Список разделов › Главное › Воспитание
barmaley писал(а):какого колоть, что-бы потом нейтрализовывать
Зачем же, да хотя бы в туалете, словом, вы найдете место, где побыстрее это сделать, чтоб избавиться от этой гадости.Ольга Совякина писал(а):А вот представила, как я сразу после прививки прямо в процедурном кабинете, при медсестре достаю тюбик, мажу, заклеиваю. Медсестра спрашивает-что вы делаете?... Я говорю- вот, глиной нейтрализую...
Я понимаю, ты переживаешь, так как у вас обязательна прививка...Может попробуй гомеопата найти, некоторые знают пути как отвод от прививки сделать.Искательница писал(а):barmaley писал(а):какого колоть, что-бы потом нейтрализовывать
Это в тех случаях, когда прививка неизбежна.....Зачем же, да хотя бы в туалете, словом, вы найдете место, где побыстрее это сделать, чтоб избавиться от этой гадости.Ольга Совякина писал(а):А вот представила, как я сразу после прививки прямо в процедурном кабинете, при медсестре достаю тюбик, мажу, заклеиваю. Медсестра спрашивает-что вы делаете?... Я говорю- вот, глиной нейтрализую...
Если ты про Искательницу... то сами они не местные им наша Конституция по барабану... а за отказ от прививки ребенку можно ювеналку дома словитьHanuman писал(а):запомните номер статьи Конституции - 28
Ольга Совякина писал(а):Если ты про Искательницу... то сами они не местные им наша Конституция по барабану... а за отказ от прививки ребенку можно ювеналку дома словитьHanuman писал(а):запомните номер статьи Конституции - 28
Лучше и правда дать медсестре на лапу
Да ну ктоб спорил-то. Но Искательница живет за границей...это надо Конституцию своего нового государства изучить прямо наизусть, чтобыHanuman писал(а):Конституция – ЭТО закон прямого действия.
Я вот свою Российскую например , не так чтобы очень знаю. Каждый раз в книжку лезу.Hanuman писал(а):Соответствующая Статья Конституция перевесит ЛЮБОЙ подзаконный акт или решение местных властей.
Ольга Совякина писал(а):Да ну ктоб спорил-то. Но Искательница живет за границей...это надо Конституцию своего нового государства изучить прямо наизусть, чтобыHanuman писал(а):Конституция – ЭТО закон прямого действия.
Ольга Совякина писал(а):Я вот свою Российскую например , не так чтобы очень знаю. Каждый раз в книжку лезу.Hanuman писал(а):Соответствующая Статья Конституция перевесит ЛЮБОЙ подзаконный акт или решение местных властей.
а че... забавноHanuman писал(а):вариант махания Конституцией перед носом охриневшего медперсонала только для тех , кому будет интересен сам процесс ..
то есть все остальные статьи из Конституции надо выкинуть за ненадобностьюHanuman писал(а):я же дал номер статьи - №28
да психопат он и заняться ему явно нечеммарианна писал(а):врач опять в суд, вредитель
не более чем казусы, а то и перлы тех, кто не знает, но тем не менее полагает, что очень хорошо знает, как работает иммунная система.миллионы лет наш иммунитет развивался, совершенствовался в борьбе с вирусами и бактериями, "учился" реагировать локально, в местах проникновения соответствующим оптимальным образом, вырабатывая и целенаправленно отправляя "солдат" к очагам поражения. А теперь из-за прививок вся эта работа... мягко говоря, оказывается неэффективна, т.к. вирусы поступают сразу в кровь, минуя привычные маршруты. Полный глюк в работе иммунной системы.
Возможно, подобную информацию здесь уже приводили. Тогда мои извинения ещё раз. Но и перечитать это вреда не будет.в этом разделе нет убеждений, что прививки делать нужно (это проделано во всех остальных разделах ). Здесь даны лишь некоторые практические рекомендации для тех, кто не хочет или не может по каким-либо причинам делать прививки.
Lana писал(а):Честно говоря, меня эта истерия не впечатляет. Может быть, потому что для меня как биолога вот такие высказывания.
Ну какая полу-чушь,прошу прощения. Забыл о том,что каждый за спиной имеет.Человеков писал(а):что нужно делать, если ты хочешь управлять всеми?
надо или стать лучше- умнее, дальновиднее, способнее всех. или опустить всех ниже своего уровня.
через "полезные прививки" детям , ядовитые пищевые добавки, алкоголь и т п.
кстати, многие рождающиеся сейчас одаренные дети ("индиго" , или дети новой расы их называют)- это всего лишь простые непривитые дети, обычно белые. вот вам и полезные прививки . блокирующие естественное развитие человека. ведущие к деградации и вымиранию.
Это относится и к тому, что говорите Вы. Иммунная система до конца не изучена, и Вам об этом скажет любой иммунолог. Вы, биолог, знаете как работает иммунная система? Тогда так же - не выдавайте перлы.Lana писал(а):не более чем казусы, а то и перлы тех, кто не знает, но тем не менее полагает, что очень хорошо знает, как работает иммунная система.
Потрясная логика! Вообще то и рак даёт не сразу летальный исход, от него умирают бывает и несколько лет, медленно, качественно и без возражений.Lana писал(а):Мягко говоря.... будь у иммунной системы и правда "полный глюк" при проведении прививки, никакого иммунитета просто не возникало бы. А возникал бы самый что ни на есть летальный исход - быстро, качественно и без возражений. У всех, кого привили.
Вот здесь я с Вами соглашусь, но только по одному пункту. Страх - не лучший советчик. И всем, кто только им руководствуется в отказе от прививок, в первую очередь говорю, что надо изучать информацию досконально, а не принимать решение только потому, что у кого то 'там в телевизоре' была кома после прививки. Страшно, да, но должны работать холодные мозги и взвешиваться вред и польза, а для этого нужны знания. И что касается страха. Чем, разве не им, страхом, руководствуются те, кто прививаются, ась? Что ОНИ знают о вирусах, вакцинах, иммунитете, болезнях, от которых прививают? И вот тут такие перлы наслушаешься, в том числе и от педиатров, врачей, что все юмористы вместе взятые просто нервно курят в сторонке, ага.Lana писал(а):Страх - не лучший советчик и спутник в любом деле. А в том, что я здесь читаю и вижу, на мой взгляд правит отнюдь не здравый смысл, а самый настоящий страх.
Да ни **ена Вы здесь не читаете и не видите)) Если бы захотели, прочитали бы всё досконально, включили критическое мышление... Но, я понимаю, уже как специалист в своём деле, что это участь единиц, к сожалению. И главное, нужен мотив. А какой мотив у большинства, кто вакцинировал по полной своих детей, и назад время не повернуть? - только оправдать свои действия. Так уж устроены защитные механизмы нашей психики, нашего мышления. Опять же, брать на себя ответственность за новые знания, пыхтеть над изучением огромного количества информации - кому надо, для этого есть педиатры, консультации у них.в том, что я здесь читаю и вижу
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя