Прививки

Список разделов Главное Воспитание

Описание: Теоретические и практические вопросы воспитания детей, родителей и друг друга.

#1 Валля » Сб, 12 апреля 2008, 11:45

Здравствуйте, / не знаю была ли такая тема/. У меня вопрос к мамам. делаете ли Вы прививки своим детям. Я не знаю что делать. С одной стороны нужно ли, если уж ребенку суждено заболеть, то заболеет и без них. А с другой, ни один садик не примет ребенка без прививок. моей дочке скоро год, участковая на нас кричит, быстрее приходите надо за раз все исправить. Это за один раз она хочет ребенку ширнуть все вакцины, что же будет с ребенком :blink:
Валля
Автор темы
Темы: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

#601 Мадера » Пт, 28 января 2011, 11:40

Ольга Совякина писал(а):Земля все-таки круглая
так до этого еще додуматься надо! А когда мозги гордыня и жажда власти застит - соображается с трудом! :cool:
Мадера

#602 miss » Пт, 28 января 2011, 15:32

Hanuman писал(а):Если коротко , то Вакцина от Гриппа - это бактериологическое оружие призванное по тихому , без войн уполовинить население земли.
Сказали , что , например , в Австралии была обнаружена птица , В КОТОРОЙ была обнаружена вживлённая КАПСУЛА с ВИРУСОМ птичьего гриппа и микрочипом для слежения. :ninja: :ninja: :ninja:

Кто чего слышал об этом ? :crazy: :huh: :huh: :huh:

В прошлом году, не помню по какому каналу, фильм был, что-то из серии "Совершенно секретно". Там и про эту птицу говорили, да и вообще, очень так по толстому намекали на теорию "Золотого миллиарда".

А я вот что ещё слышала, никак пока не могу найти статью. Были такие опыты на кроликах. Одну группу вакцинировали, другую нет. Так та, которая была вакцинирована, через два-три поколения перестала размножаться, совсем. Вот найду, выложу обязательно.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

#603 Hanuman » Пт, 28 января 2011, 19:56

Ольга Совякина писал(а):
Hanuman писал(а):Сказали , что , например , в Австралии была обнаружена птица , В КОТОРОЙ была обнаружена вживлённая КАПСУЛА с ВИРУСОМ птичьего гриппа и микрочипом для слежения.
зачем :dont_knou:
в смысле- не на другую планету же они дятла этого запускали... Земля все-таки круглая- и к ним потом подкатиться...

а у них , типа , есть вакцина .....нормальная ...
ну , это же просто до безобразия.

вывести какую нибудь заразу ....
тут же создать вакцину ...., потому что никто не знает как сделать противоядие лучше того , кто этот яд и создал. :ninja:
затем ...
сделать парочку очагов заражения по всему миру
нагнать панику через врачей , которые имеют свой процент и через масс медиа.

вот тут два варианта .....

можно или торговать настоящей вакциной :crazy:
или
под видом вакцинирования - заразить весь мир .... :crazy:

:ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman

#604 Hanuman » Пт, 28 января 2011, 20:12

Вот ещё информация для размышления ... :unsure: :unsure: :unsure:
В той передаче на радио было сказано о бывшем министре обороны Дональде Рамсфельде.

Изображение

этот человек был министром обороны США во время войны с Ираком ....
хотя до этого был даже очень дружен с Саддамом ....которого впоследствии обвинили в разных "химических" делах ... :ninja:

Изображение

было много разговоров о его связях с нефтяными компаниями. :ninja:
короче ....
этот товарищ ко всему ещё был в руководстве ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ Компании Gilead Sciences :huh: :huh: :huh:

Эта компания занимается разработкой вакцин против гриппа и СПИДА :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:

«Тамифлу» , например - это их продукт :rzhach: :rzhach: :rzhach:

Надеюсь , все понимают , что мог сделать этот человек , когда находился на посту министра обороны США и с его властью над секретными разработками химического и бактериологического оружия.
Hanuman

#605 verunchik » Пт, 28 января 2011, 20:23

Ох и дурят нашего брата!!! :wacko: :crazy: :cannot:
verunchik F
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#606 kleoo » Вс, 30 января 2011, 10:52

нашла статью про прививки.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/01/27/hpvac/
kleoo
Темы: 10
С нами: 14 лет 3 месяца

#607 Человеков » Вс, 30 января 2011, 11:02

Сибирских девочек бесплатно привьют от рака шейки матки.
перевожу на русский язык- безплодие сибирским девушкам будет обеспечено за счет государства Россия :on_the_wall:
(цена проекта- з миллиарда рублей) http://rodrus.com/news/news_1296210466.html
женский комментарий понравился:
Спойлер
Профилактика рака шейки матки - только одна: Выйти замуж девочкой и кроме мужа никого к себе не допускать.
А все эти прививки созданы с одной целью: сделать молодёжь бесплодной, для уничтожения Русского населения.
Нашу территорию кто-то очень сильно возжелал!...
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#608 Y-ina » Вс, 30 января 2011, 11:22

