохо наблюдают из своей практики и опыта - фтизиатры, вирусологи, онкоиммунологи. Да и исследований уже достаточно есть о том, кто как болеет, и чем, будучи привитым или нет. Вот здесь, к примеру, перечень официальных осложнений, которые могут давать прививки:Ольга Совякина писал(а):Чего то мне кажется, что прививки во всех вышеперечисленных заболеваниях играют (если вообще играют) весьма незначительную роль Не от прививок народ болеет.
Мадера писал(а):miss*, огромное спасибо за Ваши об*емные и толковые сообщения! Вы очень хорошо излагаете!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость