Прививки

Список разделов Главное Воспитание

Описание: Теоретические и практические вопросы воспитания детей, родителей и друг друга.

#1 Валля » Сб, 12 апреля 2008, 11:45

Здравствуйте, / не знаю была ли такая тема/. У меня вопрос к мамам. делаете ли Вы прививки своим детям. Я не знаю что делать. С одной стороны нужно ли, если уж ребенку суждено заболеть, то заболеет и без них. А с другой, ни один садик не примет ребенка без прививок. моей дочке скоро год, участковая на нас кричит, быстрее приходите надо за раз все исправить. Это за один раз она хочет ребенку ширнуть все вакцины, что же будет с ребенком :blink:
Валля
Автор темы
Темы: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

#621 Искательница » Чт, 3 февраля 2011, 18:36

barmaley писал(а):какого колоть, что-бы потом нейтрализовывать

Это в тех случаях, когда прививка неизбежна.....

Ольга Совякина писал(а):А вот представила, как я сразу после прививки прямо в процедурном кабинете, при медсестре достаю тюбик, мажу, заклеиваю. Медсестра спрашивает-что вы делаете?... Я говорю- вот, глиной нейтрализую...
Зачем же, да хотя бы в туалете, словом, вы найдете место, где побыстрее это сделать, чтоб избавиться от этой гадости.
Искательница
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: в начале пути

#622 Марианна » Чт, 3 февраля 2011, 22:51

Искательница писал(а):
barmaley писал(а):какого колоть, что-бы потом нейтрализовывать

Это в тех случаях, когда прививка неизбежна.....

Ольга Совякина писал(а):А вот представила, как я сразу после прививки прямо в процедурном кабинете, при медсестре достаю тюбик, мажу, заклеиваю. Медсестра спрашивает-что вы делаете?... Я говорю- вот, глиной нейтрализую...
Зачем же, да хотя бы в туалете, словом, вы найдете место, где побыстрее это сделать, чтоб избавиться от этой гадости.
Я понимаю, ты переживаешь, так как у вас обязательна прививка...Может попробуй гомеопата найти, некоторые знают пути как отвод от прививки сделать.
Марианна

#623 kleoo » Пт, 4 февраля 2011, 21:16

Проще заплатить медсестре, чтобы та написала в карте, что прививка сделана, а не колоть её
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 3 месяца

#624 Искательница » Пт, 4 февраля 2011, 21:38

конечно же, в России - да. В Европе ситуация другая - я слыхала, что да, действительно, есть гомеопаты, которые идут на такое, но они сами не предложат, потому приходится самому искать методом тыка. Я пробовала на наших эммигранских форумах поспрашивать. Действительно некоторым нашим удалось найти таких гомеопатов, на как только я поросила дать мне координаты такого гомеопата, так наши сразу ухожят в подполье. Боятся, так как это криминал. Главное, сами с усами, а ты, мол, ищи сама.Вот так. :(
Искательница
Аватара
О себе: в начале пути

#625 Hanuman » Пт, 4 февраля 2011, 22:01

был случай , что надо было сделать какую то обязательную прививку ... :( :( :(
я такой спектакль разыграл перед испуганными медсёстрами :crazy: , что они поставили штампик что сделали укол , лишь бы я не стал биться в конвульсиях у них в кабинете ... :-D :-D :-D

а ещё , в подобных случаях я заявляю , что мне моя вера не позволяет делать прививки. :grin: :grin: :grin:
по Конституции - Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Другими словами , ДЕ-ЮРЕ ...никто не имеет право требовать сделать прививку , если вы заявляете , что ваша религия или вера НЕ позволяет вам делать прививки.

запомните номер статьи Конституции - 28
и говорите "Бог не велит" - и пошли все нафиг со своими прививками ... :wink:
Hanuman

#626 Ольга Совякина » Сб, 5 февраля 2011, 8:42

Hanuman писал(а):запомните номер статьи Конституции - 28
Если ты про Искательницу... то сами они не местные :pardon: им наша Конституция по барабану... а за отказ от прививки ребенку можно ювеналку дома словить :dont_knou:
Лучше и правда дать медсестре на лапу :(
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#627 Hanuman » Сб, 5 февраля 2011, 10:37

Ольга Совякина писал(а):
Hanuman писал(а):запомните номер статьи Конституции - 28
Если ты про Искательницу... то сами они не местные :pardon: им наша Конституция по барабану... а за отказ от прививки ребенку можно ювеналку дома словить :dont_knou:
Лучше и правда дать медсестре на лапу :(

Конституция – ЭТО закон прямого действия.
Соответствующая Статья Конституция перевесит ЛЮБОЙ подзаконный акт или решение местных властей.
Hanuman

#628 Ольга Совякина » Сб, 5 февраля 2011, 10:43

Hanuman писал(а):Конституция – ЭТО закон прямого действия.
Да ну ктоб спорил-то. Но Искательница живет за границей...это надо Конституцию своего нового государства изучить прямо наизусть, чтобы
Hanuman писал(а):Соответствующая Статья Конституция перевесит ЛЮБОЙ подзаконный акт или решение местных властей.
Я вот свою Российскую например , не так чтобы очень знаю. Каждый раз в книжку лезу.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#629 Hanuman » Сб, 5 февраля 2011, 11:16

Ольга Совякина писал(а):
Hanuman писал(а):Конституция – ЭТО закон прямого действия.
Да ну ктоб спорил-то. Но Искательница живет за границей...это надо Конституцию своего нового государства изучить прямо наизусть, чтобы

В ЛЮБОЙ стране Конституция – ЭТО закон прямого действия :grin:
Если уж в Российской Конституции есть статья о свободе вероисповедания , то уж в странах Запада - тем более ...
Ну , если только это не Иран какой нибудь :-D

Ольга Совякина писал(а):
Hanuman писал(а):Соответствующая Статья Конституция перевесит ЛЮБОЙ подзаконный акт или решение местных властей.
Я вот свою Российскую например , не так чтобы очень знаю. Каждый раз в книжку лезу.

а не надо в книжку лезть.
я же дал номер статьи - №28 :grin:

вообще же , этот вариант махания Конституцией перед носом охриневшего медперсонала только для тех , кому будет интересен сам процесс .. :-D :-D :-D
Hanuman

#630 Марианна » Сб, 5 февраля 2011, 12:40

Я тут недавно слышала историю из Германии, врач сказал привить, т.к. ребенок в больнице был, родители отказались, он в суд, ребенка отобрали, потом отдали, сказали привить, родители не привили, врач опять в суд, вредитель :evil: , опять ребенка отобрали...Не знаю чем закончилось...
Марианна

#631 Ольга Совякина » Сб, 5 февраля 2011, 13:06

Hanuman писал(а):вариант махания Конституцией перед носом охриневшего медперсонала только для тех , кому будет интересен сам процесс ..
а че... забавно :hi-hi:
Hanuman писал(а):я же дал номер статьи - №28
то есть все остальные статьи из Конституции надо выкинуть за ненадобностью :wink:
марианна писал(а):врач опять в суд, вредитель
да психопат он и заняться ему явно нечем :dont_knou:
Ольга Совякина
Аватара

#632 kleoo » Сб, 5 февраля 2011, 13:09

Приезжайте в Россию, сходите в больницу, дайте медсестре на лапу, получите справку, заверьте её везде и езжайте домой
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 3 месяца

#633 Марианна » Пн, 7 февраля 2011, 1:07

Видела в новостях российских наглую морду, которая заявила, что привитые тяжело не болеют, а потом какой-то проблеск смущения в глазах промелькнул.Видимо они сразу умирают...
Марианна

#634 Nadin » Пн, 7 февраля 2011, 2:56

интересно еще то, что миллионы лет наш иммунитет развивался, совершенствовался в борьбе с вирусами и бактериями, "учился" реагировать локально, в местах проникновения соответствующим оптимальным образом, вырабатывая и целенаправленно отправляя "солдат" к очагам поражения. А теперь из-за прививок вся эта работа... мягко говоря, оказывается неэффективна, т.к. вирусы поступают сразу в кровь, минуя привычные маршруты. Полный глюк в работе иммунной системы. :crazy:
Nadin

#635 Andy » Пн, 7 февраля 2011, 15:47

ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА http://www.otkroveniya.eu/ http://blagayavest.info/
Andy
С нами: 16 лет 5 месяцев

#636 Lana » Ср, 9 февраля 2011, 20:58

Честно говоря, меня эта истерия не впечатляет. Может быть, потому что для меня как биолога вот такие высказывания - мои извинения автору за то, что цитирую -
миллионы лет наш иммунитет развивался, совершенствовался в борьбе с вирусами и бактериями, "учился" реагировать локально, в местах проникновения соответствующим оптимальным образом, вырабатывая и целенаправленно отправляя "солдат" к очагам поражения. А теперь из-за прививок вся эта работа... мягко говоря, оказывается неэффективна, т.к. вирусы поступают сразу в кровь, минуя привычные маршруты. Полный глюк в работе иммунной системы.
не более чем казусы, а то и перлы тех, кто не знает, но тем не менее полагает, что очень хорошо знает, как работает иммунная система.
Мягко говоря.... будь у иммунной системы и правда "полный глюк" при проведении прививки, никакого иммунитета просто не возникало бы. А возникал бы самый что ни на есть летальный исход - быстро, качественно и без возражений. У всех, кого привили.

Страх - не лучший советчик и спутник в любом деле. А в том, что я здесь читаю и вижу, на мой взгляд правит отнюдь не здравый смысл, а самый настоящий страх.

В связи с этим хочу привести здесь материал в тему, но с сайта, который называется "Я прививок не боюсь!" Чтобы вы - при желании - посмотрели на себя и с этой точки зрения.
СОВЕТЫ ТЕМ, КТО НЕ ДЕЛАЕТ ПРИВИВКИ
в этом разделе нет убеждений, что прививки делать нужно (это проделано во всех остальных разделах :)). Здесь даны лишь некоторые практические рекомендации для тех, кто не хочет или не может по каким-либо причинам делать прививки.
Возможно, подобную информацию здесь уже приводили. Тогда мои извинения ещё раз. Но и перечитать это вреда не будет.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#637 Nadin » Ср, 9 февраля 2011, 21:25

Lana писал(а):Честно говоря, меня эта истерия не впечатляет. Может быть, потому что для меня как биолога вот такие высказывания.

Это не мое выссказывание, а человека с медицинским образованием, иммунолога. Сейчас, к сожалению, не вспомню фамилию. Я своими словами передала смысл, не дословно. :smile:
Nadin

#638 Человеков » Чт, 10 февраля 2011, 18:48

вот интересно, сколько заплатили этим иммунологам-туфтологам? - почти каждый день слышу от них по радио: "главное- привейте детей от гриппа, не бойтесь, поверьте, это полезно". это от гриппа, который каждый божий месяц мутирует-то? :on_the_wall:
пропаганда в СМИ развернута (на деньги Рокфеллеров) ого-го :ninja: .
что прививки не укрепляют, а понижают общий иммунитет- науке известно уже лет 30 точно. я сам лет 20 уже это знаю.
прививки (предположительно вроде бы как :unsure: ) усиливают иммунитет конкретный , от определенной болячки- да и то не всегда.
гробя, ослабляя при этом саму общую иммунную систему человека. и это все известно ученым -медикам.

что нужно делать, если ты хочешь управлять всеми?
надо или стать лучше- умнее, дальновиднее, способнее всех. или опустить всех ниже своего уровня.
через "полезные прививки" детям :evil: , ядовитые пищевые добавки, алкоголь и т п.

кстати, многие рождающиеся сейчас одаренные дети ("индиго" , или дети новой расы их называют)- это всего лишь простые непривитые дети, обычно белые. вот вам и полезные прививки :no:. блокирующие естественное развитие человека. ведущие к деградации и вымиранию.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
О себе: Не мужик. А барин.

#639 007 » Чт, 10 февраля 2011, 19:40

Человеков писал(а):что нужно делать, если ты хочешь управлять всеми?
надо или стать лучше- умнее, дальновиднее, способнее всех. или опустить всех ниже своего уровня.
через "полезные прививки" детям , ядовитые пищевые добавки, алкоголь и т п.

кстати, многие рождающиеся сейчас одаренные дети ("индиго" , или дети новой расы их называют)- это всего лишь простые непривитые дети, обычно белые. вот вам и полезные прививки . блокирующие естественное развитие человека. ведущие к деградации и вымиранию.
Ну какая полу-чушь,прошу прощения. Забыл о том,что каждый за спиной имеет.
...