Человеков писал(а):Профилактика рака шейки матки - только одна: Выйти замуж девочкой и кроме мужа никого к себе не допускать.
Да хоть мальчиком :-D Если мировоззрение как у УШЖ, никакие прививки не повредят :grin:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
О себе: горный скорпион

#609 Alice » Вс, 30 января 2011, 11:46

Y-ina писал(а):
Человеков писал(а):Профилактика рака шейки матки - только одна: Выйти замуж девочкой и кроме мужа никого к себе не допускать.
Да хоть мальчиком :-D Если мировоззрение как у УШЖ, никакие прививки не повредят :grin:
Выпейте яду и уповайте на мировоззрение. Желательно экспериментировать с цианидом. :rose:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#610 Y-ina » Вс, 30 января 2011, 11:48

Alice писал(а):Выпейте яду и уповайте на мировоззрение. Желательно экспериментировать с цианидом
Кажется, вашего совета не спрашивали :-D Или вы - клон Человекова? :smile:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#611 Alice » Вс, 30 января 2011, 11:51

Y-ina писал(а):
Alice писал(а):Выпейте яду и уповайте на мировоззрение. Желательно экспериментировать с цианидом
Кажется, вашего совета не спрашивали :-D Или вы - клон Человекова? :smile:
Хотите сказать, вашего спрашивали?
Тут что, личка, что ли?

ЗЫ: У вас тут "манечка" у всех, чуть что клонов ищете. Параноики.:vom:
Alice
Аватара

#612 Alice » Вс, 30 января 2011, 11:52

И чё ты трясешься все время, а Y-ina? У тебя падучая болезнь,что ли?
Alice
Аватара

#613 Hanuman » Вс, 30 января 2011, 12:13

Интересная реакция .... :-D :-D :-D
причём , у обеих ... :huh: :huh: :huh:
Hanuman

#614 Y-ina » Вс, 30 января 2011, 12:17

Hanuman, у меня все реакции интересные. без исключения. :tongue:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#615 Hanuman » Вс, 30 января 2011, 12:20

да , я уже это понял .... :huh: :huh: :huh:
Hanuman

#616 Ольга Совякина » Пн, 31 января 2011, 8:00

Изображение
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#617 Steel1 » Пн, 31 января 2011, 10:34

Вчера мамочка двоих детей рассказал свою историю про прививки. у первой дочери все прививки. у второй -нет. когда вторая заболела полиомиелитом, то привитый ребенок заболел тоже.
вылечил обоих детей врач -аюрведист. все живы-здоровы. :smile:
но, как говорит мамочка: про профанацию прививок я знаю на своем опыте.
второго ребенка она прививать не будет. говорит -в нашем деле главное иметь контакт с качественным диагностом, который оперативно поставит диагноз и начнет лечение.
Steel1
С нами: 14 лет 8 месяцев

#618 Искательница » Чт, 3 февраля 2011, 14:05

вчера на одном из нашенских форумов вычитала, чтоб нейтрализовать любую прививку, как у младенцев так и у животных, надо сразу после прививки наложить на место укола зеленую глину, которая продается в тюбиках, закрыть место лейкопластырем, и держать в течении 2-х часов. 100% эффективное средство.Глина полностью абсорбирует вакцину. Нет побочных эффектов.
Искательница
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: в начале пути

#619 Ольга Совякина » Чт, 3 февраля 2011, 14:13

Искательница писал(а):надо сразу после прививки наложить на место укола зеленую глину,
хорошая идея :yes:
А вот представила, как я сразу после прививки прямо в процедурном кабинете, при медсестре достаю тюбик, мажу, заклеиваю. Медсестра спрашивает-что вы делаете?... Я говорю- вот, глиной нейтрализую...
И пусть медсестра прямо там в обморок и грохнется :-D вместе со своими шприцами :-D
Помните эти рекомендации, вывешанные возле процедурного кабинета. Красными буквами-
не мазать :evil:
не мочить :evil:
не расчесывать :evil:
не переохлаждать :evil:
И ВООБЩЕ :evil: :evil: :evil:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#620 barmaley » Чт, 3 февраля 2011, 16:42

Искательница писал(а):вчера на одном из нашенских форумов вычитала, чтоб нейтрализовать любую прививку, как у младенцев так и у животных, надо сразу после прививки наложить на место укола зеленую глину, которая продается в тюбиках, закрыть место лейкопластырем, и держать в течении 2-х часов. 100% эффективное средство.Глина полностью абсорбирует вакцину. Нет побочных эффектов.
:-D какого :evil: колоть, что-бы потом нейтрализовывать :dont_knou:
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать!
Виктор Цой.
barmaley
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Воспитание