#652 Сеня » Чт, 10 октября 2019, 21:31
Вчера с детьми беседовала.
Учителя жалуются, что они сидят в своих телефонах во время урока, а учителю не отдают, типа мы нарушаем их права.
Голос на них поднимать нельзя, двойки ставить нельзя, а то они такие ранимые, много случаев суицида.
Одна отличница получила два по истории. В итоге назвала учителя маньяком. Он 30 лет в школе отпахал и такой плевок в лицо получил от малявки. Мать девочки пришла, извинилась, а самой девочке разрешила не извиняться.
Лоботряс на уроке ничего не записывает, типа все запоминает, а как получит два - шантажирует учителя, типа "пойду к директору жаловаться".
Учителя как бессловесные твари. Кто только не издевается над ними - ученики, родители, чиновники. До чего мы дожили?
Зачем этот беспредел устроили?!
Поговорила с детьми, долго беседовали. Сидели тихо, слушали. Я им про войну рассказала, в каких условиях нечеловеческих сражались, работали. Говорю, если бы погибшие на той войне сейчас ожили и увидели, что вы творите, им было бы очень горько.
Один мальчик заявляет - ну Гитлер был не так уж и неправ в каких-то вопросах. Я обомлела. ЧТО мы выращиваем? ЧТО взращиваем?!
Я даже растерялась. Как такое стало возможно, что наши дети оправдывают убийц наших предков?
Сказала, что сейчас времени нет спорить на эту тему, но мы обязательно побеседуем наедине. Одна девочка стала его защищать, типа он имеет право на собственное мнение. Господи, до чего мы докатились? Когда из телевидения уже уберут всех этих негодяев, вываливающих на головы людей помои? Когда дети смогут смотреть нормальные передачи, фильмы, мультфильмы?
Сегодня учителя сказали, что день прошел спокойно. Но как надолго это затишье?