А вообще...
Иммунка слабая,/энергетика родителей на минимуме часто,ввыду выбросов энергии и неумения с НИМ в контакт реально входить/вот и вводят вакцины,чтобы к вирусу тело антивещества выработало.
Торсионная ГОЛГОФА - вещь очень "веселая". Спросите у "гОООвна в черном" ..."вяликого". Там все ИРОДЫ нынче.
007
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#640 miss » Чт, 10 февраля 2011, 21:22

Lana писал(а):не более чем казусы, а то и перлы тех, кто не знает, но тем не менее полагает, что очень хорошо знает, как работает иммунная система.
Это относится и к тому, что говорите Вы. Иммунная система до конца не изучена, и Вам об этом скажет любой иммунолог. Вы, биолог, знаете как работает иммунная система? Тогда так же - не выдавайте перлы.
И по теме, проникновение вируса происходит перорально (в 95% заражения из 100), то бишь попаданием на слизистую. Пока вирус проходит все барьеры, достигая крови, включаются все резервы нашего организма. Попадая в кровь вирус уже ослабевает, а иммунитет на готове, информация распознана и ясно, с кем и как бороться. Вакцинация же происходит прямым попаданием сразу в кровь, "глюк" у иммунитета - это ещё мягко сказано. Вот об этом механизме своими словами поведала Nadin, впрочем, как и я - своими словами. Об этом писано и опубликовано уже не раз, и пишут это не идиоты, а доктора медицины, иммунологи в том числе. Но Вам же лень просмотреть тему и почитать различные ссылки. А мне лень в сотый раз писать одно и то же, искать в теме.

Lana писал(а):Мягко говоря.... будь у иммунной системы и правда "полный глюк" при проведении прививки, никакого иммунитета просто не возникало бы. А возникал бы самый что ни на есть летальный исход - быстро, качественно и без возражений. У всех, кого привили.
Потрясная логика! Вообще то и рак даёт не сразу летальный исход, от него умирают бывает и несколько лет, медленно, качественно и без возражений.
И в этом главная ловушка, считать, что раз пронесло с постпрививочным осложнением, значит всё шито-крыто.
А насчёт иммунного ответа. Вы лично проверяли его у своих детей, делали скрины? Вы вообще в курсе, что из 6-и привитых только один его получает? Т.е. иммунитет к той болезни от которой привили возникает у одного из шести вакцинированных. А те, кто его получили после прививки, т.е. кому повезло - сколько его будут иметь? На коробочке вакцины будет написано - 10 лет. Но иммунитет, как мы уже с вами знаем, штука до конца не изученная, и оЧень непредсказуемая, может через пару лет послать этот иммунный ответ к едрени фени.
Lana писал(а):Страх - не лучший советчик и спутник в любом деле. А в том, что я здесь читаю и вижу, на мой взгляд правит отнюдь не здравый смысл, а самый настоящий страх.
Вот здесь я с Вами соглашусь, но только по одному пункту. Страх - не лучший советчик. И всем, кто только им руководствуется в отказе от прививок, в первую очередь говорю, что надо изучать информацию досконально, а не принимать решение только потому, что у кого то 'там в телевизоре' была кома после прививки. Страшно, да, но должны работать холодные мозги и взвешиваться вред и польза, а для этого нужны знания. И что касается страха. Чем, разве не им, страхом, руководствуются те, кто прививаются, ась? Что ОНИ знают о вирусах, вакцинах, иммунитете, болезнях, от которых прививают? И вот тут такие перлы наслушаешься, в том числе и от педиатров, врачей, что все юмористы вместе взятые просто нервно курят в сторонке, ага.
Что касается другого пункта:
в том, что я здесь читаю и вижу
Да ни **ена Вы здесь не читаете и не видите)) Если бы захотели, прочитали бы всё досконально, включили критическое мышление... Но, я понимаю, уже как специалист в своём деле, что это участь единиц, к сожалению. И главное, нужен мотив. А какой мотив у большинства, кто вакцинировал по полной своих детей, и назад время не повернуть? - только оправдать свои действия. Так уж устроены защитные механизмы нашей психики, нашего мышления. Опять же, брать на себя ответственность за новые знания, пыхтеть над изучением огромного количества информации - кому надо, для этого есть педиатры, консультации у них.

Но, как сказал Бернард Шоу много лет назад: "Доктор — такой же отличный консультант в вопросах прививок, как мясник — в вопросах вегетарианства."
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Воспитание